Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Север Северов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Правительство Украины уже само начинает верить в свои байки

Бесспорно, отношения России и Украины на сегодняшний день выглядят не лучшем образом, точнее сказать – отвратительно. На протяжении многих десятилетий два этих государства являлись побратимыми.

Стоит отметить, что вклад российских и советских политиков для Украины, без преувеличения, является весьма внушительным. Благодаря Владимиру Ленину и его, доминирующей в те времена, партии большевиков после Февральской революции удалось создать украинскую государственность, которая была реализована с составе Союза Советских Социалистических республик. Вследствие действий Владимира Ильича в тот же временной промежуток были объединены все украинские земли.

Ещё в 1918 году Харьков, Донбасс и Днепропетровск создали Донецко-Криворожскую республику и выступили с намерением покинуть состав Украины, присоединившись к российскому государству. Ленин, понимая насколько важное влияние оказывает данный регион на поддержание украинской государственности, ни секунды не сомневаясь, выступил против этого решения.

Обращаясь к этому историческому факту нельзя не напомнить о событиях трехлетней давности, когда украинцы со злобой и ненавистью совершали акты вандализма над мемориалами, посвящёнными этому великому человеку. Конечно же, нельзя не упомянуть безвозмездную передачу Крыма правительству Украины Хрущёвым.

Безусловно, список заслуг властей нашего государства можно продолжать и дальше, однако, нельзя не упомянуть, что, несмотря на несостоятельность украинских властей, Россия ни разу не отвернулось от братского государства.

Но всё-таки, что мы имеем в настоящее время: нынешний президент Незалежной Пётр Порошенко на протяжении всего своего правления вешает откровенную лапшу всему своему народу и западным коллега, рассказывая о том, что «Россия – это угроза», а лидер Российской Федерации Владимир Путин «глубоко и искренне ненавидит Украину».

Подобные заявления киевского чиновника могли бы вызвать только смех, если бы дело не касалось всего мирового сообщества. Рассказывая о «российской угрозе», Порошенко почему-то упоминает «Запад-2017» (российско-белорусские учения, которые проходят на протяжении 8 лет с периодичностью раз в 2 года). Напоминаю, что за всё время проведения этих учений не произошло никаких инцидентов.

Очевидно, что все заявления украинского лидера о «наступательной войне континентального масштаба» со стороны России, является полной бессмыслицей. Россия всегда выступала за мирное решение конфликтов, более того правительство нашей страны открыто для сотрудничества со всеми мировыми государствами, которые с уважением относятся к интересам РФ.

Источник: news.rambler.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Ivan Fokin

комментирует материал 07.09.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
honner1

комментирует материал 07.09.2017 #

Конечно они тупые.Намедни путин побил рекорд преодолев очередное дно.Какая то "бездна" на россии поселилась

user avatar
Зоя Архангельская

комментирует материал 07.09.2017 #

Боже, вразуми их.! Неужели кому-то ещё непонятно, что с появлением сословия господ в наших царствах-государствах про братские отношения пора бы уже и забыть, ибо войны разжигает не простой народ, в власть предержащие.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com