Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жёсткое винтилово: навальнисты планируют подставить как можно больше своих сторонников

Жёсткое винтилово: навальнисты планируют подставить как можно больше своих сторонников

Сегодня навальнисты планируют устроить очередное винтилово у здания мэрии. Ну а чего, надо отрабатывать западные гранты, показать красивую картинку: мол, смотрите, какая массовость, как люди недовольны «кровавым режимом» в России.

На то, что в этом замесе могут пострадать люди – Навальному  и Ко просто плевать. У них свои провокаторские цели: словить хайпа, да побольше. Для этого либералы созывают на митинг как можно больше народу, ведь ни для кого не секрет, что сходка будет незаконной, а значит представится хорошая возможность устроить беспорядки.

Те, кто планируют посетить сегодняшний шабаш – для Навального просто пушечное мясо. Ходят слухи, что Росгвардии дали полный карт-бланш на разгон протестной вечеринки. К зданию мэрии уже стягиваются отряды росгвардейцев, по всей тверской растянулась вереница полицейских автобусов. К слову, срочников, которые служат в Росгвардии привезли даже из соседних регионов.

Причём навальнисты специально выбрали место для митинга на Тверской, зная, что у здания мэрии сейчас ремонт. Узкие тротуары, толпа народу – у полицейских будут все основания разгонять митинг, чтобы не парализовать движение. Но навальнистам это только на руку – чем больше пушечного мяса будет задержано, тем красивее получится кадр для западных спонсоров.

Ради этого сборища сумасшедших и фриков, именующих себя оппозицией, на работу сегодня вышло всё московское управление следкома. У силовиков будет полное право разогнать винтилово ещё до того, как появятся первые жертвы, ведь для либералов протестующие  - просто мясо.

Понятно, что кандидаты получили отказ в регистрации из-за своей собственной глупости и жадности. Если Соболь, Гудков и иже с ними недобросовестно собирали подписи – то москвичи здесь уж точно ни при чём. Как говорится, раньше надо было думать. А в том, чтобы сейчас собирать народ и прикидываться жертвами, нет никакого толка. Тем более, что во весь этот спектакль москвичи уже давно перестали верить.

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

васисуалий лоханкин

комментирует материал 27.07.2019 #

сталин так же весь советский народ под пули фашистов подставил..
---а надо было сдаться?

no avatar
Базон Хикса

отвечает васисуалий лоханкин на комментарий 28.07.2019 #

Комментарий удален

user avatar
imadro

отвечает Базон Хикса на комментарий 28.07.2019 #

хлубако надеюсь что Базон Хикса это собирательный образ низкооплачеваемых тудях интирнет ... otherwise эта умапамрачительный диагноз... ... давайте знакомицца... миня завут доктар Imadro

no avatar#}
urik44

комментирует материал 27.07.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Базон Хикса

отвечает urik44 на комментарий 28.07.2019 #

Украинец, - зачем оскорбляешь женщину?


Две трети задержанных участников несогласованной акции оппозиции, проходящей 27 июля в центре Москвы и у здания мэрии, являются иностранцами, сообщает НСН.

Издание приводит цифру в 60 процентов

Источник: https://lenta.ru/news/2019/07/27/ino/

user avatar
Два 87

комментирует материал 27.07.2019 #

надо нежно этих мерзавцев и сволочей провала и прочую гадость из пидарлибершоблы по почкам. по почкам только очень нежно и бережно уродов рыловацюнэров хреновых

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Два 87 на комментарий 27.07.2019 #

https://youtu.be/gCXqF6GCHkI

user avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 27.07.2019 #

Теперь мы все еще больше убеждаемся что живем в полицейском государстве во главе которого стоят бандиты жулики и воры, которые даже писанную под себя Конституцию топчут ногами и плюют на закон.

user avatar
Два 87

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 28.07.2019 #

а кто это вы?если корешки пидармотов и мерзавцев провальных или гудочков вместе с козодоем вонючим на чистых прудах яшкиным ---- то вы не мы.

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Два 87 на комментарий 28.07.2019 #

Чекист в Кремле, ГУЛАГ в стране тюрьме. Всё логично...Холуям на подсосе это нравится конечно,вроде тебя.

user avatar
Два 87

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 28.07.2019 #

а какую же дерьмократию и свободу ждешь от откровенных ублюдков и мерзавцев гудочков или бездельника и жулика провального -- это мрази коих свет не видывал.

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Два 87 на комментарий 28.07.2019 #

В первую очередь надо организовать реальную сменяемость власти.
Ведь заметь ,все развитые страны – демократические. Таков, если хочешь, приговор истории. И в России рано или поздно на смену нынешнему авторитарному режиму придет демократия. Будут честные выборы, а сами граждане смогут решать, кому из политических партий доверить управление страной. Это общая для всех тенденция в развитии цивилизации.

user avatar
Два 87

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 28.07.2019 #

дерьмократя,сменяемость власти,ну как дети,никогда власть без госпереворота не менялась ни в одной стране!никогда! во все века!!!игры в демократию и выборы это для маленьких или дебилов,в том числе и в ваших развитых странах,демократия это миф и блеф во все времена.Так что скачите с козлами гудочками и провальной сволочью сколько хотите и жаль если власть окажется слабой и не сломает хлюпенький хребет мерзавцам и жулью косящих под пидароппозицию а молодняку тупорылому не раздаст по соплям,хохлы вон рыловалюцию сотворили и "выборы"провели дерьмокритические --а выбрали петрушку-клоуна.

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Два 87 на комментарий 28.07.2019 #

Да, у нас много идиотов, которые считают демократию скверной, идущей с Запада. Верят, что России нужен лишь добрый президент или царь, который будет о нас заботиться. Пусть он правит, а мы – люди маленькие… Почва для таких настроений хорошо вспахана. Было рабство крепостное, затем колхозное, коммунистическое. Многие наши современники остались в душе холопами, варварами. Им нужен вождь-надзиратель, который бы указывал и понуждал. Сами они устроить свою жизнь не могут. Но надежды на достойную жизнь с добрым царем-президентом беспочвенны, это доказано мировым опытом. Без политической конкуренции любой, самый многообещающий авторитарный режим вырождается. Расцветает коррупция, формируется кронизм, по-русски – «капитализм для своих», уровень жизни подданных правителя падает, назревает бунт. А при демократии имеет место конкуренция не только в экономике, но и в политике, в выборе путей развития страны.
Конкуренция понуждает к честности. Мы же теперь и на своем опыте знаем, что именно конкуренция гарантирует качество

user avatar
Два 87

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 28.07.2019 #

видно бесполезно,ладно напишу крупно ----- ДЕМОКРАТИЯ ЭТО ВЫДУМАННАЯ ЗАМАНУХА,НИКОГДА И НИГДЕ ВО ВСЕ ВЕКА ЕЕ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!!!! не было ее и не будет дерьмократии и в пиндосии и европе и у нас -------- никогда!!!!блеф дебилов.

user avatar
vegod

комментирует материал 28.07.2019 #

Пропаганда путинистов дала сбой,за молодыми будущее ,а какое оно будет зависит от тех,кто сегодня не испугался дубинок жандармов.И сегодня победа за ними ,а не за путинскими жандармами,хоть они и смогли сегодня загнать людей за решётку.Но будущее именно за этими молодыми людьми.

no avatar#}
Базон Хикса

отвечает vegod на комментарий 28.07.2019 #

Кто уполномочил тебя, хохла, выступать от имени россиян?
Я, например, выражаю нашему Президенту свое почтение.

Этим грантоедам и обсосам только того и надо!
Хорошо, что мы выбрали такого Президента как В.В.Путин, который этого не допустит.

user avatar
дед шатун

комментирует материал 28.07.2019 #

точно путиноиды твари сами подставляются, почему бы этим животным пустить Навального и прочих на выборы, да потому что они трусы конкретные, во главе своего главного труса и агента госдепа путиным

no avatar
Александр Катиков

комментирует материал 28.07.2019 #

Полными идиотами надо быть работникам пропаганды чтобы после предыдущего минитига . Не понять что людей уже не остоновить и страшилками с телевизора и интернета ничего не добьются . Уже СМИ Америки понесли. Во всю

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com