Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ну вот и все! Порошенко загнали в клетку…

Ну вот и все! Порошенко загнали в клетку…

Президент Порошенко стал частью внутриамериканской политтехнологии, отмечает политаналитик Дмитрий Корнейчук, суть которой – показать вмешательство Украины в выборы главы государства в США.

Для президента Порошенко пришло время по полной программе отрабатывать перед американским коллегой Дональдом Трампом возможность оставаться президентом Украины: такое мнение на своей странице в Facebook выразил политический аналитик Дмитрий Корнейчук.

По его словам, для внешней американской политики Порошенко, выполняющий «Минск», как уже известно, должен стать частью «Большой сделки» с Путиным.

«И вот нашли теперь Петру Алексеевичу достойное место для внутренних разборок Трампа с демократами. А именно – как часть политтехнологии по опровержению обвинений демократов во вмешательстве России в выборы в США, дабы привести к власти Трампа», – подчеркнул эксперт.

Вот собственно полный анализ Корнейчука:

Пришло время Порошенко по полной программе отрабатывать перед Трампом возможность оставаться президентом Украины.

Для внешней американской политики Порошенко, выполняющий «Минск», как уже известно, должен стать частью «Большой сделки» с Путиным.

И вот нашли теперь Петру Алексеевичу достойное место для внутренних разборок Трампа с демократами. А именно — как часть политтехнологии по опровержению обвинений демократов во вмешательстве России в выборы в США, дабы привести к власти Трампа.

 

 

Суть новой технологии: есть пока недоказанное вмешательство России, но есть и вмешательство Украины с конкретными фактами. Так что более опасно для американского общества?

Причем Порошенко, чтобы вымолить себе прощение за ставку на Клинтон, придется молча отсиживаться, пока республиканцы будут раскручивать тему контактов демократов с посольством Украины во время избирательной кампании. С целью сбора компромата на Манафорта, главного политтехнолога Трампа.

Мало того, Порошенко получит команду не только оправдать Манафорта в Украине, но, скорее всего, и попрощаться с послом в США Чалым.

Иными словами, Порошенко, если хочет усидеть в кресле с помощью республиканцев, должен официально «слить» демократов. И, возможно, Белый дом ограничится тем, что вмешательство в выборы было только на уровне посольства. И не станут дальше поводить логическую цепочку о прямом указании Порошенко

Но этот «кнут» никуда не исчезнет. И если Порошенко начнет саботировать «Минск» и Трампу понадобится пояснить общественности, почему США за досрочные выборы в Раду или за нового президента в 2019-м, то всегда есть железный аргумент: мы не хотим поддерживать человека, который вмешивался в американские выборы, пытаясь повлиять на волю американского народа.

Впрочем, Порошенко лично виноват в своих проблемах. Ибо, как гласит старая украинскя пословица, не рой яму Трампу — сам в нее попадешь…

Источник: svegienovosti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

ivan65

комментирует материал 14.07.2017 #

загнали политехнологу Корнейчуку,или он Стецьку загнал.их, нетрадиционалов, не поймешь.

no avatar#}
Виктыр Виктыров

отвечает ivan65 на комментарий 15.07.2017 #

Когда нечего сказать - самое лучшее промолчать. А прежде чем сказать - надо думать (конечно, если есть чем).

no avatar
ivan65

отвечает Виктыр Виктыров на комментарий 15.07.2017 #

а тут есть с кем говорить?с мокрощелками типа Каминского,Макаренко,Стецька или Ожегова.которые из одной конюшни всю эту хрень переписывают?

no avatar#}
Виктыр Виктыров

отвечает ivan65 на комментарий 15.07.2017 #

Я понимаю что есть все таки ДВЕ конюшни - одна НОРМАЛЬНАЯ, другая из кастрюлеголовых скакунов, представителем которой вы и являетесь. И почему вы считаете что ваша конюшня лучше? По моему она уже горит и ни кто её пока не тушит.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com