Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Путин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Документальная кинематография в наше время

758 3 3


Документальные кинофильмы характеризуются реализмом, использованием мнений авторитетных в своей сфере людей и фактов, образовательной, научной и практической ценностью. Исходя от направления, документальные фильмы бывают научно-популярными, специализированными, социально-политическими, историческими. Читать скучный учебник не всегда интересно, но в случае, если голос диктора понятно и интересно излагает теорию, и кинофильм снабжен высокотехничными эффектами либо съемками, непонятная наука становится ближе, раскрывая тайны людей, мира, государств.
«Вода» – фильм о том, что мало людей знает о самом известном веществе на планете и не думают о воздействии на состояние воды. Ключ жизни, гарантия ее дальнейшего продолжения, вода управляет процессами жизни земли. Если принять в расчет, что даже песчинка воплощает в себе величие Вселенной, не трудно представить, что в молекуле воды заключается загадка существования.
Материал кинофильма приобретает особенную яркость, именно благодаря голосам за кадром: дикторские задачи успешно выполняют профессиональные актеры (Полонский, Чонишвили). Ученые, медики, исследователи космоса и эзотерики объединяют усилия, наработки и результаты исследований для того чтобы раскрыть завесу секретов над самыми главными вопросами – в результате чего, где, как возникла жизнь?
Внимание вызывает часть фильма, где повествуется об исключительном качестве воды – возможности сохранять информацию и очищаться от нее. Воспринимаемая как природный носитель сведений, вода является в одно и то же время и помощником человечества, и врагом. Притом эти свойства вода обретает при прямом участии людей. Эксплуатируя естественную жидкость в бытовых, творческих, промышленных задачах, общество не думает о сложных последствиях. Большинству скептиков невдомек факт, что вода, взятая из водопровода и горного источника – это совершенно одинаковые по своей формуле, но различные по структуре образцы. Теряя нить с окружающей средой, люди имеют шансы превратить необходимое естественное вещество в полезное лекарство или в страшнейший яд.
Человечество не оценивает то, что имеется в достатке, к примеру дождь, пищу, зелень деревьев, воду, воздух, сон. Стоит исключить хотя бы один элемент из многоступенчатой системы обеспечения жизнеспособности, как существование станет невозможным.

Источник: http://teoriya-zagovora.ru/

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

николай поляк-брагинский

комментирует материал 12.03.2016 #

"Человечество не оценивает то, что имеется в достатке, к примеру дождь, пищу, зелень деревьев, воду, воздух, сон." - Стоило бы сказать, что это те из человечества, кто не имеет наработанного жизнью опыта. С возрастом, начинаешь все это ценить.

no avatar
Владимир Никитин

комментирует материал 13.03.2016 #

"Вода-вода. Кругом вода". Владимиру Путину поболее бы думать о нуждах народа...
Об актуальности документальности: Сильно отличается документальное кино о событиях этих лет снятое в Киеве и Москве !? Кстати. "..нет более лживого кино, чем документальное!" Р.А.Быков

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland