Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Богатые тоже платят

Богатые тоже платят

Более сорока миллионеров, в том числе представители семей Рокфеллер и Дисней, обратились к губернатору штата Нью-Йорк с просьбой повысить для них налоги. Это, по мнению состоятельных жителей штата, поможет решить проблему бедности и восстановить инфраструктуру.

Нет, вы не ослышались. Это не письмо сумасшедших, это реальное послание от имени одного процента богатых граждан, которые решили помочь родному штату деньгами. «Нью-йоркцы, которые внесли свой вклад в экономику государства и извлекли из этого выгоду, имеют возможность и обязанность выплатить справедливую долю. Мы легко можем себе позволить платить как текущие налоги, так и еще большие суммы», говорится в письме.

Однако инициатива миллионеров столкнулась с сопротивлением со стороны законодателей штата. Не то, чтобы старые мосты и тоннели не нуждались в восстановлении. Беспризорные дети с бедняками тоже никуда не исчезли. Просто большая политика, как выяснилось, не терпит суеты. У демократического большинства нижней палаты законодательного собрания, оказывается, есть свой план налогообложения миллионеров, который они собираются обнародовать в ближайшее время. Что до республиканцев, возглавляющих Сенат, так они вообще против кощунственной инициативы о повышении налогов для богачей. «Мы не можем позволить еще глубже залазить в карман честно работающих нью-йоркцев», – заявил лидер сенатского большинства Джон Флэнаган.

Между тем, действие пониженной ставки налога для миллионеров, истекает в следующем году.

Автор: Алесь Кругляков
Источник: www.golos-ameriki.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Местный nl

комментирует материал 27.03.2016 #

А наша бизнес "элита" только требует снижения налогов и увлечение льгот для себя.

no avatar
Русский_стандарт

комментирует материал 27.03.2016 #

Значит Сечин с Миллером должны потребовать от Путина ввести для них прогрессивный налог. И для Путина тоже, иначе их счета в банках Рокфеллеров и Ротшильдов с Дюпонами могут заблокировать !!!

no avatar#}
Abram Rambler

комментирует материал 27.03.2016 #

Да, неужели?
Кому платят?
От их "вливаний не холодно - не жарко".

no avatar#}
Alaber

комментирует материал 27.03.2016 #

Путин до сих пор прогрессивный подоходный налог боится ввести. А ну как сметут его "эффективные" собственники? Может быть, с точки зрения народа, они и дефективные, но власть-то иначе считает, потому как сама не прочь стремиться к вершинам "крутости". А если для спокойствия народа станет мало телевизора, "Тигры" быстро успокоят.

no avatar#}
Знахарь Знахарев

комментирует материал 29.03.2016 #

Это Америка, свободная страна, где богатые люди уважают свой народ и именно миллионеры спасли США от революции и голодомора в 30-х годах во время Великой депрессии" отдав часть своего состояния на благо Америки.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com