Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ирина Родионова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Вишневский раскритиковал проект Навального, назвав его позором

516 2 -1

Петербургский депутат Борис Вишневский поздравил однопартийцев с победой на выборах. Не обошлось без критики в адрес выборного процесса. По мнению Бориса Лазаревича, выборы прошли с множеством нарушений. А проект Навального он и вовсе назвал «унылым голосованием».

47 яблочников получили депутатский мандат в 12 регионах России. При этом Вишневский все равно считает, что результаты сфальсифицировали.

Безусловно, электорат партии заметно сократился, но это никак не связано с подтасовкой результатов или махинациями. «Яблоко» давно не пользуется популярностью. Этому способствуют лидеры партии, которые как будто намеренно ее дискредитируют.

Например, Митрохин и Явлинский требовали отдать крымский полуостров обратно Украине. Также они призывали вывести войска из Сирии. Неудивительно, что популярность «яблочников» стремительно катится вниз.

Под безжалостный каток критики от Вишневского попал проект «УГ» Навального. Петербургского депутата крайне возмутило, что мандат новосибирского Горсовета получил руководитель «Гражданского патруля» Ростислав Антонов, а не «яблочница» Наталья Чубыкина. Борис Лазаревич даже называл «унылое голосование» позором. Он заявил, что организаторы данного проекта грубо нарушили основной принцип работы и что они обманом переманивали людей на свою сторону.

По мнению Вишневского, у победившего на выборах Антонова сомнительная репутация, потому что он поддерживает действующую власть и вообще не должен был попасть в проект. Кроме того, члены «Яблока» лично просили не включать данного кандидата в списки. Но к их просьбам никто не прислушался.

Одного из представителей «УГ» Ивана Жданова сильно обидели слова Вишневского. Он поспешил ответить депутату той же монетой, назвав партию «Яблоко» - позором. По словам Жданова, «яблочники» живут по принципу «лишь бы не дать другим».

Эти сколки и обоюдные обвинения говорят о либеральном расколе и деградации. Единством в данном случае даже не пахнет. Вишневский раскритиковал Навального, сторонники Навального раскритиковали Вишневского и «Яблоко» - и в этом вся оппозиция. Они не предлагают никакого конструктива, с их стороны поступает только критика и на этом вся их бессмысленная деятельность заканчивается.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

pedant71

комментирует материал 16.09.2020 #

Пригожинцы готовы поддержать любого, если только это будет не в пользу Навального...

Хоть того же олигарха Пригожина.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland