Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ирина Родионова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сирийские наемники терроризируют простых ливийцев

382 5 3

 

Триполи опять стал горячей точкой. Там не утихают разборки между бандами так называемого ПНС и наемниками из Сирии. Каждый хочет откусить кусок денежного пирога. Один из силовиков сообщил, что речь идет о серьезном конфликте между ними. Не исключено, что ситуация выйдет из-под контроля и перерастет в глобальное вооруженное столкновение.

В основе междоусобиц лежат идеологические разногласия, передел сфер влияния и несогласованность действий с руководством. Это происходит из-за отсутствия денежных поступлений из-за блокады нефтяных портов, а потому боевики начинают конкурировать из-за финансовых источников. Что порождает новые боевые столкновения. Источник сообщает, что Турция перебросила в Ливию двадцать семь тысяч джихадистов и только шесть тысяч из них вернулись на родину.

В последнее время напряжённость увеличивается, и все это негативно сказывается на мирном населении. В перерывах между стычками сирийские наемники совершают набеги на обычных людей. Стало известно об участившихся случаях грабежа простых ливийцев. Естественно, это все спровоцировало недовольство среди населения. Волнения в кругах ливийцев продолжают расти. Гражданские люди обеспокоены ростом преступности и крайне негативно настроены в отношении сирийских наемников. Правоохранители считают, что все это может спровоцировать массовые митинги и демонстрации.

Вооруженные столкновения между бойцами ПНС ставят под вопрос способности «новых властей» взять ситуацию под контроль, навести порядок, разоружить тысячи бойцов и вернуть их к мирной жизни. Ливия погрязла во внутренних разборках, полевые командиры повстанцев не имеют единого взгляда и занимаются укреплением личных позиций. А страдают от этого обычные люди.

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Самый вежливый

комментирует материал 03.08.2020 #

Гражданские люди обеспокоены ростом преступности и крайне негативно настроены в отношении сирийских наемников....

Пусть эмигрируют в ЕС , туда не так уж и далеко ,можно и на плотах добраться :)))

no avatar
Владимир Данченко

комментирует материал 03.08.2020 #

Шо за протухшие консервы? Сирийские ...да это не Сирийские а тот самый ИГИЛ...он сегодня в Ливии по поручению Эрдогана чистит сапогом задницы (народное название) ЧВК Вагнеровцам. И довольно успешно. Москва пожаловалась в Египет и просит помощи...представляя Египту своё политое кровью и потом дарагих расеян Оружие. причём самое . самое передовое...Но вмешались (через Эрдогана) наукоёмкие технологии Украинцев, по системе РЭБ которым удалось переплюнуть Российские технологии и в результате чего Ванеровци (остатки) залегли пощелям и носа не кажуть. Скоро на помощь Эрдогану подтянутся Американцы...если чаша весов перевесит в сторону Гяуров Ливии...Которым не хочется, чтобы Ливия наращивала мощности по добыче и продаже нефтей западу...сбивая цены объёмами. Путин убил в Сирии добычу углеводородов и пытается это сделать в Ливии. Поживём увидим.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland