Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Школьницу из Магнитогорска, которая выпала с 15-го этажа, могли убить

Школьницу из Магнитогорска, которая выпала с 15-го этажа, могли убить

Родные и близкие до сих не верят, что 15-летняя ученица 59-й школы, могла сама покончить жизнь самоубийством. Некоторые обстоятельства дела говорят о том, что девочку могли убить. Во-первых, время которое показывает, когда были выставлены ее фотографии не соответствует времени падения школьницы. Точное время падения можно установить с помощью чека, который предоставила свидетельница. Даша упала на ее глазах, когда женщина вышла из магазина. В чеке выбито время, которое можно принять за момент падения.  

- Я вам пишу потому что была в тот момент там. Я вышла из Альбатроса и подходила к своему автомобилю, стояла спиной к дому. Не знаю, может эта информация вам чем то поможет. Девочка не визжала, как описывают жильцы дома! Она издала громкий стон. И еще, время происшествия указанно не верно. Шлю вам фото чека, на котором указанно время покупки. Я быстро вышла из магазина и подошла к машине. В этот момент услышала стон и удар, соответственно. Ещё раз соболезную вам, страшная трагедия, - пишет свидетельница падения.

Во-вторых, по фотографии видно, что девочка сидела на ограждении балкона без обуви, а после падения обувь девочки нашли рядом. Получается, что обувь скинули вслед за подростком.

- Подркужку, которая была на крыше с Дашей задержала дворничиха. Позже в полиции у девушки в сумке нашли Дашины вещи, включая Дашин телефон, - пишет в социальных сетях родственник погибшей девушки.

В этой истории еще много неясностей. Однако, в следственном отделении СКР России по Магнитогорску пока от комментариев отказываются.

Источник: ural1.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Valtran Baenre

комментирует материал 24.05.2016 #

Эта "подружка" и есть убийца. Нашистка проходит боевое крещение для втупления в ряды едрилоносов, партии воров, жуликов, убийц и разбойников.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland