Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Север Северов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Соболь против Митрохина: зачем юрист ФБК идет на выборы в Мосгордуму

1225 5 4

Недавно стало известно, что юрист ФБК Любовь Соболь выдвинула свою кандидатуру на муниципальные выборы в Москве. Она будет баллотироваться от 43 округа. В него входят такие районы как Арбат, Пресненский и Хамовники.

Главным ее конкурентом станет Сергей Митрохин из партии «Яблоко». Почему же Соболь выбрала именно этот округ, в котором уже избирается другой либеральный деятель?

Дело в том, что Алексею Навальному все равно, победит его представитель на выборах или нет. Для него важно помешать партии «Яблоко». Об этом говорит и сам Митрохин. Он напомнил, что в 2016 году блогер также выставлял своего кандидата против него на выборах в Госдуму.

«То же самое Навальный делает и сейчас, он выдвигает Любовь Соболь. Возможно, он сводит со мной личные счеты», - говорит Митрохин.

Стоит отметить, что блогер некогда сам состоял в партии «Яблоко». Однако его вскоре выгнали, так как он нарушил устав. Он ушел со скандалом и теперь пытается насолить партии «Яблоко».

Впрочем, Навальный давно ведет себя, как политическая проститутка. Он готов на все ради выгоды. Но в то же время, он без зазрения совести кидает бывших союзников.

Так произошло и с другой партией. Блогер также состоял в «Парнасе». От этой партии он хотел баллотироваться в Госдуму. Но ему это не удалось, так как он проиграл на внутрипартийных праймериз. После этого Навальный со скандалом покинул «Парнас» и стал поливать бывших соратников грязью.

Преследуя личную выгоду, скандальный блогер даже сотрудничал с Сергеем Удальцовым, который представляет «Левый фонт». А это движение противоречит его взглядам и принципам.

В оппозиции постоянно происходит противоречия. Либералы все никак не могут договориться друг с другом. Вместо спокойного решения проблем они строят козни друг другу. Так и сейчас Навальный назло Митрохину выставил Любовь Соболь в качестве кандидата на выборы в Мосгордуму.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

андрей пудов

комментирует материал 29.03.2019 #

Да пусть либеральные собаки грызутся. Будет чем стапЭров просра.. СССР и Советскую власть развлечь "комсоправде" и "ноге." При царях оппозицию сажали в Петропавловку, на каторгу отправляли, казнили а сегодня приплачивают миллиончики за участие в выборах.

no avatar
banderlog312

комментирует материал 30.03.2019 #

Потому - что хочет неплохо устроиться в этой жизни!

user avatar
Татьяна Ладыгина

комментирует материал 30.03.2019 #

В этой ситуации КПРФ просто обязана выставить своего кандидата. Двое дерутся- третьему свободная дорога.

no avatar
pedant71

комментирует материал 30.03.2019 #

Потому что этот московский округ один из крайне немногих, если не единственный, где реальная анти-путинская оппозиция может получить достаточный, для получения мандата, процент голосов...

Собственно поэтому там и избирается "Яблоко", и собственно поэтому и Соболь.

Прагматизм и ничего более.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland