Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Доктор Борменталь

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ким Чен Ын "шлет к черту" Штаты

100 5 17
Ким Чен Ын "шлет к черту" Штаты

Конфликт на Корейском полуострове продолжает набирать обороты, но американское руководство даже не думает о том, что пора бы найти другой метод «сдерживания» Северной Кореи вместо регулярных ультиматумов в адрес Пхеньяна. И высокопоставленные чиновники и военные США продолжают запугивать Ким Чен Ына.

Постпред США при ООН Никки Хейли уже заявила, что действия северокорейского лидера выходят за грань допустимого, и это не нравится официальному Вашингтону. Отметив, что Ким Чен Ын «напрашивается на войну».

«Его злоупотребления ракетами и угрозы применить ядерное оружие показывают, что он напрашивается на войну. США никогда не хотят войны; не хотим мы её, и сейчас», — передает слова Хейли CNN.

В свою очередь министр обороны генерал Джеймс Мэттис предупредил, что Вашингтон будет отвечать на подобные заявления военными средствами. Тем самым дав четко понять, что финансирование военных проектов в Южной Корее и снабжение её ПРО THAAD – это не конец американской кампании в регионе.

«На любые угрозы в адрес США или их территорий, включая Гуам, а также наших союзников, будет дан масштабный военный ответ, который станет эффективным и сокрушительным», — приводит слова американского генерала все тоже CNN.

При подобных обстоятельствах очевидно, что официальный Вашингтон даже не задумывается о том, чтобы сесть за стол переговоров. Вместо этого высокопоставленные чиновники и военные обостряют ситуацию и заставляют реагировать на неё Пхеньян. 

США не задает себе, наверное, главного вопроса: «Какую цену они готовы заплатить и сколько крови пролить для достижения целей?» И пытаются надавить на Ким Чен Ына рядом силовых жестов.

Впрочем, добьются ли американские представители чего-либо от Пхеньяна – это, наверное, сегодня самый обсуждаемый и спорный вопрос. С одной стороны никому, даже американцам, не нужна ядерная война с миллионами погибших. С другой – неуравновешенный и спровоцированный американцами Ким Чен Ын не даст себя и своё государство в обиду и может пойти на самый опрометчивый шаг.

Однако одно утверждение в этой истории безошибочно – что бы не делали американцы, заставить Пхеньян «плясать по дудку» США не получится. Все их запугивания напрасны.

Источник: politikus.ru
Теги: ким чен ын
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Доктор Борменталь

комментирует материал 06.09.2017 #

...Уважаю смелость и твердость КОРЕЙЦЕВ.
Презираю трусливых и подлых пиндосов... -лишняя страна на Земле.

no avatar
Alex Kuz

комментирует материал 06.09.2017 #

Никаких ударов не будет,обе стороны блефуют,как в покере.И пора садиться за стол переговоров.

no avatar
Пятигорск

отвечает Alex Kuz на комментарий 06.09.2017 #

Северная Корея вовсе не блефует, выбора у нее нет.

no avatar
Пятигорск

комментирует материал 06.09.2017 #

«Его злоупотребления ракетами и угрозы применить ядерное оружие показывают, что он напрашивается на войну. США никогда не хотят войны; не хотим мы её, и сейчас».

Как в каком-то анекдоте;
- А воду она пьет?
- Пьет.
- Значит, она рыбу ест.

Правильно, разбомбить к такой-то матери Северную Корею за то, что она сбрасывала бомбы на города Югославии, устроила хаос в Ливии и Иране, поддерживает ИГИЛ, устроила массовый исход арабов в Европу. И за цветочные революции, и государственные перевороты по всему миру она тоже должна ответить.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com