Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Профессиональный блогер критикует Конституцию

Казалось бы, раз ты завоевал неокрепшие умы и сердца пубертатного слоя населения, то уж наверное не без помощи своего зрелого взгляда и ясной цели. Нет. Всем известный ютубер, как оказалось, недалеко ушел от своих зрителей и выдает такие желчные заявления, какие бы не позволил себе даже самый вредный бунтарь-максималист четырнадцати лет.

В недавнем выпуске передачи «Россия будущего» он решил затронуть вопрос поправок к Конституции, и как всегда облил грязью все что только можно. Под его язык, который скорее походит на метелку, попали и члены специально собранной группы для поправок, он их назвал некомпетентными, день проведения референдума ему тоже неудобен.

А остановить свой взор он решил на поправке касающейся индексации пенсий, заявляя, что власти вычеркнут этот пункт после внесения. Совершенно забил на то, что над поправками уже долгое время трудится множество людей и вычеркивать плоды работы – крайне неэффективно и неэтично. Не говоря уже о том, что противозаконно.

Потом блогер ударяется в мечты и рассказывает, что бы он делал будь он во главе страны. Говорит, мол, внес бы в поправки предложение о смертной казни, чтобы людям было о чем пошуметь. В принципе вся деятельность Алексея завязана на этом вот «пошуметь». И, судя по всему, прежде чем сделать очередное заявление или написать твит он задается вопросом «А что навело бы больше всего шороху в массах?» и действует исходя из ответа.

Далее он, в известно манере, ударяется безосновательно критиковать все и вся. Возможно, с каждым днем Алексей все яснее и яснее ощущает приближение того мига, когда он станет никому не нужен и его это до чертиков пугает.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (42)

VOLF

комментирует материал 15.02.2020 #

user avatar
yagailo

отвечает VOLF на комментарий 15.02.2020 #

Поправки в конституции РФ введут обязательно. А тебе неймется.

user avatar
укропитекомарсианин

отвечает yagailo на комментарий 15.02.2020 #

очкует оно. и не зря. звиздец этой прогнившей комарильи

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 15.02.2020 #

Бога туда вписать не забудьте. И Цап Царапыча, в качестве такового. В древнем Риме делали же подобным образом...

user avatar
Симон Петлюра

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 16.02.2020 #

российская конституция - есть зеркальное отражение ее воровских сочинителей

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает Симон Петлюра на комментарий 16.02.2020 #

Нет причин сомневаться, что после поправок она будет 'ещё лучше', и в этом смысле тоже.

user avatar
АЛЕКС РЕКЛЕР

отвечает yagailo на комментарий 15.02.2020 #

Проще ее отменить - ведь ее никогда не соблюдали. И не собираются.

no avatar
yagailo

отвечает АЛЕКС РЕКЛЕР на комментарий 15.02.2020 #

Проще отменить пиндосню.

user avatar
Надежда Козлова

отвечает yagailo на комментарий 15.02.2020 #

Чио же Вас так на США плющит? Визу туристическую не дали?

no avatar
yagailo

отвечает Надежда Козлова на комментарий 16.02.2020 #

Я в пиндосне бываю по 4-5 раз в году по госзаданию и честно признаться тошнит от пиндосни уже. все там отвратительно и пакостно.

user avatar
yagailo

отвечает Надежда Козлова на комментарий 16.02.2020 #

Ссынок, а я тут работаю. Вот например у меня есть список всех тех, кто на НЛ русофобит и пятиколонничает. И адреса проживания и биография...И про тебя все знаю. Но ты не бойся, ты не представляешь опасности - так, барагозишь и все. Валяй дальше. Но если переступишь красную черту.....Ё!

user avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает VOLF на комментарий 15.02.2020 #

Путин обращается к Федсобранию каждый год. Все эти ежегодные речи похожи друг на друга как две капли воды. И в этом году вроде все должно было быть как всегда. Единственное что удивило, так это то, что Путин, который у власти уже 20 лет, вдруг как будто прозрел и увидел, что надо бороться с бедностью населения, потому что цены растут, а доходы россияна падают. Путин заявил, что бедность – это «острейшая проблема, которая угрожает нашему демографическому будущему, это низкие доходы значительной части наших граждан». Царь прозрел после 20-летней слепоты и увидел, что творят его бояре. Но для чего Путин устроил этот спектакль? Вначале казалось, что Путин просто нашел козлов отпущения и отправил правительство Медведева в отставку, тем самым сказав россиянам: вот смотрите, что я сделал с теми, по чьей вине вам жилось плохо. Забавно еще и то, что версию наказания Медведева и его министров за плохую работу вслед за Путиным стали тут же повторять пропагандисты его телеканалов. Но вскоре стало понятно, что сцена с козлами отпущения была лишь первым актом спектакля под названием «Трасфер власти», этакой подслащенной прелюдией для неэлитного народного большинства, а самое главное началось, когда Путин вдруг заговорил о поправках к Конституции РФ. Телеканалы сообщили, что Путин внес в Госдуму проект закона о поправках к Конституции РФ. Причем речь идет о таких поправках, которые полностью поменяют политическую систему страны. Но почему эти поправки понадобились Путину сейчас, а не пять или шесть лет назад? Видимо, потому, что у него не было такой необходимости. У Путина не было тогда проблем с продлением сроков своего пребывания у власти, он легко и без проблем победил своих оппонентов на выборах 2018 года. А потом появились проблемы в виде активизировавшегося протестного движения.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает VOLF на комментарий 15.02.2020 #

На волне усилившихся протестных настроений рейтинг Путина упал до рекордно низкого уровня за всю историю его правления. Путину нужно было придумать нечто такое, что даже в самых критических ситуациях лишало бы противников его режима возможности влиять на принимаемые им решения в рамках действующего законодательства, чтобы, грубо говоря, от его холопов не зависело абсолютно ничего. В идеале придумать так, чтобы новый президент, уже не Путин, в 2024 году имел предельно ограниченные функции, а вся полнота власти осталась бы у Путина. Для этого и понадобились те самые поправки к Конституции, которые путинская пропаганда завернула красивую обертку с надписью «народовластие». Вся система управления огромной страны переворачивается с ног на голову ради одного человека. Анансирован переход к новому типу государства, в котором Путин будет наделен пожизненным контролем над системой власти. После внесения задуманных Путиным поправок рулить страной будет Госсовет, членами которого станут самые уважаемые, а, точнее, самые влиятельные, благодаря их должностям и денежным накоплениям, и, главное, самые лояльные Путину дамы и господа, и эти члены Госсовета будут избирать председателя Госсовета и они, конечно же, изберут Путина председателем Госсовета, у которого, согласно поправленной Конституции, полномочий будет больше, чем у нового президента РФ, а президент РФ будет находиться под контролем председателя Госсовета. Назначение на все высокие должности в РФ, прежде всего, силовых ведомств, будет утверждать Федсобрание, которое, как известно, на сто процентов состоит из запутинцев и подпутинцев, и они, естественно, будут все делать так, как нужно председателю Госсовета. Путин в должности председателя Госсовета станет по сути пожизненным правителем России.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает VOLF на комментарий 15.02.2020 #

Наверное, в России есть здравомыслящие люди, которые задаются вопросом, почему Владимир Владимирович не уходит на пенсию. Пенсия у него будет нехилая, у него будут привилегии, положенные пенсионеру его высокого ранга. А быть президентом – работа уж очень нервотрепная. Возможно, Путин и рад бы уйти на «заслуженный отдых» после двух десятилетий своего галерного труда, но его беда в том, что у него нет какой-либо иной надежной альтернативы пожизненному сидению в Кремле. Только пожизненный статус его президентства может гарантировать ему безопасность и неприкосновенность. Путину просто некуда идти, поэтому он будет держаться за созданную им вертикаль власти до последнего вздоха. Сам он не уйдет, никуда не убежит и нигде не скроется просто потому, что ему некуда идти или бежать, слишком заметная и известная личность, на которой слишком много висит подсудного, начиная с его воровской деятельности в начале 1990-х, когда он служил в мэрии Петербурга и «спасал» жителей северной столицы от голода, продавая за рубеж редкоземельные дорогостоящие металлы в обмен на продовольствие, которого петербуржцы так и не дождались, потому что деньги, вырученные от продажи этих государственных металлов, осели в карманах Путина и его подельников. И это далеко не единственный эпизод из его коррупционно-воровской деятельности. Путину стоит только пуститься в свободное плавание, как его тут же начнут забрасывать судебными повестками, причем не только в России, но и за рубежом, где его ждет Гаага за преступления против человечности в Сирии. Вот почему Путину так необходимо пожизненное сидение на вертикали власти. Вот почему Путин и задумал свои поправки к Конституции РФ, чтобы обеспечить для себя безопасность и неприкосновенность после 2024 года на все последующие годы своей жизни.

no avatar
Валерий Мельников

комментирует материал 15.02.2020 #

&feature=youtu.be

Если Конституцию Владимир Владимирович прочитает, то тоже много интересного узнает, как её гарант.

user avatar
Ы

отвечает Валерий Мельников на комментарий 15.02.2020 #

Прыгунья с палкой, получив поручение прочитать конституцию своей страны, видимо, читала Конституцию княжества Монако, где есть принц - верховный самодержец всея... Монаки!

no avatar
Azhur

комментирует материал 15.02.2020 #

Ну сколько можно талдычить пpoпaгaндoнам:
Когда публикуете свои выceры и рекламируете А.Навального - давайте ссылку на оригинал, а то приходится искать.

user avatar
Геннадий Калишевич

комментирует материал 15.02.2020 #

Правильно один американский актер сказал.

Как жаль что те кто знает как управлять государством уже работают парикмахерами и таксистами.

no avatar
не может быть

комментирует материал 15.02.2020 #

там где светлана иудина - там ложь и искажение фактов.

no avatar
хочу_хамон

комментирует материал 15.02.2020 #

Зачем так часто убеждать атмосферу, что быть неумной прорежимной хабалкой это хлопотно, но не сложно.

user avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 16.02.2020 #

Навальный молодец, всё правильно делает, обличает эту воровскую шоблу.
Пусть народ посмотрит на свое урководство.

user avatar
deviser

комментирует материал 16.02.2020 #

Основные Справедливые требования митингующих 15 февраля:

1.Незамедлительно принять закон «О Конституционном собрании», который предусмотрен действующей Конституцией, однако до сих пор не принят.
2.Созвать Конституционное собрание (а не Рабочую группу из непонятно как подобранных людей) с участием представителей широкого спектра реальных политических и общественных организаций, в том числе оппозиционных.
3.Рассмотреть в ходе работы Конституционного собрания не только поправки в Конституцию, предложенные президентом Путиным, но и поправки от оппозиции, направленные на смену социально-экономического курса развития страны, в частности:
— государственная собственность на природные ресурсы и недра, обращение на пользу каждому гражданину РФ сырьевых доходов;
— возраст выхода на пенсию — 55 лет для женщин, 60 лет для мужчин, пенсия не менее 40% от зарплаты;
— плата за услуги ЖКХ не должна превышать 10% от совокупного дохода семьи;
— введение прогрессивного налога на доходы, а также установление налоговых льгот для предприятий реального сектора экономики;
— привязка зарплат чиновников к прожиточному минимуму;
— выборность судей.
4.Провести широкую общественную дискуссию предлагаемых поправок.
5.Вынести поправки в Конституцию, выработанные Конституционным собранием, на всероссийский референдум с голосованием по каждой поправке (группе поправок) отдельно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland