Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что нужно знать прежде, чем продать дом за криптовалюту

Что нужно знать прежде, чем продать дом за криптовалюту

Агент по недвижимости Тони Джордано заявил, что в последнее время все чаще встречаются клиенты, которые хотели бы купить или продать недвижимость за криптовалюту.

Джордано специализируется на рынке по продаже элитной недвижимости, он отмечает высокий интерес к виртуальным валютам со стороны богатых клиентов. Однако и клиенты со средним достатком уже активно начинают интересоваться такой сферой, как криптовалюта.

Агент уже продал несколько объектов недвижимости за виртуальные деньги, но он продолжает призывать людей внимательно относиться к криптосфере, которая несет определенные риски для владельца продаваемого жилья или его покупателя.

 

Этот же эксперт дает 5 советов, чтобы участники сделки по купле-продаже недвижимости за криптовалюту не остались в проигрыше.

Во-первых, все участники сделки, изъявившие желание купить и продать жилье за криптовалюту, должны перед оформлением всех документов почитать в интернете информацию о виртуальных активах. То есть нужно знать, что из себя представляет криптовалюта и как ее использовать.

Во-вторых, участники сделки должны учитывать фактор повышенной волатильности криптовалюты. В любой момент она может подорожать или обвалиться на рынке.

В-третьих, желательно нанять эксперта по недвижимости, который уже выступал посредникам в сделках по купле-продаже с использованием виртуальных денег. Это снизит риски покупателя и продавца объекта недвижимости.

В-четвертых, желательно, чтобы перед сделкой продавец и покупатель купили на криптобирже биткоин, а затем обратно конвертировали его в фиатные деньги. То есть нужно научиться пользоваться криптовалютой, чтобы в любой момент ее перевести в реальные деньги или конвертировать в какой-либо другой актив.

И в-пятых, постоянно следите за последними новостями из рынка криптовалют. Вы сможете осуществить сделку по купле-продаже недвижимости максимально эффективно, если будете в курсе всех событий, которые происходят в криптосфере.

Напомним, ранее сообщалось, что были названы крупные мегаполисы, где уже сейчас можно купить недвижимость за биткоины.

Автор: Дмитрий Мельников
Источник: cryptos.tv
Теги: продажа, дом
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Глупый Зусул

комментирует материал 12.01.2018 #

Ну если недвижимости что сам забываешь-сколько её у тебя,то значит что ты-БОМЖ.
Тогда можно и за нули и единицы продавать.

no avatar
Ilya Vaykul

комментирует материал 13.01.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
rid2012

комментирует материал 13.01.2018 #

Что нужно знать прежде, чем продать дом за криптовалюту..- )))) Когда нет связи с Космосом, закрывается третий глаз, блокируются чакры,человек не знает,как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров-можно продавать дом за криптовалюту..

user avatar
Сергей Кторов

комментирует материал 13.01.2018 #

Прежде всего нужно знать, что на дурака не нужен нож. Это надо повторять, как Отче наш.

no avatar
Justine Kennedy

комментирует материал 13.01.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
AndrTv

комментирует материал 13.01.2018 #

Что-то я не могу придумать причину покупки-продажи за криптовалюту, кроме как, что существует какая-то схема ухода от налогов.

user avatar
Лаврентий Беррия

отвечает AndrTv на комментарий 13.01.2018 #

Допустим вы продали дом за биткоины, цена битка несколько дней назад была 12000$, а счейчас она 14500$, то есть к примеру продали дом за миллион руб(в биткоинах), то за несколько дней плюсом к миллиону вы заработали еще 200тыс. руб.(ну или два миллиона рублей, если дом стоил 10млн.руб.).

Вам когда-нибудь снились во сне такие заработки за несколько дней? Тем не менее, они реальны.

user avatar
AndrTv

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 13.01.2018 #

Это не может быть причиной. Ничто не мешает получить нормальные деньги и загнать их в биткоины. Такие заработки не снились, также как и пролеты: несколько дней назад 12 т.б., сейчас 14т.б., а в декабре под 20т.б..
Единственное, что из реального приходит в голову так то, что на вопрос налоговой: "Откуда такие деньжата?" - сделать невинные глаза и ответить: "Да, вот, в начале 2017-го интересу ради слегка закупился биткоинами и, надо же, повезло!"
Реально, такой взрывной рост курса биткоина позволяет отмыть охрененные деньги, возможно, ради этого его так и раскрутили, когда за офшоры основательно взялись.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland