Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Гаврилин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ЧС в Проскурниково

494 0 0
ЧС в Проскурниково

На фоне волнений полигона «Ядрово» в Волоколамске, незаметным для стороннего взора прошла чрезвычайная ситуация в деревне Проскурниково, близ станицы Старая Игнатьевская городского округа Ступино, где 69 домов было внезапно, в минусовую температуру, отключено от электричества. А поскольку газа в деревне нет, то электричество является единственным источником отопления для людей

Деревню отключили якобы за неуплату электричества, хотя у всех жителей, на руках имеются квиточки об оплате. Те, кто смог, уехали к родным и близким. Ну, а тем, кому ехать некуда, пришлось дозваниваться до МЧС, требуя или подключения резервных передвижных генераторов, или же, завоза палаток и передвижного лагеря, где от холодов ночью могли бы укрыться дети и старики.
Как говорят сами люди, причина конфликта давняя и о ней, помимо энергетиков, неоднократно сообщали в правительство Московской области, зампреду правительства Эльмире Хаймурзиной и руководителю управления социальных коммуникаций Ирине Плещевой.
Однако за полтора года конфликта, мер к предотвращению подобного энергетического и социального коллапса, должностными лицами принято не было, в результате чего, людей, в срок оплативших электричество, все же оставили мерзнуть.
Помимо экстренных звонков в МЧС, в прокуратуру и вице-губернатору Наталье Виртуозовой были направлены обращения по поводу отключения электроэнергии, а также жалобы на упомянутых чиновников правительства Московской области.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com