Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Север Северов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Порошенко всеми силами препятствует мирному урегулированию конфликта - мнение России

За несколько дней до начала сентября состоялись телефонные переговоры представителей 4-х стран в рамках нормандского формата. Лидеры России, Украины, Франции, а также канцлер Германии обсудили ситуацию на юго-востоке Незалежной. Во время конференции участники четвёрки достигли соглашения о необходимости ввести так называемое школьное перемирие.

Известно, что представители всех сторон Минских договорённостей поддержали данное предложение. Однако спустя некоторое время средства массовой информации сообщили о том, что президент Украины Пётр Порошенко был намерен обратиться в Совет Безопасности ООН с просьбой ввести миротворческие войска на территорию Донбасса.

В свою очередь лидер Российской Федерации Владимир Путин указал своему коллеге, что Минские соглашения не предусматривают данных действий. Подобный шаг со стороны украинского политика можно расценивать, как очередную провокацию для срыва достигнутого ранее соглашения.

Несмотря на то, что данный вопрос немного поутих – опасения остаются и по сей день. Сегодня информационные агентства передают слова российского политолога Алексей Мухина. Эксперт уточнил, что подход российской стороны, который ориентирован на соблюдение соглашений и решение вопроса исключительно мирным путём, неприемлем для президента Незалежной.

Мухин утверждает, что киевское правительство настаивает на введение миротворцев. Более того, основным требованием является ввод войск на российско-украинскую границу. Власти Незалежной аргументируют это тем, что миротворческие войска могут попасть под обстрелы неконтролируемых украинских бойцов. Российская сторона выступает против введения сторонних сил, в особенности размещения их на границе с нашей страной.

«Нацбатальоны, как известно, никому не подчиняются, в том числе верховному главнокомандующему Украины Петру Порошенко, что они неоднократно доказывали. Здесь обеспокоенность Порошенко понятна: эти батальоны могут в любой момент начать лупить по миссии, и это будет скандал, который может закончиться плохо для Петра Порошенко. Именно поэтому он желает «уточнить» российскую резолюцию и расположить миссию подальше от мятежных нацбатов, которые не смогут не шмальнуть по миротворцам», — рассказывал Алексей Мухин.

Маловероятно, что правительство Российской Федерации позволит этому свершиться, так как важным контраргументом Кремля станет указание Владимира Путина на грубейшее нарушение Минских соглашений Киевом.

 
Источник: www.politnavigator.net
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Алекс Иванов

комментирует материал 06.09.2017 #

Раша должна освободить оккупированный части Украины.
При чем тут Украина-не пойму

no avatar
Виктор Лопатин

отвечает Алекс Иванов на комментарий 06.09.2017 #

no avatar
Нет, я не Байрон, я другой

комментирует материал 06.09.2017 #

Конечно, противится, а на кого потом все беды Украины валить...)))
Петька, ты же не с Россией воюешь, как постоянно утверждаешь.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com