Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Duffmen

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Россия должна использовать любой шанс поехать на ОИ, даже без флага, считает олимпийский чемпион Коваленко

1208 23 4
Россия должна использовать любой шанс поехать на ОИ, даже без флага, считает олимпийский чемпион Коваленко

Андрей Коваленко, олимпийский чемпион, глава профсоюза КХЛ высказал свое мнение на ситуацию по поводу участия РФ в Олимпийских Играх 2018 под нейтральным флагом. МОК примет решение касаемо участия РФ в ОИ в Пхёнчане 5 декабря.

В создавшейся ситуации, к сожалению, ничего от нас не зависит, похоже так же как и от всех спортивных организаций, как в стране, так и во всем мире. И, конечно, я подозреваю, что этот вопрос скорее всего будут решать политики, а это очень печально.

Из памяти не стираются воспоминания об Олимпиаде 1992. Тогда мы играли в одежде без национальной символики и это очень раздражало. Хотя, конечно, это добавляло эмоций и даже спортивной злости.

Надо ли РФ ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом — это очень сложная тема. Мой личное мнение, как бывшего спортсмена — необходимо использовать любой шанс для участия в ОИ. Ведь возможно побиться за свою страну, команду, семью и в нейтральной форме. Держать их в своем сердце — вот, что самое главное. Но надежда все-таки остается, что Россия избежит этого сложного выбора. Давайте верить в чудо, — рассуждает Коваленко.

 
Источник: svegienovosti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

ec1409

комментирует материал 05.12.2017 #

Без флага, как частное лицо- за свой счет.

user avatar
Комиссар Жюв

отвечает ec1409 на комментарий 05.12.2017 #

И при условии подготовки - ЗА СВОЙ СЧЁТ. Кто деньги за подготовку платит- тот и решает.

user avatar
ec1409

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 05.12.2017 #

А деньги того кто решает или государственные? Тем более что те кто решает сами хотели со своими многочисленными родственниками за гос. счет там потусоваться.....

user avatar
Комиссар Жюв

отвечает ec1409 на комментарий 05.12.2017 #

Очень невнятно спросили. Сборные команды тренируются, готовятся, питаются, обслуживаются, перемещаются, лечатся , одеваются - за государственный счёт.

user avatar
df45df

отвечает ec1409 на комментарий 05.12.2017 #

Теледурачки трепетно и каждые 5 мин. ждут решения МОК. Неужели все еще считают их за справедливых решальщиков? Чиновники МОК бездоказательно и пожизненно выкидывая наших спортсменов показывают что как справедливым судьям им грош цена. Идет антироссийская политическая кампания которой рулят США. Принять условие выступать без флага, значит унизить Россию. Но такие как Губерниев считают что можно стать на колени подчиняясь воле жуликов, иначе это не назовешь.. Ни у одного росс.спортсмена нет морального права выступать только от себя. Ведь их готовили российские тренеры, они ходили в российские спортшколы, на их подготовку тратила деньги Россия и т.д. Да и ради чего будет весь этот труд? Чтобы потом наших призеров так же выкинули с пьедесталов, как сейчас олимпийцев Сочи?

user avatar
Александр Попов

комментирует материал 05.12.2017 #

Считаю выступление спортсменов под чужим флагом и чужим гимном-это предательство.

no avatar
седой паромщик

комментирует материал 05.12.2017 #

Сегодня в эфире тв программы Время покажет обсуждали этот вопрос. Участники и гости, в том числе оба ведущих, выразили возмущение бездействием властей в этой позорной ситуации. Страну унижают, нагибают, ставят в неприличную позу. Одна из участниц привела в пример свою китайскую подругу, которая высказала мнение, что подобное с Китаем бы не прошло. Китайские власти сделали бы все возможное, чтобы пресечь этот шабаш.

no avatar
Гарольд Петрович

отвечает седой паромщик на комментарий 05.12.2017 #

Китайцы пока с этим не сталкивались. Поэтому их заявления по этому поводу голословны. Ля-ля, тополя...
Китай - это другая цивилизация и другой тип человека. Кроме этого, они ещё и конфуцианцы, то есть, у них нет понятий авраамических религий. Души у Конфуция нет - есть голый прагматизм, расчёт и выгода.
Поэтому брать пример с Китая некорректно. Тем более, что в своих "реформах Дэн Сяопина", то бишь, в программе мировых банкиров по переносу производств из АМерики и Европы в Китай, они весьма просели...
Гос.долг КНР сейчас уже больше 3 годовых ВВП, и только ежегодная выплата процентов зарубежным банкам за этот долг составляет более 15% годового ВВП Китая...
Наша жизнь - это не только и не столько спорт. Есть много вещей гораздо важнее. Вот ими и надо заниматься.
А пока отказаться от участия в международных спортивных делах и заниматься другими проблемами.

no avatar
седой паромщик

отвечает Гарольд Петрович на комментарий 05.12.2017 #

Тут вобщем-то обсуждается вопрос не про Китай. Если хотите получить более подробную информацию по теме, найдите в интернете видеоролик с сегодняшней программой Время покажет. Так вот там фраза про Китай занимает времени 10 секунд.

no avatar
Сергей Попов

комментирует материал 05.12.2017 #

Ну, хрен его знает, а вдруг, они победят, кого тогда мок обьявит победителями? Инопланетян?

no avatar
Гарольд Петрович

отвечает Сергей Попов на комментарий 05.12.2017 #

Всех российских победителей с белым флагом запишут в потребители допинга и их мудали отдадут заграничникам. Никто ведь опять не защитит. Надо разгонять всех российских спорт.функционеров, которые и создали эту ситуацию.

no avatar
седой паромщик

отвечает Гарольд Петрович на комментарий 05.12.2017 #

Вот здесь Вы правы. Функционеры создали эту ситуацию в результате бездарного управления отечественным спортом на протяжении нескольких лет при прямом попустительстве сверху (Здесь нужно вставить ролик с песней в исполнении Пугачевой "Эй, вы там - наверху").

no avatar
vasiliy piterskiy

комментирует материал 05.12.2017 #

главное поебда,все узнают Российски победетелей..но в спорт.залах будет почти постоянная тишина при награждении победителей..смех и только смех над организаторами игр.

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 05.12.2017 #

Видите ли, самих спортсмэнов об этом спрашивать не стоит. Они не понимают сложностей политики, а как её поймёшь, если по фейсу за раунд получаешь десятки ударов, каждый удар - это сотрясение мозга, и они заряжены не на здравый смысл, а на голы-очки-секунды, и их ответ будет известен заранее.
Но спортсмэнам тоже надо потрафить, устроив им всероссийские игры в то же время, что и ОИ (они готовились к олимпиаде и пик формы у них в это время), и с призовым фондом таким же, что олимпийский (везти в Ю.Корею спортсмэна с его тренерами и массажистами, располагать их там и прочее стоит много дороже премии за олимпийское золото). И спортсмэны будут довольны.
Прочитал объяснение Мудко, почему этот шпик-предатель убежал в Америку..
Получается так, что виноват в этом сам Мудко. За такие дела надо его снять по служебному несоответствию. Не снимают, наверное, лишь потому, что боятся и его предательства - тоже может рвануть в Америку со всеми своими компроматами.
Да и хрен с ним. Надо отказаться "до лучших времён" от контактов с международным спортом и сосредоточиться на физическом воспитании граждан России и на внутренних спартакиадах. С ДОСТОЙНЫМИ ПРИЗАМИ ПОБЕДИТЕЛЯМ!

no avatar
Владимир Будяков

комментирует материал 05.12.2017 #

Спортсменов жалко, сколько трудов в мусорную корзину. Но и о чести державы думать надо. Вытрут ноги раз - будут все время вытирать. ОИ превратили в борьбу фармацевтов и политиканов.

no avatar
Олег Баринов

комментирует материал 05.12.2017 #

Мысли российских спортивных чиновников:
— Себя с сочинской Олимпиады пожизненно обеспечили,
детей — с чемпионата мира по футболу,
а вот что бы ещё такое для внуков придумать?!

VFL.RU - ваш фотохостинг

no avatar
Отмахов Василий

комментирует материал 24.02.2018 #

Ну вот некоторые "спортсмены из России" и использовали этот шанс - без флага, без гимна... А Россия... России на этих играх нет. И не надо обращать внимание на вопли комментаторов из всех телеканалов - там, в Корее, нет ни каких "наших". Есть люди, которые приехали продемонстрировать самих себя. За тем, что б впоследствии подороже продать себя профессиональным клубам. А их отношение к России ограничено наличием российского паспорта. Ну да ведь у нас и француз Депардье имеет таковой. Однако, мы же не называем его российским артистом.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland