Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Финансовые маркетплейсы России – платформы будущего

Финансовые маркетплейсы России – платформы будущего

Даже в условиях пандемии COVID-19 агрегаторам финансовых услуг в России пророчат большое будущее. Законы о маркетплейсах, подписанные главой государства, также поспособствуют этому.

В Центральном банке РФ подметили, что количество безналичных платежей в общем обороте розничной торговли 2020 года существенно выросло. Поэтому для безопасного пользования маркетплейсами регулятор создает общую инфраструктуру. Ведущие участники рынка и крупные банки также присоединятся к проекту. Запуск платформы ожидается осенью 2021 года, сообщает «ГЛОБАЛМСК.РУ».

Свои услуги и продукты на платформах смогут продавать круглосуточно банки, страховые и профильные компании – как старожилы отрасли, так и новые игроки. На одной площадке можно оформить страховые, банковские и инвестиционные продукты. Пользователь может сравнивать предложения и выбирать подходящий для себя вариант.

Одной из таких платформ является проект «Strahovka.ru» Армена Саркисяна. Клиенты Страховка.ру могут выбрать разные страховые продукты, в том числе и страховку от коронавируса, и оформить все онлайн. При этом «Страховка.ру» – инструмент, помогающий выбрать наиболее выгодный страховой продукт, а не посредник: все клиенты получают полисы напрямую от страховых компаний, то есть из первых рук. Выгода для страхователя очевидна: многие отмечают, что лишь благодаря агрегатору смогли  воспользоваться привычными страховыми продуктами на более привлекательных условиях  – на несколько (когда и на десятки!) процентов дешевле.

Владельцу «Страховки.ру» Саркисяну Армену Меружановичу также принадлежит бренд распространителя государственных лотерей «Столото», спортивное медиа Sport24, сотовый оператор Next Mobile – все они входят в холдинг S8 Capital. К слову, Столото Саркисяна входит в топ-10 лотерейных компаний мира по доле электронной коммерции: доля тех, кто принимает участие в лотерейных розыгрышах в онлайне, растет, и пандемия только поспособствовала усилению этого тренда. К тому же холдинг S8 Capital Саркисяна в целом как раз и специализируется на работе с big data и высокими технологиями в сфере телекоммуникаций, электронной коммерции, ритейла.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Юрий Арсентьев

комментирует материал 26.02.2021 #

Придумывать всякую хрень вполне возможно, как и возможно возлагать на эту хрень свои несбыточные надежды... Ну для того и хрень, чтобы питаться несбыточным.... Ибо НЕТ у Капитализма будущего, как ни крути... а потому и остается только хрень...

no avatar
БиоВизирь

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 26.02.2021 #

Давай ещё хрюкни что будущее за "отнять и поделить" )))

user avatar
Юрий Арсентьев

отвечает БиоВизирь на комментарий 27.02.2021 #

Об этом способен хрюкать только БиоВизирь, ибо на большее просто москов не хватат... Ну не способен БиоВизирь даже вообразить себе уровень развития Человевечества - характеризующимся ПОЛНОЙ Автоматизацией и Роботизацией производственных процессов, что и есть материальная база Коммунизма по Марксу.... Ну удел такой у БиоВизиря - сидеть в болоте и хрюкать.... Ну зачем БиоВизирю технический прогресс с его полным отсутствием москов?

no avatar
БиоВизирь

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 27.02.2021 #

Да, Юра, автоматы и роботы так и шныряют по улицам, не протолкнёшся ахаха ))) Но ты как быть со средствами производства которые сейчас в частных руках, Юра, они твоим коммунякам просто так их отдадут, да ? ахаха ))) Не затем народ выкинул на свалку истории краснопузых , Юра, чтобы ещё раз наступить на те же грабли ахаха)))

user avatar
Юрий Арсентьев

отвечает БиоВизирь на комментарий 27.02.2021 #

Это да, дебилам очень трудно объяснить, что их вожделение - ДЕНЬГИ - это всего лишь ТРУД РАБОЧИХ и никого более! Не будет этих рабочих, не будет и денег у дебилов, в том числе не будет денег и у БиоВизиря в кошельке... Вот только буржуи этого никак не допустят, а потому борьба за Деньги в мире капитала обостряется, и пока роботы будут шнырять у БиоВизиря под ногами, ЛЮДИ будут чистить карманы БиоВизиря не дожидаясь технического прогресса.. Ну выбора у этих людей просто не будет, ибо Денег становится в мире капитала все меньше, как шагреневой кожи именно благодаря процессу Автоматизации, а ПОТРЕБНОСТЬ в этих деньгах все БОЛЬШЕ! Ну только абсолютные дебилы не слышат ныне вопли со всех сторон по требованию ДЕНЕГ!
Ну совет всем дебилам - не мечтать ни о каком техническом прогрессе и срочно зашить свои карманы, чтобы оставшиеся деньги не стащили...

no avatar
БиоВизирь

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 27.02.2021 #

Твой труд в современных реалиях бесполезен и никому не нужен без средств производства ))) А они находятся вчастных руках, Юра, заводы, фабрики и вообще всё ))) И только отупевший коммуняка наподобии тебя думает что его ещё воображаемые "роботы и автоматы" вылупятся сами собой ))) Они тоже будут кому-то принадлежать ))) Так что давай уже возвращайся к проверенной методике всех комуняк которая выражается в двух словах - "отнять и поделить", ибо ничего другого для перевода частной собственности в "государственную" ваш убогий умишко придумать не в состоянии ))) И как только ты осознаешь неизбежность этого и хрюкнешь во всеуслышание - тебя растопчут как кусок говна ибо уже проходили подобных дегенератов )))

user avatar
Юрий Арсентьев

отвечает БиоВизирь на комментарий 27.02.2021 #

До дебилов никак дойти не может, что даже производство роботов можно АВТОМАТИЗИРОВАТЬ! Ну вот Маск уже автоматизировал производство космических кораблей! Компы производят именно автоматы. Но дебилы почему то думают, что роботов производить сложнее... Но вот тот же Маск создав Автоматизированное производство НЕ СОЗДАЛ НИ ЦЕНТА!!!!! Ибо машины НЕ создают Денег! И никто не говорит, что продукция Маска НЕ оплачена! Вот только оплачена из другого кармана и за счет возрастания ДОЛГА, достигшего уже 25 триллионов....
И уж тем более дегенератам смешно объяснять, что у коммунистов НИКОГДА не было лозунга "отнять и поделить" ибо этот лозунг был выдвинут АНАРХИСТАМИ! Но ведь дегенераты даже не знают, кто это такие...
Так что зашивай карманы...хоть на время свое вожделенное сохранишь, ибо рост цен неизбежно сожрет все твои накопления...

no avatar
БиоВизирь

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 27.02.2021 #

Ты деградировал до степени когда идя за коммуняк не имеешь понятия сути их идей ))) И что коммуняковский главный принцип - средства производства должны быть коммуняческими, и не важно - автомитизированные они или роботизированные ))) И как такому дебилу как ты обьяснить что Маск в коммунякии невозможен, ибо он владеет средствами производства, но он частник ))) Откуда вообще берутся дебилы подобные тебе, непонятно. учи коммуняцкую матчасть )))

user avatar
Юрий Арсентьев

отвечает БиоВизирь на комментарий 27.02.2021 #

Естественно, что дебилу деградировать уже некуды а потому свой собственный бред дебил и воспринимает как истину в последней инстанции. Ну БиоВизирь здесь вовсе не одинок, ибо сие есть отличительная особенность всех дебилов без исключения. Вот только коммунисты обязаны слушать не дебилов а К.Маркса!
«И таков экономический строй всего нашего современного общества: рабочий класс является тем единственным классом, который производит все стоимости. Ибо стоимость есть лишь иное выражение труда, такое выражение, которым в нашем современном капиталистическом обществе обозначается количество общественно необходимого труда, заключающегося в определенном товаре. Но эти производимые рабочими стоимости не принадлежат рабочим. Они принадлежат собственникам сырья, машин, орудий и авансируемых средств, которые позволяют этим собственникам покупать рабочую силу рабочего класса.»
Энгельс ВВЕДЕНИЕ К РАБОТЕ МАРКСА «НАЕМНЫЙ ТРУД И КАПИТАЛ»
и
«Теперь ясно, что как бы ни расширяло машинное производство путем повышения производительной силы труда прибавочный труд за счет необходимого труда, оно достигает этого результата только таким способом, что уменьшает число рабочих, применяемых данным капиталом. Оно превращает в машины, т. е. в постоянный капитал, не производящий никакой прибавочной стоимости, некоторую часть капитала, который раньше был переменным, т. е. превращался в живую рабочую силу.»
Маркс Капитал 1т
«Ведь если бы машины уничтожили весь класс наемных рабочих, — какие ужасные времена настали бы для капитала, который без наемного труда перестает быть капиталом!»
Маркс.НАЕМНЫЙ ТРУД И КАПИТАЛ
Но понятно, что дебилы будут утверждать что Маркс и этого не говорил.... Ну так на то и дебилы...

no avatar
БиоВизирь

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 27.02.2021 #

Ну вот свои то слова Юрик опроверг деградировав до степени не просто дебелиа, а дебила в квадрате ))) И не помогает первоисточник говномаркса осознать простейшую истину что коммунякия это строй основанный на коммуняцкой собственности на средства производства, печалька ))) Как говорится дебилу - смотрит в книгу, видит фигу, но шансов на превращение в человека у дебила ноль )))
А) производимые рабочими стоимости не принадлежат рабочим
Б) Оно превращает в машины, т. е. в постоянный капитал
В) - для дебила Олежки это уже перебор, ну не може деградирующийт мозг придумать как в реальности Частный капитал превратится в коммуняческий общественный, и если может, то почему уже не превращается.
И этот когнитивный диссонанс стремительно отрывает Олежку от реальности унося в вооброжаемый мир где всё хорошо. и коммуняки победили )))

user avatar
Юрий Арсентьев

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 27.02.2021 #

Ну так дебилу БиоВизирю, занесшему меня в ЧС бесполезно объяснять
«Теоретические положения коммунистов ни в какой мере не основываются на идеях, принципах, выдуманных или открытых тем или другим обновителем мира.
Они являются лишь общим выражением действительных отношений происходящей классовой борьбы, выражением совершающегося на наших глазах исторического движения. Уничтожение ранее существовавших отношений собственности не является чем-то присущим исключительно коммунизму.
Все отношения собственности были подвержены постоянной исторической смене, постоянным историческим изменениям.
Например, французская революция отменила феодальную собственность, заменив ее собственностью буржуазной.
Отличительной чертой коммунизма является не отмена собственности вообще, а отмена буржуазной собственности.»
Маркс Энгельс МАНИФЕСТ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
Ну не понимает дебил БиоВизирь что такое Частная Собственность! Ну на то и дебилы, что усердно стараются вякать насчет того, чего абсолютно не понимают.. Ну свойство у дебилов именно такое… и никуда от этого не деться… Ну свидетельством тому все комменты БиоВизиря
Ну дебил БиоВизирь осознал свой полный дебилизм и срочно занес меня в ЧС... ну чтобы от стыда не сгорать....

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 26.02.2021 #

вот, где мошенникам и кидалам раздолье...

no avatar
Sphinx-616

комментирует материал 26.02.2021 #

А чего же не приделали к этой статейке пометку: "На правах рекламы"?)))

no avatar#}
garry11999

комментирует материал 26.02.2021 #

испортят как всегда проект.
что бы они не начинали регулировать, все превращается в дерьмо

user avatar
Барон

комментирует материал 27.02.2021 #

маркетплейсы---вы чё суки не Русские?? вот против кого надо штрафы выписовать, за извращение Русского языка.....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com