Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На что пойдет ЕС ради Украины?

На что пойдет ЕС ради Украины?

Азовское море, которое в последние месяцы стало главным фактором обострения отношений между РФ и Украиной, продолжает оставаться в центре международного внимания — пишет федеральное бизнес-агентство "Экономика сегодня".

По его данным, тщательная проверка всех гражданских кораблей, которую вынуждена проводить российская сторона в результате недружественных действий Киева, провоцирует угрозы со стороны Европейского союза, который уже пообещал России новые санкции.

Федерика Могерини, глава дипломатии ЕС, направила "ясный сигнал" европейским лидерам, чтобы те обратили внимание на "незаконную" деятельность России в Азовском море. Могерини отметила, что если Россия не прекратит осуществлять проверку судов, осуществляемую в целях безопасности, то против Москвы будут применены новые санкции.

Дмитрий Лабин, профессор кафедры международного права МГУ, говорит, что у ЕС нет юридических оснований вводить санкции против РФ из-за ситуации в Азовском море. Однако практика показывает, что Евросоюз использует любой повод, чтобы усилить ограничительные меры, действующие против Москвы, так что заявления Могерини нуждаются в тщательном анализе.

Автор: Planet
Источник: planet-today.ru
Теги: ес
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Wit

комментирует материал 21.11.2018 #

ЕС пойдет на все, ради Украины, если за это не надо платить. Пусть ЕС содержит Украину.

user avatar
Татьяна Антропова

комментирует материал 21.11.2018 #

Судоходство в Азовском море - вещь далекая как от Европы, так и от Магерини. Однако, поддержать словом и санкциями Порошенко в его предвыборной риторике надо и мы это видим. Зачем досматривать суда так тщательно ясно любому думающему человеку - это несимметричный ответ на пиратские действия Киева, которому очень необходима острая реакция России на захват и арест судов.
Принцип прост - чем острее отреагирует Россия, тем больше времени у кормушки может провести клан Порошенко. А вот если не выберут и придет другая команда, то, с вероятностью снега зимой в Норильске, порошенковцам придется бежать или сидеть за счет налогоплательщиков в местах слабого комфорта.
Именно это основной движущий мотив всех поддержанцев незалежной в ее тяжелой борьбе с мордором, но желательно только словами или фантиками. Воевать за Петра, а тем более содержать всю его комарилью уже совсем нет желающих в Европах. Может еще Могерини перед пенсией пару раз покричит с трибуны о противодействии и санкциях. Скучно, девочки!

no avatar
94vaeasa

комментирует материал 21.11.2018 #

А как российские жиды радовались назначению Федерики Могерини главой дипломатии ЕС, а то Кэтрин Эштон всех пугала своим экстерьером.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com