Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Север Северов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Эрдоган оставил без ответа вопросы о ситуации в Ливии

244 0 0

Каким-то волшебным образом с официального сайта Народно-республиканской партии (НРП) пропали 10 вопросов о Ливии, ранее заданные её зампредом Уналом Чевикозем министру обороны страны Хулуси Акару. Главная оппозиционная партия страны также хотела узнать, что и зачем Турция делает в североафриканском государстве.

Весь мир сражается с коронавирусом, а Эрдоган все никак не остановит борта из Стамбула в Триполи. При этом он всё никак доходчиво не объяснит, зачем ему это нужно.

Вот и в этот раз он ничего не смог сказать. К слову, вопросы были опубликованы 3 апреля, а потом они пропали, и на их месте возникли вопросы о Сирии. Вроде тоже стоит обсудить, но всё-таки с Ливией-то что?

У корреспондента ФАН оказался источник в турецких СМИ, благодаря этому факту ваш покорный слуга делится с вами этими вопросами

 

 

Почему они остались без ответа? Всё просто. Эрдоган не может их дать. Такие вопросы - неотъемлемая часть политической игры. Из них оппозиция формирует повестку дня, тем самым легализуя подобные материалы, не боясь санкций и цензуры, ну и самое важное: на запросы депутатов ответы обязательны. Но кто президент, тот и решает. И глава Турции решил: не хочу. Не хочет и не будет.

Всё ещё непонятно, как турецкое руководство смогло убедить самую непримиримую оппозиционную партию в стране удалить текст. Видимо у всего есть цена. А вообще Эрдогану хочется посоветовать сосредоточиться на борьбе с коронавирусом, а не на поддержке ливийских боевиков.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland