Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Порошенко устраняет конкурентов

Порошенко устраняет конкурентов

На Украине грядут выборы. За последние 4 года из самого популярного политика Петр Порошенко превратился в самого порицаемого. Придя к власти на волне настроений Майдана, Порошенко так и не сумел выполнить все обещания, данные избирателям, и не заметил, что время майдана прошло – пора налаживать экономику.

Распустившиеся при нем буйным цветом бюрократия и олигархат успешно разворовывают все, до чего могут дотянуться, а страна все глубже скатывается в нищету, долги и позор. В таких обстоятельствах пройти на второй срок Порошенко не сможет. И единственной возможностью усадить свою пятую точку в президентское кресло он видит устранение конкурентов.

Первым делом глава Украины попытался взять под контроль Центризбирком. Он преднамеренно продлевает полномочия комиссии, которая, по избирательному праву страны, должна была быть распущена в 2014 году. Порошенко вносил в список работников ЦИКа только своих людей, а на пост председателя прочит исключительно кандидатуры из состава «Блока Петра Порошенко».

Без поддержки «карманного» избиркома Порошенко не пройдет на выборах даже во 2 тур: народный рейтинг Петра Алексеевича болтается на уровне 8-9%. В то же время лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко стабильно показывает относительно высокую поддержку избирателей – 16%. Чтобы заблокировать ей возможность опередить действующего президента, СБУ запретила въезд в страну ее личному политтехнологу российского происхождения Алексею Ситникову.

До этого, как всем известно, любые сильные политики, которые могут претендовать на победу, быстро выпроваживались из страны по распоряжению действующего президента. Так было с Михаилом Саакашвили, когда его стали поддерживать народные массы, затем был арестован другой градоначальник из Одессы – Геннадий Труханов.

Увы, но собственное подпорченное реноме все равно не позволит Порошенко победить. В нищей стране не понимают наличия оффшоров и расширение собственности Пэтро за счет административного ресурса. Единственный шанс – это остаться вообще единственным кандидатом. А эти грязные методы вряд ли будут одобрены протекторатом в лице США и Евросоюза. Им проще поставить на другую «лошадку», чем тянуть из болота бегемота.

Источник: allpravda.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Victor Parakhin

комментирует материал 06.07.2018 #

Инетерсно, а где Витька Янукович, в каком российском гадюшнике он прячется? Или Янукович уже не конкурент?

no avatar
обличитель

комментирует материал 06.07.2018 #

Выборы? Аха,ха,ха.Какие смешные клоуны)))
Это не выборы,а суета марионеток перед пиндосским хозяином.За то,кого он будет считать "любимой женой".Аха,ха,ха.

user avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 07.07.2018 #

"Порошенко устраняет конкурентов."
Это пахан ОПГ ПуКин устранил конкурентов в России и правит страной уже почти 20 лет.А в Украине так или иначе,но правит страной народ.Так что,если украинцам сильно не понравится Порошенко,как не понравился в своё время Янукович,то Порошенко не будет во власти Незалежной,что в пуКинской России просто невозможно.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Владимир Сиротенко

комментирует материал 08.07.2018 #

Всё так и не так. Президента УКраины после Кучмы выбирает не украинский народ, а Западные спонсоры США и Германия. Так был избран Ющенко с женой-американкой. После его дурацких чисток всех кадров, Россия продвинула фартового Януковича, которого опять-таки подставили Штаты, доведя страну првокационной бойней детей и стариков на Евромайдана до Майдана,т из-за которого трусливый ЗеК Янукович драпанул из Украины, а власть поделили его бизнес-партнёры - регионал Порошенко, глава Фронта Измен Яценюк, перешедший к нему от Врули Туринов и директор винницкого базара Гройсман. Между прочим, все одной национальности. Сейчас Запад , убедившись в никчемности сегодняшней власти Украины, выдвигает в Президенты сразу трёх порядочных кандидатов - генерал-полковника Анатолия Гриценко, обучавшегося и в США, популрного певца-майдановца, сына бывшего ректора Львовского университете и экс-Министра образования, своим требованием к преподавателям общаться только на украинском, приведшего к тому, что во Львовских маршрутках стали разговаривать по русски, и Вовочку Зеленского, выпустившего кино про народного Президента. Один из них и станет переходным Президентом, который разгонит нынешнее ЦВК, спустит в унитаз всех Министров и замов правительства калолиции и позволит следующие выборы провести так, что к власти придут специалисты а не парткретинры!

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland