Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий Васильевич Бездудный – врио губернатора Ненецкого автономного округа

Юрий Васильевич Бездудный – врио губернатора Ненецкого автономного округа

Бездудный Юрий Васильевич родился 1 мая 1969 года в Брянской области. После школы учился в Орловском высшем командном училище связи им. М. И. Калинина, которое окончил в 1991 году. В 2001 году получил диплом Орловской региональной академии государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Также имеет ещё два образования: негосударственного Московского психолого-социального института и в 2011 году получил специальность «Финансы и кредит» в Брянском филиале Российской академии народного хозяйства и госслужбы (РАНХиГС) при президенте РФ. Является менеджером высшей квалификации (выпускник программы MBA – Master of Bisiness Administration).

С 1987 года был на военной службе КГБ СССР, а позже ФСБ РФ. В 2007 году он стал заместителем главы Брянской городской администрации, где проработал до 2012 года. В 2013 – 2014 годах работал вице-президентом ООО «Интерактивный банк».

После этого почти пять лет, с 2014 по 2019 год, работал в администрации Одинцовского муниципального района Московской области в должности заместителя главы Андрея Иванова. С 18 марта 2019 года исполнял обязанности заместителя губернатора Ненецкого автономного округа Александра Цыбульского. До апреля 2020 года он контролировал работу аппарата администрации НАО и нескольких департаментов (природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса) округа. Также в его подчинении находился департамент цифрового развития, связи и массовых коммуникаций, департамент строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта. Он координировал реализацию национальных проектов в округе.

2 апреля указом президента Юрий Бездудный был назначен временно исполняющим обязанности губернатора Ненецкого автономного округа вместо Александра Цыбульского, который стал врио губернатора Архангельской области. Всего через месяц после начала работы в новой должности 13 мая вместе с Цыбульским Бездудный Юрий Васильевич внёс предложение о необходимости объединения Ненецкого автономного округа и области в один субъект. В тот же день подписал меморандум «О намерении образования нового субъекта РФ путем объединения Архангельской области и Ненецкого автономного округа». Такое объединение двух регионов виделось необходимым в связи с зависимостью НАО от нефтедобычи и падением ее цены на мировых рынках. В июле Юрий Бездудный полностью отказался от идеи интеграции регионов и сказал, что «вопрос закрыт». Особую популярность приобрёл во время коронавирусной эпидемии, когда лично обзвонил медиков Ненецкого АО и поинтересовался о том, были ли выплачены «коронавирусные» надбавки к зарплате.

После своего назначения оставил всю прежнюю команду правительства региона и предложил всем чиновникам завести «живые» аккаунты в социальных сетях. Сам активно пользуется Facebook, Instagram, Вконтакте, в которых постит заметки о своих передвижениях по округу, общается с жителями и комментирует происходящее в регионе.

Юрий Бездудный женат, воспитывает двух детей.

Теги: биография
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

В. Нечапай

комментирует материал 31.07.2020 #

Интересная биография: " родился в 1969 году, после школы учился в Орловском высшем командном училище..." и далее с " 1987 года был на военной службе КГБ СССР ". Как можно в 18 лет учиться и одновременно состоять на военной службе КГБ? Это все курсанты автоматически зачислялись на военную службу в КГБ, или только те кто становился сексотами?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland