Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как в ЕС связали "смерть" Бабченко и инцидент в Керченском проливе?

Как в ЕС связали "смерть" Бабченко и инцидент в Керченском проливе?

Все мы знаем насколько близки по духу жители Евросоюза и Украины. По крайней мере, об этом чуть ли не каждый день рассказывает украинский президент Петр Порошенко своим избирателям. Также нам очень хорошо известно, что сплотились страны союза с Украиной благодаря безудержной борьбе против известного российского тирана Владимира Путина. А потому инцидент в Азовском море должен был еще больше сблизить сторонников мира и демократии. Но, видимо, что-то пошло не так.

Не так давно оказалось, что Евросоюз не готов тратить все свои силы и средства на борьбу с российской агрессией. И пока Киев с экранов всех украинских телевизоров вещает о беспринципности и коварстве врага, Старый Свет отказывается дополнять давление даже новыми санкциями. Об этом рассказали журналисты, отметившие, что наиглавнейшие союзники в лице Германии и Франции не поддерживают введение новых ограничений.

Более того, представители ЕС не спешат искать виновных (а ведь в Киеве уже все четко знают, кто виноват) и даже пытаются откреститься довольно посредственными заявлениями. Пресс-секретарь внешнеполитической службы содружества Майя Косьянчич сообщила, что ЕС выражает чрезвычайную обеспокоенность по поводу напряженной обстановки в Азовском море и произошедшего там конфликта. Что, в свою очередь, привело к ранению нескольких украинских моряков.

Обеспокоенность – это, конечно же, очень хорошо. Но кто создал эту самую напряженность? Киеву очень хотелось бы услышать, что виноват лично Путин. Но почему-то европейские парламентарии с выводами не спешат. Более того, из списка виноватых не стремятся вычеркнуть и Украину, что звучит еще более подозрительно.

Неужели справедливые и демократичные европейцы могли всерьез подумать, что виновато украинское правительство? Или, более того, готовы поддержать российскую сторону. Можно было бы сказать, что это очень не по-европейски, но в Старом Свете, видимо, еще хорошо помнят прошлые оплошности «евроинтеграторов».

Это подтверждают слова председателя Национального совета Словакии Андрея Данко, который позволил себе порассуждать о доверии к украинскому руководству. Он отметил, что не является в списке тех, кто доверяет Петру Порошенко. Более того, он еще помнит легендарную операцию СБУ, в ходе которой был сначала убит, а потом воскрешен украинский журналист по фамилии Бабченко.

Именно этот уникальный инцидент, который украинские интеллектуальные правоохранители позаимствовали из сюжета любимого сериала, заставил Данко подозревать официальный Киев в нечестности. И, казалось бы, это не единственный яркий перформанс украинских чиновников. К примеру, буквально совсем недавно один из представителей Киева приехал на заседание ПАСЕ в резиновых перчатках.

Ярко? Безусловно. Но нет же. Придрался словацкий политический деятель именно к истории Бабченко. И теперь отказывается верить любому слову своих украинских коллег. Не дай Бог, такая точка зрения начнет распространяться среди других европарламентариев. Если уже не распространилась.

Ведь если говорить серьезно, украинские постреволюционные политики, за время своей трудовой деятельности, показали все уникальные черты характера новой власти в стране. И неудивительно, что теперь на слово уже никто им не верит, а стараются всю озвученную информацию проверять. И, скорее всего, в дальнейшем ситуация будет еще больше усугубляться.

Поймет ли причину столь плотного недоверия украинская сторона? Скорее всего, здесь и так все хорошо понимают. Но свернуть с удобного пути, видимо, сворачивать не собираются.

Автор: Planet
Источник: planet-today.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

андрей пудов

комментирует материал 03.12.2018 #

В Гейропе не знают в какую щель уронить и не найти дело о сбитом Боинге, а хохлы опять поднасра...
Уж освободили бы быстрее чернозёмы для цивилизованных а не создавали цивилизованным проблемы.

no avatar
МоϼѻӄЪ Օϼдӹнϛӄùū

отвечает андрей пудов на комментарий 03.12.2018 #

Все мы знаем насколько близки по духу жители Евросоюза и Украины.
============================================
С этого момента можно уже не читать....

"Ранний луч в пустом мозгу наводит грусть
Матюгальник на березе голосит,
Как узбеков, латышей сплотила Русь. " (с)

user avatar
Валерий Каменских

отвечает МоϼѻӄЪ Օϼдӹнϛӄùū на комментарий 03.12.2018 #

А в Париже майдан, между прочим. Братья французы подхватили упавшее было знамя бандеры. Двое убито, 230 арестовано, много раненых полицейских.и бандеровцев, тьфу, то есть жилетов. Баррикады строят, мать их.
А где же протесты еврокомиссии и балтийской части евросоюза против применения силы к демонстрантам, где печенье американское, в конце концов?
"Каждый народ имеет право на восстание." Конгресс СШП какого хера молчит, как воды в рот набрали, ну или виски?

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Валерий Каменских на комментарий 04.12.2018 #

Убито уже четверо, вчера ещё говорили. Ущерба ориентировочно на 2 млрд. евро. Разграблены мародёрами десятки магазинов под шумок, сожжены сотни машин. Теперь уже видно, что кто-то всё это направляет и корректирует с другими городами. Скоро всплывёт российское участие и найдутся новые Скрипали.

no avatar
winnipoh

отвечает МоϼѻӄЪ Օϼдӹнϛӄùū на комментарий 03.12.2018 #

А вот близки они по духу, 146%! )

user avatar
Добрыня

отвечает winnipoh на комментарий 03.12.2018 #

Кураторы одни и те же, а с фантазией у них было всегда плохо. Докукарекался Макрон, великую и суверенную Францию ему подавай, видите ли. )))

no avatar
winnipoh

отвечает Добрыня на комментарий 03.12.2018 #

"Во///дь™@subb_ZEr0 15 часов назад

А вот и первые кастрюли в Париже.
Кто не скачет, тот каналья! Францiя понад усе!"


https://twitter.com/subb_ZEr0/status/1069329452759363584

user avatar
Добрыня

отвечает winnipoh на комментарий 03.12.2018 #

Смотрел прямую трансляцию. Гоняют их там по чем зря и газом, и дубинками, и так просто мордуют, но чо-то пгавозащитники не вопят "онижедети", даже озабоченности никто не высказывает. )))

no avatar
Савушкинец

отвечает winnipoh на комментарий 03.12.2018 #

Вы говорите "бабченко-бабченко", так и Сашко Билый живее всех живых, теперь он "белорусс" в Нью-Йорке. Бородой прикрылся, думал его не узнают.

https://www.facebook.com/panda.cssr/videos/1445646425570547

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает winnipoh на комментарий 04.12.2018 #

Шо, неужто и кастрюли? А скажите, они уже тоже скакать начали? Так это наверняка эмиссары Украины. А на гиляку кого? Макрона? Мне вот Эфейлеву башню жалко, вдруг пилить начнут на баррикады.

no avatar
Сергей Макаров

отвечает МоϼѻӄЪ Օϼдӹнϛӄùū на комментарий 03.12.2018 #

Челентаниус, а ты чей холоп будешь? ))) С какого берега строчишь свои недостишки? С европейского, израильского, канадского или того, что поближе - хохляцкого?

no avatar
Alex_Glazkov

отвечает МоϼѻӄЪ Օϼдӹнϛӄùū на комментарий 04.12.2018 #

А разве не так???? Украина уже не "це Эуропа"????

Кстати, по поводу "Как узбеков, латышей сплотила Русь."... Не скажу про приебалтов, они всегда были нацистами, а вот всех остальных Русь реально сплотила. Видимо в те времена вы не жили и не можете такого представить.

user avatar
мoрозко

комментирует материал 03.12.2018 #

"Как в ЕС связали "смерть" Бабченко и инцидент в Керченском проливе?"

сцуки!!! неужели подкинули трупп бапченко в Керченский пролив )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 03.12.2018 #

Но свернуть с удобного пути, видимо, сворачивать не собираются.
???
Психи, одиночки, дилетанты

в яром и слепом ожесточении,

совести и чести дебютанты

бьются в обреченном ополчении.
(с)

no avatar
Валерий Каменских

комментирует материал 03.12.2018 #

В минувшую пятницу МИД Эстонии прислал Украине телеграмму с соболезнованиями по поводу убийства журналиста Аркадия Бабченко.

no avatar
karbor

комментирует материал 03.12.2018 #

Многие раньше ненавидели СССР лишь потому, что страной управляли такие как Хрущев - который и Крым отдаст Украине, и голод в стране вызовет, посеяв повсеместно кукурузу. Приемником пороков СССР стала Украина и теперь у нее эти пороки не отнимешь - это основное средство добычи пищи для пропитания.

user avatar
Сергей Макаров

отвечает karbor на комментарий 03.12.2018 #

Достаточно вспомнить, что Хрущ был из хохлов и очень любил вышиванки )))

no avatar
мoрозко

отвечает Сергей Макаров на комментарий 03.12.2018 #

вообще-то Хрущёв из Курской губерни.он "отличился" своей работой первым секретарём КП(б)У

user avatar
Сергей Макаров

отвечает мoрозко на комментарий 03.12.2018 #

Родился в 365 км от Киева, о родителях молчок, любил вышиванки - ни разу ни хохол … ))) Что он вытворял в Украине мне не сильно интересно, жаль одно, что Сталин его не расстрелял в своё время ...

no avatar
мoрозко

отвечает Сергей Макаров на комментарий 03.12.2018 #

-"Что он вытворял в Украине мне не сильно интересно"-

это не есть хорошо,таки был генеральный секретарь,амнистировал бандеровцев и власовцев. персонаж-как икона поклонения для либералов )))

user avatar
Сергей Макаров

отвечает мoрозко на комментарий 03.12.2018 #

Я же уже написал, что сожалею об одном, что Сталин не расстрелял эту гниду … Возможно, и амнистировать было б некому и на доллары в торговле не перешли бы … Не просто так Хрущ с Рокфеллером тёрся, причём тот к нему в СССР прилетал ...

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Сергей Макаров на комментарий 04.12.2018 #

А говорят, Сталин прозорлив был. А у себя за пазухой врага пригрел. Ныне и о Крыме бы никто не говорил, волюнтаристски переданном Украине, который теперь с какого-то бодуна на Украине своим считают. Хотя он никогда законно их не был.

no avatar
Alex_Glazkov

отвечает karbor на комментарий 04.12.2018 #

А многие, это кто???? США и Западная Европа? Да, ненавидели. Но и уважали.
А внутри страны кто ненавидел? Ну разве, что маленькая кучка приебалтов.

user avatar
Геннадий Калишевич

комментирует материал 03.12.2018 #

Солгавшему один раз, как и предавшему, веры нет.

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 03.12.2018 #

Это ты про Путина, что ли? Или про кого?

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 04.12.2018 #

Да про всех.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland