Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ирина Родионова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Либеральные СМИ нашли новую жертву для раскрутки дела «Сети»

272 1 0

Либеральные СМИ продолжают мусолить тему осуждения представителей т.н. движения «Сеть» (деятельность организации признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации). Нескольких активистов обвинили в двойном убийстве, но недобросовестные журналисты пытаются обелить репутацию преступников.

Интернет-издание «7X7» не удовлетворил материал «Медузы», где в подробностях раскрывалась история убийства Артема Дорофеева и Екатерины Левченко. Журналисты взяли интервью у бывшего молодого человека одного из фигурантов дела «Сети» Виктории Фроловой. Молодая особа рассказала подробности о бойфренде – Алексее Полтавце.

Девушка заявила, что юноша поведал «альтернативную» историю случившегося. Из неё следует, что Дорофеева и Левченко убила не группа лиц, а Полтавец лично. В ходе интервью Фролова сомневалась, что вызывает вполне обоснованные подозрения. Важно отметить, что она настаивает будто бы её бывший мужчина был психически нездоров.

«Полтавец, мягко говоря, очень странный, своеобразный человек. Психически, я бы сказала, нездоровый. Говорит одно, делает другое и постоянно во всем врет», — сказала Виктория.

Интересно, что именно этой позиции придерживаются адвокаты и либеральные журналисты. Есть все основания полагать, что молодая особа просто продублировала мнение фантазеров.

Виктория Фролова путается при представлении сведений о конспиративной квартире убийц из «Сети». По ее словам, в «Садах», где встречались активисты, не выращивались наркотические вещества. А ведь Алексей Полтавец лично признавался в том, что помещении была «рассада».

«Совершенно обычная квартира. Грибов и травы я там не наблюдала. Никаких сетей на стенах, о которых говорит, я тоже не видела», — подчеркнула Фролова.

В то же время девушка отказывается называть людей, которые посещали квартиру. Она не говорит, кто приехал в «Сады» после того, как активистов «Сети» обвинили в распространении наркотиков. 

Впрочем, многие несостыковки не помешали либеральным изданием вновь усомниться в решении Приволжского окружного военного суда приговорить семерых участников пензенского отделения «Сети» к лишению свободы на сроки от 6 до 18 лет. Интервью молодой особы, появившейся спустя аж 4 месяца после решения арбитража, начали тиражировать многие информационные помойки.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

aliir nl

комментирует материал 04.06.2020 #

А антилиберальные СМИ продолжают курс на развал России.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland