Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Украинцам» мешают воевать наркоманы?

«Украинцам» мешают воевать наркоманы?

О чем рассказал младший сержант ВСУ, разведчик А. Пупко.

Иногда простой наркоман знает больше, чем президент Украины. Вот хочет Зеленский напугать всех мощными мобилизационными ресурсами. Говорит, что мобилизует на войну с Россией даже женщин. Как в Израиле. А в это же день военнослужащие Луганской народной республики находят в снегу младшего сержанта-контрактника Вооруженных сил Украины. Который выкладывает все начистоту. О том, что происходило и происходит в его 14-й отдельной механизированной бригаде.

Можно было бы подумать, что младший сержант Пупко заслан на позиции ЛНР намеренно, чтобы ввести нас в заблуждение. Однако под таким количеством наркотиков человек врать просто не в состоянии. Медики ЛНР чистили его кровь от барбитуратов, амфетаминов и каннабиноидов. И спасли пальцы украинца от отморожения. А вот «побратим» сержанта Пупко, который «заполировал» наркотики еще и алкоголем, скончался от интоксикации.

На допросе Александр Пупко не только поделился увлекательной историей употребления различных наркотических веществ. Но и широкими мазками нарисовал картину состояния его подразделения.

Назвав имена и звания командиров, и поделившись всей доступной сержанту информацией. По словам «героя», запчасти приходится покупать за свой счет, контрактники украинские в бой идти не хотят. Зато хотят украшать окружающую действительность наркотиками и алкоголем. Самого сержанта уже отправляли в тыл до этого инцидента. И тоже за пьянство и наркотики. Но не уволили. Потому что комплектовать украинское войско больше некем.

Не зря один из украинских «ястребов», заместитель секретаря совета национальной безопасности и обороны, генерал-майор Сергей Кривонос поставил под сомнение слова своего президента. Кривонос вспомнил о массовом дезертирстве и уклонении от призыва в украинскую армию в 2014 и 2018 годах. Генерал-майор подчеркнул, что граждане Украины в массе своей воевать не хотят, так как не понимают, за что.

Думаю, и Кривонос, и другие украинские генералы понимают, что в случае гипотетической войны Украины с Россией, больше половины украинской армии перейдет на сторону России или разбежится по домам. Как говорил один дядька из Житомира: «Колы Путин нападэ, я до дому втечу. Воно мэни треба?».

А пока – украинцы призывают в свои войска наркоманов. К тому же ранее судимых. Замечу, кстати, что Александр Пупко – младший сержант, разведчик. На такие должности всегда назначают лучших солдат. Если это – лучший, то каковы же остальные?

В этот раз наркоману повезло. Александра Пупко отдали украинцам обратно. Резонно решив, что ТАКОЙ вояка принесет больше пользы Донбассу, если будет служить в Вооруженных силах Украины.

Автор: Алексей Селиванов,
Источник: naspravdi.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

4297852570

комментирует материал 31.12.2020 #

Обыденность нынешнего состояния Украины. )))))))))

no avatar#}
Хрюн Космический

комментирует материал 31.12.2020 #

Хохлы — исключительно ленивая нация. У них даже в гимне так и написано: «Згынуть наши вороженьки как роса на сонци, запануем и мы браття на своей сторонци». Другими словами, жить мы хотим хорошо, причём обязательно «панувать», как говорится, «там, где два хохла, там три гетьмана». И главное — так, чтобы при этом ничего не делать. Всё должно происходить само собой. И деньги в бюджете откуда-нибудь возьмутся. И газ появится сам по себе. И зарплаты обязательно должны повысить (с каких ресурсов — непонятно, экономика — наука для убогих). И долги МВФ без нас отдадутся, ибо сами и за 100 лет не расплатимся.

no avatar#}
Миколо Стецько

отвечает Хрюн Космический на комментарий 31.12.2020 #

Сами по себе появляются только чирии на не мытых задницах

no avatar
Evgen1969

комментирует материал 31.12.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
aliir

комментирует материал 08.01.2021 #

Наркоманы воюют в рядах Новороссии и России.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com