Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кристина Самсонова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Команда Гудкова проводит лже-опросы, искажая ответы россиян о поправках в Конституцию

263 3 2

Новый сезон «Битвы экстрасенсов» от либералов. Оппозиционер Дмитрий Гудков вместе со своей командой решил провести свой опрос среди жителей Москвы и выяснить их отношение к голосованию по поправкам в Конституцию. Команда Гудкова не стала заморачиваться и решила провести мини-опрос всего в одном районе города, в Хорошево-Мневниках. Почему-то они решили, что мнение нескольких людей создаёт статистику всей страны.  При этом ещё до объявления результатов опроса граждан РФ ВЦИОМ Гудков, опираясь на свои доводы, заявил о фальсификации результатов голосования.

«Эхо Москвы» опубликовало видеоопрос команды Гудкова, в котором часть людей вообще отказалась отвечать на вопросы, а некоторые вовсе не стали рассказывать о том, как они проголосовали. Однако нашлась часть людей, кто не одобрял конституционные поправки. По всей видимости, эта небольшая часть опрошенных помогла Дмитрию Гудкову сделать вывод о неверных, выдуманных цифрах опроса граждан от ВЦИОМ.  Странное дело, на момент публикации видео до конца голосования оставалось 3 дня. Откуда «всемогущий» Дмитрий Гудков знает результаты кто «за», а кто «против»?

Многие из опрошенных, например, мамы с детьми на прогулке одобряют сами поправки, но относятся с безразличием к голосованию или им просто неудобно, некогда и т.д. Попадались и те, кто, напротив, не поддерживает обновлённую Конституцию РФ, но и не имеет стремления идти голосовать. А вот таких обычно заставляют пойти и проголосовать «против», и в статистку их голос уже вносят как отрицательный. Команда Гудкова, очевидно, ведёт свою статистику именно по таким примерам, что никак не может использоваться в качестве аргументации.

ВЦИОМ проводит свои экзитполы минимум на 800 разных участках в 25 субъектах РФ. Обычно опрашивается больше 163 тыс. граждан.  На лишнее 28 июня 2020 года за конституционные поправки выступили 76 % опрошенных, не поддержали, 23,6 %. В опросе поучаствовали 70,6% россиян, только 29,4% воздержались.

Неугомонные либералы не устают удивлять. Неужели остались ещё те, кто верит в их чушь?  Лучше бы чем-то полезным занялись, а не грязной провокацией. Напрасно пытаются навести смуту в обществе. 

Источник: bestlj.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Вова Лютый

комментирует материал 30.06.2020 #

Мне кажется, лучше верить Гудкову, чем БЛЕВАДА центру!

no avatar
aliir nl

комментирует материал 30.06.2020 #

Т.е. Кристина Самсонова подтверждает правоту Гудкова.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland