Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украинско-Российская война: взгляд из Москвы и Киева

Украинско-Российская война: взгляд из Москвы и Киева

Каждый раз, когда на каком-либо очередном саммите или другом сборище международного масштаба, либо в информационном пространстве вообще раздаются очередные стенания о "миролюбивой" Украине, терзаемой и третируемой "кровожадной Россией", мне становится смешно. Неужели же есть еще кто-то, способный поверить в подобную чушь? Для того, чтобы поверить, что это - именно чушь, и ничто больше, достаточно простого сравнения.

Так уж получилось, что в течении достаточно краткого времени на тему гипотетического военного конфликта между Украиной и Россией прозвучал целый ряд высказываний - как в Киеве, так и в Москве. мы приводим их ниже максимально близко к тексту и с минимумом комментариев, поскольку для того, чтобы совершенно четко и ясно понять - кто на самом деле прямо-таки бредит войной между двумя странами, никакие комментарии особо и не нужны. Итак:

Министр обороны России Сергей Шойгу в интервью итальянскому изданию Il Giornale. прямо заявил, что считает войну между Россией и Украиной невозможной: "Я считаю, что прямая конфронтация между Россией и Украиной невозможна. У нас одни и те же корни, вместе мы прошли через самые сложные испытания, мы боролись плечом к плечу, чтобы защитить нашу свободу во Второй мировой войне. Все родственники моей матери жили в Украине, и я был крещен в маленькой церкви в шахтерском городе Стаханов в Луганской области. Я убежден, что в нашей общей исторической памяти никогда не будет места для взаимной конфронтации и вражды!"

По словам Шойгу, "украинская сторона пытается необоснованно обвинить Россию в агрессивных действиях, чтобы использовать это как предлог для отказа от переговоров» с представителями Донецкой и Луганской народных республик. Российская сторона никак не замешана в конфликте, она только „подталкивает“ Киев к выполнению минских договоренностей". 

А что же мы слышим в Киеве? Да, в общем, все то же, что и всегда... Главный каратель Украины - командующий так называемых "Объединенных сил" генерал Сергей Наев разглагольствует: "Россия давно готовилась к войне с Украиной! Россия длительное время копила свои ресурсы. Она к сожалению является соседом Украины. Она направляет войска в нашу страну, так как захватила часть границы, где может делать все, что захочет. Но Москва и дальше лжет о своем пребывании в Украине. Россия имеет некоторое преимущество перед нашей страной, хотя это не абсолютная их победа. Они стоят у дверей в Украину..."

Ну с генералом-карателем все понятно - куда ж ему деваться?! Перестань нагнетать ужасы и военный психоз - эдак можно и штанов с лампасами лишиться. Никак невозможно! Врать, нагнетать русофобию - это ж его профессиональная обязанность, почти как убийство детей и женщин. По должности положено! Впрочем,  помимо "поднявшихся" на братоубийстве новоиспеченных генералов "нэзалэжной", ту же песню воет и  дорвавшаяся до власти старая "майданная" сволочь.

Экс-лидер гнуснопрослвленного "Правого сектора"*, а ныне аж целый народный депутат Дмитрий Ярош по этому поводу даже лепит из себя "украинского Нострадамуса", никак не меньше: "Когда-то в 2008 году я аргументированно писал о возможной агрессии России против Украины. В то время подавляющее большинство нашего народа, в первую очередь его интеллектуальной прослойки, когда слушали такие тезисы, крутили пальцами у виска.  Сейчас, смотрю, ситуация разворачивается в том же направлении. То есть, тезисы о войне, в которой надо победить, а не сдать украинские национальные интересы, воспринимаются как идиотские. Украине не удастся избежать большой войны с Россией! Большая война, как "Зима" в "Игре престолов", с каждым днем все ближе. И мы или победим в этой войне, или погибнем навсегда. И наши дети, и наши внуки!"

Можно было бы, конечно, посоветовать ублюдочному нардепу попытаться расширить собственный кругозор, употребив в качестве пищи для ума нечто иное, кроме голливудских сериалом и "Майн кампф", да что толку? Горбатого, как известно... Многочисленных пациентов различных палат дурдома "Украина" можно было бы цитировать и далее. Однако, как нам кажется, и приведенных выше слов  достаточно для исчерпывающего ответа на вопрос: "Кто хочет войны между Украиной и Россией?"

Автор: Planet
Источник: planet-today.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

Александр Шипков

комментирует материал 12.07.2018 #

Всё правильно, никакой войны между Россией и Украиной, как и межнациональной вражды между русскими и украинцами никогда не было, нет и не будет. Нынешняя преступная украинская власть способна воевать с Россией только заочно, пока Россия на войну не явилась, а Шойгу ещё очень хорошо сказал про это.

Сергей Шойгу

user avatar
Rusin Rusin

отвечает Александр Шипков на комментарий 12.07.2018 #

Комментарий удален

no avatar
Valdemar_1962

отвечает Rusin Rusin на комментарий 12.07.2018 #

Пить меньше надо.. А если уж пьёшь, то не мухоморами закусывать..

user avatar
slavaor2010

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 12.07.2018 #

Ну откуда у них в Хохляндии мухоморы. Видел я их Хохляндию на карте - дыра дырой.
Кстати, если закусывать простыми красными мухоморами, то ничего с вами не будет.

user avatar
slavaor2010

отвечает Rusin Rusin на комментарий 12.07.2018 #

Чегой-то я смотрю у наст тут в фашистской Московии хохлов понаехало. Кто работает, кто к родственникам, кто просто отдохнуть. Поэтому война только в тухлых свидомых мозгах.

user avatar
Олег Покидов

отвечает Rusin Rusin на комментарий 12.07.2018 #

Клоун,тебя уже выпустили из психушки?Тебе уже пора в окно с 25-го этажа с воплем :"Русские идут!" прыгнуть,как тот твой гуру,Форрестол или крысида скушать,как Гитлер.

no avatar
Александр Шипков

отвечает Rusin Rusin на комментарий 14.07.2018 #

Гражданская Война идет уже пятый год, а на Украину никто не нападал и фашистская Московия такого государства вообще не существует. Но это пятый год такие как ты свидомые недоумки тупо пересказывают брехню из украинского телевизора, пока А ты видимо опять свидомина обожрался.

Свидомин

user avatar
Rusin Rusin

комментирует материал 12.07.2018 #

Комментарий удален

no avatar
Виктор Матрасов.

отвечает Rusin Rusin на комментарий 12.07.2018 #

радуйся полукровка, у тебя родственник в бурятии нашелся!..))

no avatar
Rusin Rusin

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 12.07.2018 #

Это твой родственник , а для меня это ордынская гнида , которая мне в родственники набиваеться , которую я давно нахрен послал , но в силу врожденной тупости до гниды это не доходит.

no avatar
Valdemar_1962

отвечает Rusin Rusin на комментарий 12.07.2018 #

Думаешь твоё послание дошло ?..:))
Сидеть на украинской параше и тявкать на "большого брата" - невелика заслуга..

user avatar
Valeri Bur

комментирует материал 12.07.2018 #

no avatar
Rusin Rusin

отвечает Valeri Bur на комментарий 12.07.2018 #

Комментарий удален

no avatar
Вольфсангель

комментирует материал 12.07.2018 #

Эти лживые ублюдки сначала рассказывают как "шахтеры и трактористы", еще перед этим будучи почти окружены и уже и их "говнокомандующий Стрелков-Гиркин убежал в Расею, вдруг разбили какую-никакую, но регулярную армию, у этих "шахтеров" вдруг появились сотни танков и бтров, которых во всей украинской армии не было (нет и сейчас, несмотря на работу в три смены нескольких бронетанковых заводов, восстанавливающих и модернизирующих технику с консервации) и т.д.и т.п. и ржут сами из своих рассказов по типу "сам пернул и сам испругался". Никто вам не мешает быть идиотами, тем более подлецами вы уже есть -но не пытайтесь нас превратится в таких идиотов, пардон, но это надо не одно поколение выхолащивать,что бы стать подобными вам.

user avatar
tevtoner

отвечает Вольфсангель на комментарий 12.07.2018 #

Это подтверждает, что хохлятская армия банда трусов, ублюдков и пидарасов.

user avatar
Вольфсангель

отвечает tevtoner на комментарий 12.07.2018 #

Комментарий удален

user avatar
Александр Шипков

отвечает Вольфсангель на комментарий 14.07.2018 #

Лживые ублюдки продолжают навязывать всему миру ложь про войну Украины с Россией. Танки и БТРы взялись у ополченцев оттуда же, откуда и у ВСУ, точнее у них и взяли, когда им сами сдавали. Россия ни одного солдата воевать на Украину не послала и ни одного факта вторжения регулярных российских войск на Донбасс доказано не было.

user avatar
Вольфсангель

отвечает Александр Шипков на комментарий 15.07.2018 #

В ЧС , а то твоя тупость не заразна, а просто вызывает чувство отвращение. Кстати, в украинской армии даже спустя четырех лет работы бронетанковых заводов в три смены до сих пор нет и не было столько танков, сколько у "апалченцев", тем более в Украине в принципе нет и не было много из того, что было и есть у "апалченцев" российской армии. А факты вторжения российских войск -это не только толпы "заблудившихся десантников" и пленные спецназовцы, не толькообстрелы украинских войск с территории России, а и ЧВК "Вагнер", наемники, добровольцы, ешелоны с боеприпасами и финансирование колаборационистов -это тоже вторжение России.

user avatar
Сергей Смирнов

комментирует материал 12.07.2018 #

да нет никакой войны, как и нет никакой укрожопии
просто барыги дерутся между собой а население старадает.
Впрочем так им и надо лохам

no avatar
94vaeasa

комментирует материал 12.07.2018 #

Наев вроде руская рожа, поэтому противно видеть полную деградацию личности, принадлежащей к нации, готов лизать жёпу кому попало. Вот это говно надо искоренять.

user avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 13.07.2018 #

"Украинско-Российская война: взгляд из Москвы и Киева."
Украинско-российская гибридная война уже идёт на территории Незалежной с 2014 г.Для Украины - это освободительная,священная война. Для пуКинской России - это захватническая война.Это объективный взгляд со стороны.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland