Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эксперт: украинцы больше не будут «нормальными»

Эксперт: украинцы больше не будут «нормальными»

 

В начале 2014 года в Киеве случился государственный переворот. Тогда Крым вошёл в состав России, а жители Донбасса провозгласили ДНР и ЛНР самостоятельными республиками. Киеву такой расклад пришёлся не по нраву, поэтому власти направили вооруженные силы Украины (ВСУ) на Донбасс, чтобы вернуть себе контроль над территориями. Этот конфликт длится уже пять лет.

В апреле этого года президент РФ Владимир Путин подписал указ об упрощённой выдаче российских паспортов жителям ДНР и ЛНР. Властям Украины такой ход не понравился ещё больше. Тех граждан, которые уже обзавелись российскими паспортами, украинский военный эксперт Владимир Копчак назвал «ненормальными». Он заявил следующее:

Эксперт отметил, что на некоторых территориях, которые находятся под контролем киевских властей, также существуют люди, имеющие российские паспорта. Это обусловлено различного рода «семейными обстоятельствами».

Напомним, новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский в своей предвыборной кампании обещал урегулировать конфликт на Донбассе миром. Судя по всему, после инаугурации глава Незалежной о данном обещании забыл, поскольку дело на Донбассе пока не сдвинулось с мёртвой точки.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Иван Иванов

комментирует материал 17.06.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Поржемберлине Берлине

комментирует материал 17.06.2019 #

КАк во время было сказано Копчаком о не нормальности только он ошибся в людях 75 % русских в укр как раз и есть нормальные которые трезво без лозунгов оценивают ситуацию и понимают что вся промышленность в стране завязана на России и СНГ и что бы работать у себя дома надо налаживать отношения мирные . Власть укр разворовала страну ,обезжирила народ и теперь понятно что им с капиталом нужна Европа и в бедной стране с низкой покупательской способностью народа бизнес делать в укр не выгодно . Вот отсюда и прут лозунги а большего они ни чего не предлагают . Ведь не предлагают 100% как факт

no avatar
Антимоксель-2010

комментирует материал 17.06.2019 #

Тут решение одно: Отгородиться от Лерозория ЛУГАНДЫ минными полями с колючкой, перекрыть всю границу. Въезд по визам из посольства в Мааскве, только не бравшим в руки оружия и не проводившим антиукраинскую деятельность. Никаких пенсий. Ушли с приданым, кормили ВСЮ УКРАИНУ- пусть теперь жируют. И ЖДАТЬ. ФРГ вон 54 года прождали.

user avatar
Михалев Александр

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 17.06.2019 #


Вылезла правда.Сотрудник службы безопасности Украины. Рассказал как у людей изымались органы. Жесть.

6 мар. 2019 г.
Жесть люди. Сотрудник службы безопасности украины.Рассказывает правду о войне. Бизнес Чиновников Украины Мишенко Саакашвили вместе с женой.(животные).Как у людей изымались органы,без их согласия. Вот она правда. Это же так и есть.И это продолжается.


Сказки новой Украины

no avatar
belanovv

комментирует материал 17.06.2019 #

Сомневаюсь, что нормальность построенная на лжи является нормальностью

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland