Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Догхантеры поставили Дагестан на грань гражданского конфликта !

Догхантеры поставили Дагестан на грань гражданского конфликта !

19 февраля вечером в Махачкале был обнаружен труп 9-ти летней девочки с рваными ранами.

Правоохранители не стали утруждать себя тщательным расследованием и сразу списали вину на собак.
 На очевидный вопрос, почему никто не слышал криков ребенка, труп которого был обнаружен в 170 метрах от родительского дома, стражи порядка ответили, что, мол, собаки сразу же разорвали девочке сонную артерию и та не смогла подать сигнал о помощи.


 Ситуацией воспользовались догхантеры, которые начали действовать по уже отработанному в Украине (Харьков) сценарию и, с помощью поддерживающих их журналистов,  умело направили общественное возмущение в нужное русло.


 То есть, играя на низменных инстинктах обывателей, вывели на улицу разъяренную толпу вооруженную огнестрельным оружием, которое было сразу же применено против собак.
Полиция безмолвствовала и никак не пресекала очевидное самоуправство.
Судя по словам самих участников расправ над животными, городская администрация им тоже попустительствовала.


 Как и рассчитывали зачинщики самосуда над собаками,  другая часть населения, состоящая из людей придерживающихся идей милосердия и гуманизма, за собак вступилась !

Кем-то хорошо скоординированные действия собакоубийц вызвали сначала возмущение, а затем и физическое сопротивление со стороны многочисленых дагестанских общественных организаций специализирующихся на защите прав животных, — они организовали патрули для защиты собак от лиц, самоуправно их убивающих.

 

«Мы будем организовывать бригады, и дежурить, и если будем ловить таких людей, будем сдавать их в полицию, потому что то, что происходит это настоящая бойня. За это люди могут привлекаться к уголовной ответственности», – предупредили защитники животных.


 Учитывая, что распоясавшиеся дагестанские догхантеры вооружены огнестрельным оружием и опьянены уже пролитой ими собачьей кровью, нетрудно предположить что скоро может пролиться и кровь человеческая.

И тогда уже начнут вооружаться доселе безоружные зоозащитники.


 Ибо, как рассказала на Пресс-конференции в редакции «Черновика» руководитель организации «Эколайф» Виктория Шевцова , — администрация Махачкалы открещивается от проблемы, ссылаясь, на то, что не имеет к этому отношения, а сотрудники полиции на это не реагирует, порой являясь молчаливым наблюдателями.


 Далее всё предсказуемо, тем более с учетом кавказской специфики : кровь за кровь, смерть за смерть…


 Открытым остаётся главный вопрос : КОМУ ВЫГОДНА дестабилизация обстановки на Северном Кавказе и пресловутое «раскачивание лодки» за счёт стравливания местного населения между собой !?


 В этой связи нельзя не вспомнить преамбулу одной из общественных инициатив, опубликованных на официальном сайте РОИ и прошедшей официальную юридическую экспертизу  :

Внимательное изучение деятельности организации с самоназванием «догхантеры» приводит к следующим выводам: это вовсе не простое самообъединение волонтёров, как декларируется в Википедии, а достаточно сложная деструктивная группировка, направляемая некоей внешней силой…


 Известно, что на Майдан и Тахрир людей выводили под тем же лозунгом, которым догхантеры теперь оправдывают свои самоуправные действия в России:
«Власть не способна решать наши проблемы, значит мы будем решать их сами !»

Кстати, на интернет-форуме догхантеров однажды проскользнуло признание, что к созданию этого движения приложило руку ЦРУ !

А известный аналитик Зираддин Рзаев в интервью изданию "Собеседник" раскрыл источники доходов догхантеров :

" Их деятельность финансируют те же организации, что спонсируют террористов. Догхантеры – те же террористы. Их задача – сеять страдания. Россияне по натуре милосердны, любят животных. А догхантеры собак и кошек уничтожают, причем часто показательно, на виду. У любителей животных – стресс, инфаркты... А этим нелюдям, убийцам, того и нужно – внести сумятицу в сердца и умы..."


Иными словами, скрытой и истинной целью российских догхантеров является вовсе не зачистка городов от «биомусора», а раскол общества и дестабилизация обстановки в России по «оранжевому» сценарию.


 Ярким тому подтверждением являются откровения лидера украинских догхантеров Олексия Святогора о его весомом вкладе в государственный переворот, приведший к власти в Украине команду Порошенко :

«…Киев сейчас единственный город на планете, где появление в кафе человека с битой в руках и маске не вызывает стрема…»


 Напомним, что идея догхантеррора, как способа сравнительно легко и безнаказанно расшатать устои государства, пришла в Россию с Украины.

Именно там впервые был успешно опробован метод посева страха и горя в рядах многомиллионной армии владельцев домашних животных, в результате которого у людей возникло возмущение, перешедшее в недоверие к властям, которые не хотели или не смогли защитить их от обнаглевших собакоубийц !

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Andrey Timeskov

комментирует материал 24.02.2017 #

Обратите внимание, что провокация догхантеров была приурочена именно к 23 февраля - знаковой дате для народов Северного Кавказа !

no avatar
Andrey Timeskov

комментирует материал 24.02.2017 #

Вполне вероятно, что органы дознания чисто механически скопировали недавно опубликованную в РИА Новости https://ria.ru/incidents/20170203/1487134590.html историю о смерти девочки под Хабаровском : 5-ти летняя девочка играла во дворе с собакой, принадлежащей ее дедушке и бабушке. Во время игры животное укусило ребенка, повредив сонную артерию в районе шеи. По дороге в больницу девочка скончалась.
И на этом успокоились...

no avatar
Мария Иванова

комментирует материал 25.02.2017 #

Расчеловечевание – это когда у нелюдя совесть находится на правах бессловесной узницы, разум охраняется цепными псами ложного эго, а душа страдает под темным покрывалом порочных качеств личности. Полнейшая анархия. Жизнь других – копейка. Достоинства придушены, зато пороки мародёрствуют, грабят и убивают. Расчеловечивание – это ренессанс для вседозволенности, подлости, низости, гнусности и мерзости. Накипь общества куражится надо всем, что дорого любому цивилизованному человеку. Силам зла выгоден этот шабаш расчеловеченных существ. Для кукловодов – это безликая биомасса, которую можно легко спровоцировать на проявления бесчеловечности, невероятной жестокости и изуверства. Быдломассой управлять легко, достаточно сбить её в кодлу, пообещать с три короба халявы, дать какую-либо речовку, и обыдляченная толпа будет безропотно и тупо орать во всю мощь своих лужёных глоток то, что выгодно кукловодам.

no avatar
Bagdagul Kokonova

комментирует материал 26.02.2017 #

pochemu vse molchat o tom shto devochka byla iznasilovana i ubita ?? vse i tak yasno s vashymi dagestanskimi musulmanskimi dikimi traditsiyami.. nelyudi.. legko spihnut vinu na bezvinnyh sobak, ved vy urody i shenyat ubivali.. u sil'nogo vsegda bessil'nyi vinovat.. istoki sadisma ishite v svoih musul'manskih traditsiyah kogda vy zvereyete pererezaya gorlo skotine i pri etom chitaya Koran.. i tipa nazyvaete etu edu halal.. islam proishodit is iudaizma, zarubite sebe eto na nosu, bezgramotnye tupye musul'mane...i jenshin vy porabotili, oni u vas bezmolvnoe tupoe stado..ya ne udivlyus esli skoto pol mahachkaly sneset k chertyam , posle skorogo zemletryaseniya... a eto u vas tochno skoro budet, ili poidut opolzni.. priroda matushka svoe vozmet po zakonu Karmy,, a Karma eto shto ? eto SPRAVEDLIVOST'!!!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com