Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ирина Родионова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Военный эксперт раскрыл детали похищения российских социологов

516 9 4

 

Военный эксперт Юрий Кнутов считает, что киноленты «Шугалей» и «Шагалей-2» в первую очередь поднимают политически важные вопросы. Российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан рассказывали обо всем происходящем в Ливии, не приукрашивая и не замалчивая никакие факты. Объективный взгляд на происходящее вызвал недовольство ПНС, и ученые оказались в тюрьме. Эксперт заявил, что по сути в Триполи правят исламистские военные отряды, деятельность которых запрещена во многих странах. Они имеют поддержку со стороны ЕС и ООН в обмен на дешевую нефть. Кроме того, по мнению Кнутова, «происходит прямое вооруженное вмешательство Турции».

Такие фильмы позволяют донести до зрителя настоящую версию событий. Российские ученые показали, что из себя на самом деле представляет ПНС. Это, по понятным причинам, не понравилось террористам.

Нет причин для того, чтобы удерживать россиян: они выполняли свой долг; их просто используют в политической игре – пытаются воздействовать на Россию, шантажируя пленными. И такое преступление не может быть не замечено или спущено на тормозах. «Шугалей» и «Шугалей-2» – это документальные картины о серьезной опасности, в которой может оказаться каждый. Раньше мало кто знал о ситуации с исследователями, но фильмы помогли открыли многим зрителям глаза. Люди переживают за судьбу героев, хотят, чтобы ученых вытащили из ада, в который они попали.

 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Прохожий 64

комментирует материал 15.08.2020 #

Ну раз эксперт так считает, то надо внести их в школьную программу))

user avatar
dorvik

комментирует материал 15.08.2020 #

Что хотели,то и получили..в чем проблема то?

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 15.08.2020 #

Максим Шугалей и Самер Суэйфан рассказывали обо всем происходящем в Ливии, не приукрашивая и не замалчивая никакие факты. Объективный взгляд на происходящее вызвал недовольство ПНС, и ученые оказались в тюрьме.
========
Политтехнолог из Санк-Петербурга Максим Шугалей, который в 2010 году баллотировался в мэры Ульяновска как самовыдвиженец, арестован в Ливии. По информации «BBC», он был задержан с еще одним россиянином за попытку повлиять на выборы.

«В Ливии по обвинению в попытке оказать влияние на предстоящие всеобщие выборы арестованы двое россиян. Один из задержанных — политтехнолог Максим Шугалей, по данным СМИ, связанный с бизнесменом Евгением Пригожиным. Второй — переводчик», — пишет «BBC», ссылаясь на собственный источник и агентство «Блумберг».
«Задержали их силовики, связанные с правительством, признанным ООН и базирующимся в Триполи. Ссылаясь на документ прокуратуры этого правительства, Bloomberg пишет, что их подозревают в попытках добиться встречи с сыном убитого Муаммара Каддафи – Саифом аль-Исламом Каддафи, возможным претендентом на должность президента Ливии. У задержанных изъяли компьютеры и флеш-карты, данные на которых о том, что они работали в компании, занимавшейся вмешательством в выборы в ряде африканских стран. Еще один россиянин, проживавший вместе с подозреваемыми, успел покинуть Ливию», — п

Африканская экспансия

Для координации африканской экспансии политтехнологи Пригожина создали центр в Петербурге или «бэк-офис», как они его называют. Только там трудились несколько десятков человек, еще в 20 африканских странах работают выездные группы.
https://www.proekt.media/investigation/prigozhin-polittekhnologi/

no avatar
Игорь Финогенов

комментирует материал 15.08.2020 #

Амеры для поддержки своих интересов присылают авианосцы и бомбардировщики, а наши-снимают кино, причём для внутреннего пользования...Ну да и ясно-авианосец сгорел под ударами вражеских кранов и термоядерной сварки.

no avatar
Алексей Надеждин

комментирует материал 15.08.2020 #

:::Российские ученые

Ребята, эта шутка уже никого не смешит. Придумайте что-нибудь другое. Не бывает в природе учёных с нулём публикаций в научных журналах, сборниках статей и т.п. А количество публикаций этих "учёных" легко уточнить. Достаточно вбить фамилию и имя на сайте https://www.elibrary.ru/authors.asp

no avatar
aliir nl

комментирует материал 16.08.2020 #

Он признал, что социологи оказались обычными террористами.....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland