Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Главный дизайнер Renault показывает новейший язык дизайна в концепте спорткара

Главный дизайнер Renault показывает новейший язык дизайна в концепте спорткара

Позднее в этом году, Renault снимет покров со спорткара, которым компания начинает новую серию определяющих стиль бренда концептов, сказал главный дизайнер Лоренс ван ден Акер.

Голландец запустил свежее направление дизайна Renault спорткаром DeZir (на фото сверху) в 2010 году. DeZir был первым в серии из шестиконцептов, которые демонстрируют видение ван ден Акера, как должно меняться внешний вид линейки Renault.

«Мы должны все пересмотреть», - сказал ван ден Акер в интервью Automotive News Europe.

Новый концепт следует ряду «этапы жизни» заложенному в прежних концептах, и теперь демонстрирует «влюбленный» спорткар. «Это не очень практично, как и любовь», - сказал ван ден Акер.

Концепт спорткара дебютирует на Парижском автосалоне в октябре. Повидимому концепт не станет демонстрацией серийного автомобиля, точно также, как это было с DeZir. Тем не менее, большинство концептов ван ден Акер преобразовались в серийные автомобили.

Новейшее поколение минивэна Scenic, который был представлен на Женевском автосалоне ранее в этом году, является прямым последователем ориентированного на семью концепта R-Space впервые показанному в 2012 году в Женеве.

Концепт Captur, показанный в 2011 стал серийным субкомпактном кроссовером с тем же именем.

Успех Captur в быстрорастущем сегменте помог Renault подняться с минимального за пять лет уровня в менее 800,000 машин проданных в Европе (в 2013 году) до 970,014 машин в прошлом году. Благодаря этому французский бренд стал No. 3 по продажам в Европе после Volkswagen и Ford, по данным исследователей рынка JATO Dynamics.

То же лицо

Ван ден Акер сказал, что не будет значительного редизайна нового «лица» бренда с радиаторной решеткой на которой доминирует увеличенная эмблема Renault. «Нам понадобилось немало времени, чтобы прийти к этому. Я не уверен, что мы готовы еще раз пройти через это», - сказал он.

Новый Scenic является последней итерацией стиля Renault.

 

Увеличенная эмблема придает автомобилям Renault более смелое присутствие, что помогает автомобилю выделиться на дороге. Ван ден Акер сказал, что новый вид принес долгожданную связность в дизайн Renault, чего ему явно не хватало.

Он сказал, что раннее используемая стратегия бренда - «постоянная революция», в результате не принесла улучшенного имиджа и увеличения цен автомобилей. «Если бы это произошло, я бы согласился с этим, но этого не было».

Ван ден Акер представил новый язык дизайна Renault сразу как присоединился к французскому бренду в 2009 году, перейдя из Mazda Motor. Он сказал, что хотел, чтобы стиль линейки Renault отражал лучшие моменты в жизни его покупателей, такие как «влюбленность», начало исследования мира и создания семьи.

Источник: www.dealeron.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland