Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Лечение в отделении онкогематологии

Лечение в отделении онкогематологии

В клинике СМ-Клиника, которая работает в Санкт-Петербурге, есть отделение онкогематологии. Опытный онколог-гематолог занимается лечением онкологических процессов, развивающихся в кровеносной системе. Лейкоз – один из самых серьезных и опасных видов онкологии. Если у пациентов детского возраста есть неплохие шансы на продолжительную ремиссию и полное выздоровление в перспективе, то у взрослых болезнь протекает тяжело, характеризуется высоким уровнем летальности. Но если пациент попадает к высококвалифицированным специалистам, есть высокая вероятность ремиссии.

Особенности лечения в отделении онкогематологии

При онкологических процессах, которые поражают кровь, в ней существенно снижается уровень эритроцитов, которые замещаются так называемыми бластами – злокачественными, недозревшими клетками. При их высокой концентрации все внутренние органы сильно страдают. Продуцирует клетки крови костный мозг, поэтому часто в рамках лечения показана его трансплантация.

Эффективность всех терапевтических, хирургических, прочих мероприятий напрямую зависит от того, на какой стадии выявлено заболевание. Чем раньше оно диагностировано, тем выше вероятность успешного завершения лечения, выхода в стойкую ремиссию без рецидивов. Этапы лечения стандартные:

  • высокодозная химиотерапия для снижения уровня агрессивности раковых клеток;
  • лучевая терапия;
  • восстановительная терапия;
  • трансплантация костного мозга при необходимости.

 

На странице https://oncology-spb.ru/vrachi/onkogematologi можно получить полную и достоверную информацию о том, какие заболевания лечит онкогематолог в СМ-Клинике, чтобы при необходимости принять решение об обращении сюда.

Достоинства СМ-Клиники

СМ-Клиника – специализированный онкологический центр в Санкт-Петербурге. Здесь работают опытные врачи, используются самые новые и эффективные протоколы лечения злокачественных новообразований. В клинике есть все необходимое для высокоточной, безопасной диагностики пациента. Индивидуальный подход позволяет учитывать многочисленные нюансы и особенности здоровья конкретного человека для подбор того метода лечения, который даст максимальный результат при минимальном вреде.

Врачи-онкогематологи, которые работают в СМ-Клинике, регулярно стажируются за рубежом, повышают уровень своей квалификации, проходят переобучение, чтобы повысить эффективность собственной работы.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Sphinx-616

комментирует материал 31.01.2022 #

"На правах рекламы"?

Но ныне в Питере, с лёгкой подаче его губернатора, гораздо более модны отделения травматологии и ортопедии.
... ну, или отсутствие очередей в морги. Пока.

no avatar#}
Григорий Семилетов

комментирует материал 01.02.2022 #

...А вы покажите сколько вы вылечили от рака этими химиями? Вы больше ими добиваете больных! Мне однажды писала женщина. что из палаты в которой лежало на "лечении" в онкоцентре Блохина в Москве 12 детей после такого распиаренного здесь лечения из 12 детей умерло 10! Кто тут же в палате, кто дома после химий. ....А дети с лейкоз вылечиваются , да и взрослые, когда их иммунитет не травят химиями, а наоборот усиливают. Я это делаю БОЛИГОЛОВОМ ( трава такая уникальная). Она не травит больных, так как принимается в маленьких дозах . которые и стимулируют усиление иммунитета. А вот химии в сотни раз ядовитее Болиголова и они травят все подчистую : иммунитет, органы, кровь. Поэтому люди болеющие "раком" быстрее умирают от такого НАУЧНОГО лечения, чем от самого рака. ... Вот я и говорю : покажите сколько пролечено от рака за год и сколько ВЫЛЕЧИЛОСЬ. а сколько умерло??? - НЕЛЬЗЯ! ЭТО ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА- говорят в ответ. Как буд-то это военная тайна или в ФСБ. А ведь прикрываясь как маскировкой этой врачебной тайной и творят такое "лечение" на тот свет эти хранители медицинских тайн!!!! Травник-болиголовщик по "раку" Семилетов Григ. Мих., Воронежская обл.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com