Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Последние судороги процветания. Три миллиона украинцев вышвырнут на улицу

Последние судороги процветания. Три миллиона украинцев вышвырнут на улицу

Всеукраинский геноцид, устроенный командой Порошенко и лицемерно названный почти европейским процветанием, по всей видимости, близок к печальной кульминации. И украинцев уже не особо аккуратно готовят к переходу от затянутых поясов к петле.

Свежими известиями порадовал своих соотечественников министр социальной политики Андрей Рева. К началу 2018 года минсоцполитики планирует сократить объём субсидий, благодаря которым миллионы абонентов умудряются до сих пор оплачивать неподъёмные тарифы ЖКХ, как минимум, на треть. По предварительным подсчётам специалистов ведомства, государственной помощи лишат около трёх миллионов человек. И, соответственно, инициируют массовое выселение должников.

Естественно, министр уверяет, что сокращение произойдёт исключительно в связи с ростом благосостояния граждан и примет форму постепенного отсеивания. В сказки Кабинета министров не верит сейчас никто и потенциальных беженцев в собственной стране (скорее даже БОМЖей) фактически приговорили.

По словам Ревы, на январь 2017 года субсидии получали 8-9 миллионов человек. Из них 1,5 миллиона оформили минимальные дотации. А 7,5 миллионов граждан оплачивали за счёт серьёзной помощи большую часть коммуналки. Общая сумма субсидий составила 1,63 миллиарда гривен в январе-феврале 2017, что на 230 миллионов больше, чем в аналогичный период прошлого года. То есть, даже приукрашенная статистика министерства социальной политики опровергает уверения главы ведомства о неуклонном процветании.

Теперь же Рева анонсирует критичное урезание государственной помощи на треть. 2,5-3 миллиона человек не смогут оплачивать неуклонно растущие тарифы ЖКХ. Верховная Рада тем временем разрабатывает и модернизирует законопроекты о штрафных санкциях для злостных неплательщиков. К началу 2018 года Киев готов убить сразу двух зайцев – залатать очередную дыру в бюджете и вышвырнуть на улицу, и тем самым убить, около 3 миллионов граждан. Парламент без сомнения к этому сроку максимально ужесточит штрафные санкции, вплоть до ареста движимого и недвижимого имущества в счёт оплаты долгов.

Государственная машина реформаторов в некоторых случаях работает без перебоев. Особенно когда дело касается удавки на шеях патриотов и министр социальной политики сегодня открыто анонсировал новую волну тарифного геноцида.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (44)

MAX57

комментирует материал 19.04.2017 #

Путин переживает за хохлов.

user avatar
faa2008

отвечает MAX57 на комментарий 19.04.2017 #

Все мы россияне переживаем за Украину которая потеряла за три майданных года 25 % населения и промышленность ...

user avatar
Однажды Мир Прогнётся Под Нас

отвечает faa2008 на комментарий 19.04.2017 #

Вы бы, патриёты, вместе с этим Макаренко, за российский народ переживали. Толку бы от вас было больше.

user avatar
anatkor

отвечает MAX57 на комментарий 19.04.2017 #

Так дураков всегда жалко.

user avatar
Володимир Шевченко

отвечает MAX57 на комментарий 19.04.2017 #

Дуже переживає за данецьких кацапів, вивозить заводи в Орду, бомбардує міста та села, найманців збирає зі всього світу, що би рузький мір там панував ! Як результат - 10 000 вбитих, 2 000 000 повтікали на всі чотири сторони ! Путін, він такий, сакральний !

no avatar
Андрей Романович

отвечает MAX57 на комментарий 19.04.2017 #

Хохлы богато в общем-то никогда и не жили, а вот вставшие с коленок их соседи одно время собирались Opel покупать и всерьёз пытались с самими португальцами достатком помериться ))

А теперь с падением рубля на 40 процентов с середины 2014 года Россия впервые с царских времен конкурирует по размеру зарплат с Китаем, отмечает ИК "Ренессанс Капитал".
Из-за снижения номинального курса рубля зарплаты в РФ оказались примерно на 30-35 процентов ниже китайских в 2015-2016 годах, отметила на прошлой неделе первый заместитель председателя Банка России Ксения Юдаева. После укрепления рубля и при условии сохранения статус-кво в КНР зарплаты в России подрастут и будут отставать от китайских примерно на 20 процентов, сказала она.

user avatar
ivan65

комментирует материал 19.04.2017 #

Когда сдохнет Украина? Опрос для кремлеботов.последняя дата 3 Мая.какие варианты есть еще.кто не проголосует,сдохнет раньше Украины.

user avatar
anatkor

отвечает ivan65 на комментарий 19.04.2017 #

Дурак, никто не называл конкретных сроков, просто понятно, что песик сдохнет. Это у хохлов на фоне голодухи галлюцинации: и парад в Москве, и 250тыс хохлов готовых дойти до Урала за пару месяцев. Хохлы, вы бы своих дебилов хоть к микрофону не подпускали, а то и так интеллектом не блещете, а тут еще Порасюки, которые вас никак не красят.

user avatar
Артур Недбайло

отвечает anatkor на комментарий 10.06.2017 #

Ни кто из официальных лиц в Украине не говорил про поход до Урала. А вот Жириновский обещал "С двумя дивизиями ВДВ я через два дня буду в Киеве !" Нач.Генштаба РФ высказался осторожней " Мы с 120 дивизиями можем захватит Украину за два месяца ! Но очень большие потери личного состава армии РФ не позволяют это сделать !" Захарченко - "Если мы захотим то за пару дней отбросим ВСУ до Киева или даже до Львова" Я уже не пишу про диванных генералов на разных российских политических шоу !!! Вот кто этих дебилов к микрофоне подпускает ?

no avatar
гАрчи

комментирует материал 19.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Sergey Kovalenko

комментирует материал 19.04.2017 #

Субсиидии привязаны к доходу получаемому плательщиком услуг ЖКХ. Повышение минимальной зарплаты привел к сокращению получающих субсидии, потому что получаемый доход стал выше. Повышение доходов семей будет вести к сокращению субсидий.

А как там с дворцами Медведа и "Зенит-Ареной"?

no avatar
Alex_Glazkov

отвечает Sergey Kovalenko на комментарий 28.05.2017 #

И что, на Украине реально всем повысили зарплату? И "доход семей" возрос?

user avatar
Артур Недбайло

отвечает Alex_Glazkov на комментарий 10.06.2017 #

Так вы же там в России знаете всё лучше всех !!! Да повышают каждый квартал и зарплату и пенсию ! Конкретно нашему НИИ повысили от 15% до 40% в зависимости от конкретной ставки ! А ЖКХ 15% от суммарного дохода семьи и субсидии соответственно. Если семья платит за ЖКХ меньше 15% от доходов то ни каких субсидий !

no avatar
Советский2

комментирует материал 19.04.2017 #

Это последние судороги ранее процветающей в Советском Союзе Украинской Советской Социалистической Республики.

user avatar
Штамп

комментирует материал 19.04.2017 #

Жаль что такие писаки боятся приехать в Украину и пройтись по улицам городов и сел.
Кругом трупы валяются, не успевают хоронить, миллионы еще с времен разрыва от России замерзщие валяются. Остальные все голодные рыщут, кого же еще сожрать !

no avatar
Odessa UA

отвечает Штамп на комментарий 19.04.2017 #

Это ещё что. Мы уже всех снегирей и распятых мальчиков съели. Также популярна ампутация левой ноги и руки (на фарш). Скакать и "зиговать" можно и так :-)
А по теме... Почему-то в статье пропущено то, что злостными неплательщиками являются как раз не малообеспеченные слои населения.

user avatar
Rabotarobota

отвечает Штамп на комментарий 08.05.2017 #

Опасно жить на Украине.

&t=3s

user avatar
Артур Недбайло

отвечает Rabotarobota на комментарий 10.06.2017 #

Это что ! Мелочи. Вот Батурин в ДНР говорил -"Ополченцы ДНР убивают от 400 до 600 боевиков ВСУ ежедневно !!!" Это не смотря на то что ни миномёты ни пушки из ДНР по ВСУ не стреляют !!

no avatar
Rabotarobota

отвечает Артур Недбайло на комментарий 11.06.2017 #

Мне такой статистики читать и слышать не приходилось, а вот про то, что в Канаде и США проживает 15 млн. украинского происхождения (потомков 1-й и 2-й волны эмиграции) - читал. Думаю, им очень хочется посидеть на берегу украинской речки и поймать на удочку пескаря. Вот откуда руссофобия и "голодомор" т.к. жена Ющенко из потомков эмигрантов, а Кравчук помогал УПА.

user avatar
Alex_Glazkov

отвечает Штамп на комментарий 28.05.2017 #

"Писаки" может и рады бы приехать, только их Украинские власти не пускают. Как думаешь ,почему? Может потому, что-бы правду не написали?

user avatar
Артур Недбайло

отвечает Alex_Glazkov на комментарий 10.06.2017 #

А кого это не пустили ? Да и так официально аккредитованных российских журналистов в Украине достаточно. Точно двоих знаю из Комсомольской правды (газета) и из Крым реалии (ТВ)

no avatar
Advaito

комментирует материал 19.04.2017 #

Дык безвиз, что им дома сидеть , в ивропы пора ехать ))))

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 19.04.2017 #

Так что хохлы хотели, то им и дали. Мойщики сортиров в еврозоне.

no avatar
Alex_Glazkov

отвечает андрей пудов на комментарий 28.05.2017 #

Им дали совсем не то, что они хотели! "Безвиз" в украинском варианте не предполагает устройства на работу даже мойщиком сортиров. Это, как у Задорнова "А денег дали только на "посмотреть"!

user avatar
Антимоксель-2010

комментирует материал 20.04.2017 #

Для министров уже заготовлены колья. Они будут красиво смотреться вдоль Крещатика.

user avatar
flyingdog

комментирует материал 23.05.2017 #

Я вот не понимаю ни злорадства, ни радости, ни печали в отношении Украины.
По мне так страна сделала свой выбор. У нас что, своих проблем мало? Пусть уже отваливают и флаг им в руки. Их Европа принимает? Да за ради бога! Как я понимаю, с 2014 года мы выстраиваем свои экономические цепочки чтобы никак не зависеть от украинских поставщиков. Ну и какое нам всем дело до них теперь? У нас свои стратегические интересы в регионе, особенно вблизи наших границ, это мне понятно. Ну мы и эти вопросы решаем успешно. Мы же справились с тем что прибалтийские страны вступили в НАТО? И с Украиной справимся. Жаль будет конечно направлять наши ракеты на их города, ну так это не мы придумали. Ракет-то до черта. И новые вон на подходе. Украина всегда металась между Россией и Европой, ну это нужно просто принять к сведению, и никак не удерживать их в этих порывах. При большом шухере союзники из них будут как румыны у немцев, в лучшем случае, так лучше на них не рассчитывать больше. Отрезать как ломоть от хлеба и досвидания. Ракеты на вас направлены, войска у нужном месте будут сосредоточены, пейте пепси-колу.

user avatar
Артур Недбайло

отвечает flyingdog на комментарий 10.06.2017 #

"союзники из них будут как румыны у немцев, в лучшем случае," А кто отдав Киев почти без боя поехал защищать Москву ? Мой дядя Афанасий погиб под Москвой. Кто освобождал русские города ? Под Курском мой дядя Димтрий два танка потерял (сгорели) и раненый (легко) на третьем танке продолжал воевать ! Или Вы до сих пор уверенны что воевали и победили немцев одни русские ! А Остальные так погулять вышли ! Или как сейчас пишут "Хохлу главное лычку получит ! Он на всё готов !" Вот мой дядя Анатолий как раз под Москвой и получил вторую лычку - Дважды герой СССР (лётчик)

no avatar
Тимофей Балясин

комментирует материал 30.05.2017 #

А у нас то чем лучше? Мечтают загнать пенсиков за предельный возраст, прекрасно понимая, что к примеру токарь, или фрезеровщик, по 8 часов на ногах, как в молодости, не простоит. Это же касается и таких профессий, как повар, сварщик и ещё многое. Обучаемость, с ростом возраста, снижается, и что будет делать пенсик на производстве с совершенствующейся элементной базой? А всех вахтёрами, или перебирать бумажки в офисе - не устроишь. А наши: "Украина, Украина", - на собственный народ, вначале, обратите внимание.

no avatar
Владимир Сиротенко

комментирует материал 11.06.2017 #

Давайте подумаем, почему так происходит и почему в Украине власть уничтожает средний класс ( не нужно плакать о пенсионерах. Я вообще, благодаря субсидиям, плачу только за "услуги" ЖЕК, который ничего не делает, зато оплату увеличил в 6 раз, но это всего 216 грн в месяц). Как бы не врала пресса, Майданы совершает средний класс, получивший, благодаря деньгам, независимость. Вот и нужно у него забрать эти деньги. Для этого и подняли тариф на газ, помня о том, что "подъём цены на энергоносители неизменно вызовет подъём цен на все товары, производимые в стране, приведёт к обнищанию населения" Михаил Туган-Барановский. Первый Министр промышленности и торговли УНР 1918 год.Как видите, для стабильности власти нужно нищее население. Так что россиянам нечего переживать ха Украину, где население платит за собственный газ( его полностью хватает на коммуналку) в 5 раз выше его себестоимости - россиян ожидает то же самое!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com