Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Яблочник» Митрохин продался за 20 миллионов: на что политик готов за деньги

«Яблочник» Митрохин продался за 20 миллионов: на что политик готов за деньги

Персонажем очередного розыгрыша от команды пранкера «Вована» стал кандидат в столичную Мосгордуму от партии «Яблоко» Сергей Митрохин. О политике вскрылась нелицеприятная правда.

 

Пранкер позвонил Митрохину под видом помощника Юрия Лужкова и предложил обсудить сотрудничество в преддверии Единого дня голосования. В ходе беседы «яблочник» принял предложение пранкера прибыть в Вену для встречи с Лужковым. Выяснилось, что всего за каких-то 20 миллионов рублей Митрохин готов оказывать поддержку «нужным» кандидатам. Правда, тут «яблочник» даже поторговался: он был согласен и на сумму в два раза меньше, вот только пранкер сообщил о том, что Лужков готов тратить на благое дело суммы, гораздо более внушительные.

После этого разговора в дело вступил другой пранкер из команды «Вована». Молодой человек отменил назначенную встречу и сообщил о том, что якобы предыдущего связного задержали из-за финансовых махинаций. Пранкер рассказал Митрохину, что в этом деле может быть замешана юрист т.н. ФБК Любовь Соболь. Кандидат в Мосгордуму явно расстроился, но после того, как узнал, что сделка всё же состоится позднее, воодушевился вновь. Примечательно, что навешанная на уши лапша не дала «яблочнику» повод для сомнений. Складывается ощущение, что он соглашается на все предложения о сотрудничестве, которые ему финансово выгодны.

Завершился пранк звонком от имени сотрудника отдела расследований ФБК Георгия Албурова, который предложил Митрохину взаимное сотрудничество с блогером Алексеем Навальным в рамках проекта «Умное голосование». Пранкер рассказал, что политику готовы оказать помощь в получении депутатского мандата: мол, «яблочника» готовы внести в список «Умного голосования».

И тут доверчивый Митрохин развесил уши и не увидел подвоха. Он быстренько переобулся и заявил о том, что готов оказывать поддержку проекту, несмотря на то, что раньше «Умное голосование» с его стороны подвергалось критике. Кандидат объяснил, что негатив являлся лишь следствием обиды, поскольку его фамилия не была в перечне кандидатов.

При этом политик готов был даже «подружиться» со ставленницей Навального Любовью Соболь, хотя ранее критиковал и обвинял её в подделывании подписей «за него».

Этот случай розыгрыша Митрохина стал показательным, поскольку продемонстрировал лицо российской оппозиции. В этой тусовке собрались продажные люди, которые готовы исполнять любые приказы, лишь бы только платили соответствующе. Очевидно, что таким, как Митрохин, Соболь, Навальный и иже с ними ни в коем случае нельзя доверять принимать законы и вершить человеческие судьбы.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

yura

комментирует материал 27.08.2019 #

В предверии "выборов" в МосГордуму брехни попрёт с ..еву тучу. Достаточно посмотреть "фамилию" автора.

user avatar
Eduard Matrosov

комментирует материал 28.08.2019 #

всё правильно, верьте только пыньке с корешами укравшими охулиарды бабла

no avatar
Ефимов Виктор

комментирует материал 28.08.2019 #

Гниль одна осталась а этот митрохин пустое место ему 2 тысячи чтобы купить хватит

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland