Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Либеральные СМИ радостно нахваливают решение WADA

Либеральные СМИ радостно нахваливают решение WADA

Вчерашняя выходка Всемирного антидопингового агентства WADA, лишившего всех российских спортсменов права выступать под российским флагом в течение четырёх лет, стало своеобразной «лакмусовой бумажкой», или, если хотите «тестом на вшивость», показавшим истинное лицо большинства либеральных СМИ.

Хотя лицами их озлобленные, злорадные физиономии можно назвать лишь с огромной натяжкой. То, что их любимым занятием является разбрызгивание фейковой грязи о вроде как своей родной стране – уже ни для кого не секрет. Однако столь откровенная радость по поводу решения WADA, такое восхищение «непредвзятостью» и «решительностью» агентства вызывает прямо-таки неподдельный интерес – сколько же на этот раз заплатили рупорам антироссийской пропаганды, что грязь полилась так дружно, оперативно, и с таким воодушевлением? Давайте для наглядности пробежимся по самым заметным подвываниям, раздающимся из этой шакальей стаи.

Возглавляет их, конечно же, бессменное «Эхо Москвы», ставшее безусловным лидером по количеству произведённых помоев – менее чем за сутки его труженики умудрились наклепать аж 15 статеек на эту тему. Вот один из ярких примеров, в котором писака решил не мелочиться, а добавить к основной теме и все предыдущие поклёпы, сразу и в кучу:

 

Далее идёт «Новая газета», которая, конечно же, с радостью присоединилась к коллективной истерии и выпустила настоящую «портянку», старательно собрав все прегрешения российских спортсменов со времён Советского Союза:

 

Увы – как ни старались, примеров удалось нарыть не шибко много. А вопросы читателей в комментариях под статьёй в стиле «но ведь это же несколько частных случаев за всю историю, за что же лишать вообще всех?» и вовсе любезно оставили без ответа.

К слову о «частных случаях». Огромное количество положительных проб на запрещённые препараты регулярно регистрируют у многих европейских и американских спортсменов – однако в этих случаях якобы беспристрастная WADA просто… выдаёт спортсменам официальное разрешение на приём препарата (от гормональных до амфетамина, признанного наркотиком) под предлогом различных заболеваний. Например, астмы, депрессии, и ещё Бог знает чего.

Но ни в одном из либеральных псевдороссийских изданий информации об этом вы не найдёте. Ни в «Снобе», ни на «Голосе Америке», ни в прочих, подобных им. Потому как платят им абсолютно за другое.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

провинциал

комментирует материал 11.12.2019 #

Ну а потом некоторые журналисты расстраиваются когда их гавном обольют. Всё нормально ребята на что наработали то и получили.

user avatar
pontmizantrop

комментирует материал 11.12.2019 #

А почему не нахваливать ? И причём здесь либеральные СМИ ? Известные российские спортсмены также высказались за верное решение ВАДА. Какие у автора проблемы ? Разрешить российским спортсменам и дальше жрать допу ? И да будет известно автору,что масса примеров разоблачения в употреблении допы американских ,европейских спортсменов,были осуществлены их национальными антидопинговыми комитетами. Ищите,да обрящете.

user avatar
binskiy

комментирует материал 11.12.2019 #

"Возглавляет их, конечно же, бессменное «Эхо Москвы»" "Далее идёт «Новая газета»" и на этом остановилась пригожинская рабыня юдина. А где хоккеист и думак Фетисов? где биатлонист Тихонов? Где профурсетка канделака? Где фигуристка Слуцкая? Где лекгоатлетка Ласицкене? Увенрен, я ещё не всех "радующихся либералов" назвал. Так ведь, юдина?

user avatar
Усанта Бэн Клаус

комментирует материал 11.12.2019 #

Надоело слушать нытьё власти и им подвывающих троллей- прихлебаев про всемирный заговор против России! Они превратились в банальных слюньтяев-нытиков-неудачников! Слюньтяем не место во власти!!!

no avatar
Nabludatel77

отвечает Усанта Бэн Клаус на комментарий 11.12.2019 #

Иудина как обычно не знает кто такие либералы!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland