Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лучшие объекты элитной недвижимости в живописном регионе Золотая Миля

Лучшие объекты элитной недвижимости в живописном регионе Золотая Миля

Золотая Миля - поистине удивительный и весьма привлекательный испанский регион, который располагается на территории южного побережья Коста-Дель-Соль.
 

Золотая Миля - поистине удивительный и весьма привлекательный испанский регион, который располагается на территории южного побережья Коста-Дель-Соль. Эта местность располагается неподалеку от таких известнейших курортов, как Марбелья и знаменитый порт Пуэрто Банус, и месторасположение в значительной мере повлияло на популярность города среди приезжих туристов. При этом многие приезжие стремятся не просто однажды провести незабываемый отпуск, но и остаться на постоянное проживание, повсеместно приобретая собственную недвижимость. Такая тенденция объясняется несколькими причинами: 

  • Мягкие и благоприятные для отдыха климатические условия;
  • Безопасность и конфиденциальность;
  • Высокий уровень жизни;
  • Высокоразвитая инфраструктура;
  • Стабильный уровень ценообразования. 

К тому же, Испания официально признана одной из лучших стран для проживания после выхода на пенсию, с чем можно ознакомиться в статье: https://newsland.com/user/4297740009/content/v-ispanii-obnarodovany-dannye-o-pensiiakh-grazhdan-za-poslednie-gody-oni-vse-vremia-rastut/6454307

Варианты недвижимости и преимущества 

Прежде чем задумываться о покупке, следует выбрать подходящую для себя недвижимость в Золотой Миле, о некоторых вариантах можно больше узнать тут. На востребованность выгодно влияет месторасположение - на побережье Средиземного моря между двумя элитными курортами. В нижней части этого района, ближе к морскому берегу, находятся разнообразные эксклюзивные и роскошные недвижимые объекты, начиная от комфортабельных вилл, до огромных особняков с частной территорией. Все типы жилья полностью безопасны для проживания, оснащены необходимыми коммуникационными системами и оформлены в различных архитектурных и интерьерных стилях. Ближе к центральной части городка и величественным холмам, частные дома сменяются апартаментами, таунхаусами, квартирами в жилищных комплексах и пентхаусами, с открывающимися из окон прекрасными панорамными видами. 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Андрей Беспердынкин

комментирует материал 02.10.2019 #

Как то пропала статья украинофила мельникова...была и сплыла...наверно модеатор решил что она националистическая...правильно решил.

no avatar
Миколо Стецько

отвечает Андрей Беспердынкин на комментарий 02.10.2019 #

Что самое интересное так это то, что модераторы Ньюса тоже грешат любовью к украинским нацистам и просто фашистам и прочему либерастическому отребью...

no avatar
Андрей Беспердынкин

отвечает Миколо Стецько на комментарий 02.10.2019 #

Среди них есть адекватный товарищ

no avatar
Миколо Стецько

отвечает Андрей Беспердынкин на комментарий 02.10.2019 #

Несомненно есть, но они в меньшинстве и это очень заметно, например по авторствам размещенных новостей, сегодня с утра я так думаю нацисты среди модераторов находятся в преобладающем большинстве

no avatar
Игорь Соколов

комментирует материал 02.10.2019 #

россияния сегодня тоже благодатная почва для инвестиций в мегаполисах. китайский интерес,мне говорили, направлен на получение российского образования. я с этим согласен -технологии это средство, а образование это путь.в правильном направлении движутся китайские нетоварищи.

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 02.10.2019 #

а патриеты то тут причем?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland