Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Новое время» приписывает успехи России американцам

«Новое время» приписывает успехи России американцам

Вчера в Сочи состоялась встреча президента РФ Владимира Путина и его коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана. Говорили, что называется, о наболевшем: беседа была посвящена ситуации в Сирии. Переговоры продолжались более шести часов, по итогу лидерам удалось договориться и подписать меморандум.

Документ предписывает, что курдские формирования должны покинуть 30-километровую зону разграничения на севере Сирии. И сделать это они должны в течение 150 часов. Следить за процессом отправились российские и сирийские военные. Впоследствии они будут патрулировать эту зону, чтобы предотвратить действия террористов в районе сирийско-турецкой границы.

Этот меморандум сыграл ключевую роль в урегулировании ситуации. Эксперты отметили мудрое решение двух лидеров. Однако нашлись и те, кто остался недоволен подписанным документом. Совместный проект «Радио Свободы» и «Голоса Америки» - «Новое время» переврал все факты. Журналисты считают, что решение двух лидеров ещё больше усугубит ситуацию в Сирии.

Самое интересное, что победу над террористами «Исламского государства» (запрещена в РФ) журналисты «Нового времени» приписали Америке. Хотя, чему тут удивляться: издание существует на деньги американских спонсоров. Вот и продвигает идеи, за которые им платят.

«Гораздо удобнее и гораздо дешевле контролировать эти территории не своими руками, безусловно. В принципе, американцы выполнили ту задачу, которую они перед собой ставили, — уничтожить ИГИЛ. Они, в общем, ее, как они полагают, выполнили», — сообщил в эфире телеканала Юрий Мавашев.

Звучит красиво, вот только на самом деле Штаты лишь имитировали борьбу с терроризмом. Разгромить ИГИЛ смогли российские ВКС.

Окончание военных действий, безусловно, благотворно повлияет на ситуацию в Сирии. Дамаск вернёт себе контроль над оккупированными территориями. В дальнейшем появится возможность восстановить инфраструктуру страны. В своих попытках обесценить достижения Путина и Эрдогана журналисты «Нового времени» выглядели как моська, которая тявкает на слона.

Очередная ложь, которая прозвучала в эфире «Нового времени», лишь подтвердила ангажированность медиа. Американцам не нравится, что они утратили контроль над Сирией. Поэтому для людей была сфабрикована другая лживая версия, которой Госдеп кормит телезрителей. Недаром это кладбище дезинформации признано в России иностранным агентом.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

anatkor

комментирует материал 23.10.2019 #

Ну продажных подонков из Нового времени понять можно: не будешь лизать господскую руку, будешь на бобах. А то что эти твари готовы родную мать продать, так это воспитание такое, скотское.

user avatar
седой паромщик

комментирует материал 23.10.2019 #

"Новое время","Эхо Москвы"... и прочие антироссийские СМИ спонсируют наши российские олигархи, богатеющие на деньги от эксплуатации полезных ископаемых. Лично я никто, а "патриотам" предлагаю осуждать продажных олигархов по фамильно не взирая на лица.

no avatar
belanovv

комментирует материал 23.10.2019 #

Нужно быть объективнее, ибо если бы не решение Трампа, при чем не важна его оценка, то и не было бы встречи президента РФ Владимира Путина и его коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана с меморандумом.
Да Путин молодец, что воспользовался чужими решениями. И остается сожалеть, что подобных решений не было во внутренней политике в части не то что развития, даже установления начал социального государства

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland