Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кубик Рубик

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ФЗНЦ удалось исключить ливийского террориста списка спикеров саммита «Россия–Африка»

499 1 1

Ливийский террорист, представитель Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Шабан Хадиа исключен из списка спикеров саммита и экономического форума «Россия-Африка».

Об этом заявил глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич, назвавший случившееся победой. Напомним, что произошло это после заявления российского ФЗНЦ.

Малькевич обратил внимание на нелепость ситуации: «Человек, связанный с начальником тюрьмы «Митига», где удерживаются двое россиян — Максим Шугалей и Самер Суэйфан, а также сотни иностранных граждан, которые подвергаются пыткам и унижению, должен был рассказывать про безопасность в Африке».

Это, конечно же, недопустимо, и добившись исключения Хадиа из списка спикеров, Россия в очередной раз показала, что Россия всерьез борется с терроризмом.

В интервью ФАН глава ФЗНЦ отметил, что немаловажную роль в достижении победы сыграли гражданское общество, активисты и журналисты.

«Мы обратили внимание, и журналисты подняли настоящую бучу из-за того, что террорист, боевик, убийца не просто приезжает в нашу страну, он при этом заявлен как спикер, который на высоком представительном мероприятии будет учить жизни нас. То есть он должен находиться на скамье подсудимых в тюрьме», — сказал собеседник ФАН.

По словам Малькевича, слов благодарности заслуживает принимающая сторона саммита «Россия — Африка». Именно ей принадлежит заслуга, что террористу, боевику и палачу, прикрывающемуся своей должностью, не удалось попасть на высокое мероприятие, где он, несомненно, пытался бы решать свои задачи.

ФЗНЦ не намерен останавливаться на достигнутом. Следующая цель, которую преследует фонд – добиться, «чтобы ливийская делегация, приезжающая на саммит, привезла с собой наших граждан». Напомним, речь идет о двух россиянах – социологах ФЗНЦ Самере Суэйфане и Максиме Шугалее, которых удерживают в подконтрольной тюрьме «Митига».

Малькевич заверил, что в противном случае «к ним будут очень серьезные вопросы».

Никаких отговорок в этом вопросе быть не должно, так как «в Триполи прекрасно осознают, что происходит в стране, знают, что самые высокие посты в Ливии, по сути, занимают либо боевики, либо их ставленники». И если представители ПНС намерены всерьез принимать участие в работе саммита, они должны «сделать правильный шаг».

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

pawel pegow

комментирует материал 16.10.2019 #

Улыбнуло:)))
Страна, развязавшая в себе политический терроризм, борется с ним на международном уровне.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland