Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Porsche сохранит свой план рентабельности в 15 процентов несмотря на высокие инвестиции

Porsche сохранит свой план рентабельности в 15 процентов несмотря на высокие инвестиции

 Porsche сохранит свою рентабельность в 15 процентов в соответствие с новым 10-летним бизнес планом несмотря на то, что встанут перед серьезными инвестиционными задачами в таких областях как плагин гибриды и полностью электрические автомобили.

«Эта цель является священной коровой для Porsche. Мы не будем от нее отказываться», - сказал финансовый директор Porsche, Лутц Мешке Automotive News Europe.

Мешке сказал, что бренд нуждается в «громадных» инвестициях в близкой и среднесрочной перспективе, особенно, чтобы привести свой модельный ряд в соответствие с ужесточающимися целями по ограничению будущих выбросов СО2.

Porsche планирует внедрить экономичную плагин гибридную технологию по всей своей модельной линейке, включая спорткар 911, что, по оценке Мешке, преобразуется в дополнительные расходы в 10,000 евро на каждый автомобиль, по сравнению с версией с обычным двигателем внутреннего сгорания. Даже достаточно состоятельные покупатели Porsche не готовы оплатить такое увеличение цены. Таким образом, каждый раз, когда бренд продает плагин гибрид, происходит усреднение маржи прибыльности (др. словами это происходит за счет более высокой маржи прибыльности обычных автомобилей).

Дополнительно ко всему, Porsche инвестирует около 1 миллиарда евро в свои заводы в Штутгарте и Вейсахе, германия, для производства своего ожидаемого электрического автомобиля Mission E (на заголовочной фотографии), не считая расходов на разработку. Еще 300 миллионов евро будут израсходованы только на IT, что обеспечит компании соответствие эпохе цифровых технологий.

В прошлом году Porsche была наиболее прибыльной компанией в автоиндустрии. В отчете компании говорится, что они получили 16-процентную маржу прибыльности, до выплаты налогов, при увеличении доходов с продаж на 25 процентов, до 21.5 миллиарда евро, При этом операционная прибыль составила 3.4 миллиарда евро, также на 25 процентов выше результата за предыдущий год, в то время как количество проданных автомобилей выросло на 19 процентов и превысило 225,000. Ближайший конкурент по индустрии, итальянская Ferrari, отчитывается о 15.5-процентной марже прибыльности за 2015 год.

Автор:
Источник: www.dealeron.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com