Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Франция передаёт привет: ЕС разочарован в Украине

Франция передаёт привет: ЕС разочарован в Украине

Европейцы крайне разочарованы в Украине и, вопреки негласной поддержке режима Порошенко со стороны лидеров ЕС, всё чаще и громче высказывают своё негативное мнение. Судя по таким настроениям, обещанный в самом ближайшем будущем безвиз, всё-таки будет отложен на неопределённый срок. Чем глубже Украина погружается в болото коррупции и национализма, тем откровеннее Европа выступает против такого тесного соседства.

Накануне, свой негативный привет Киеву передал и Париж. На круглом столе в столице Украины с резкой критикой постмайданных подвигов революционеров выступил журналист французского издания La Libre Belgique Себастьян Гобер. Некогда ярый фанат Евромайдана признал, что Европа разочарована в последствиях с виду благородного порыва украинцев. И усталость ЕС от Украины уже никак не спишешь на иллюзорную российскую пропаганду, о которой продолжает бессмысленно предупреждать Брюссель.

Граждане Евросоюза, как и его лидеры, разочарованы в результатах работы вчерашних победителей достоинства. Тотальную коррупцию и правовой беспредел уже никак не спишешь на происки Москвы, что бы там не продолжали заявлять украинские политики. Германия и Франция видят, что Украина по воле собственного правительства и без участия каких-либо внешних сил стремительно летит в пропасть и это не может не настораживать. Главные кредиторы Порошенко очень скоро прекратят финансирование украинской чёрной дыры, и простые граждане Евросоюза только поддержат столь необходимый шаг. Гобер, от лица французской общественности, призвал Украину вырваться из коррупционного лабиринта и хотя бы вспомнить о лживых идеалах Майдана, которые по сравнению с нынешними подвигами правительства, выглядят не так уж и плохо. Если Украина не желает остаться наедине со своими проблемами, а то и в полной изоляции, её нужно срочно что-то менять. Гость из Парижа уверен, что Европа, в конце концов, оттолкнет украинских евроинтеграторов и запрёт свои двери на крепкий засов, если Порошенко и компания будут двигаться в том же направлении. Франция почти готова выступить против Украины в ЕС, собрав референдум, подобно Голландии, и вынести важный вопрос на государственный уровень.

Конечно, Гобер признал, что не представляет какую либо партию или общественное движение. Он просто передаёт настроения простых европейцев и пытается предупредить Украину об опасности дальнейшего курса на самоуничтожение.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com