Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ирина Родионова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кто стоит за цензурой в YouTube? Ненавистники нормальной жизни?

160 4 1

 

Дня четыре назад в сетях распространился " rel="nofollow">небольшой сатирический вариант призыва голосовать: актёры изобразили гомосексуальных папопапов-усыновителей, усыновляемый мальчишка очень живо показал огорчение, за пару секунд две дамы из детского дома показали лицами отношение к такому варианту усыновления…

 

 

По всей видимости, ролик оказался сделан настолько талантливо, что раззадорил извращенцев — они мигом наябедничали youtube-цензорам и на их нытьё регулятор нравственности отреагировал вполне стандартно, заблокировав показ этого ролика. Если кто не сразу понял, то напрягитесь: так youtube влез в наше всенародное дело по улучшению нашей Конституции.

Однако стало интересно, кто как реагирует. Тему принялись обсуждать на радио и в телевизоре, появились публикации. Шутники подхватили сатиро-сарказм создателей ролика, например, станция Москва FM предложила своё толкование: «Кто против поправок — тот гей», но кокетливо добавила в конце фразы вопросительный знак…

На НТВ один из гостей в студии выпуска шоу «Место встречи» (известный депутат ГД Милонов) оценил качество сюжета, морально-этический посыл и призвал при голосовании поправок обратить внимание на 72-ю ст. Конституции.

А мы даже без подсказок Милонова можем сделать вывод: дело-то не в ролике, а в реакции на предложение не отворачиваться от проблем и поразмышлять.

 

 

И тут совсем по-другому видно, что на уме у извращенцев. Раз они наябедничали цензорам youtube, значит хотят, чтобы мы об этом не думали.

Варианты: они не хотят, чтобы у нас был повод подумать, не хотят, чтобы мы понимали, есть ли решаемая проблема, в том числе с участием статьи в Конституции. Кажется, определённой категории землян хочется запретить нормалам иметь своё мнение…

Нет уверенности, что отношение к их хотелкам можно вписать в лживый образ «гомофобии», но потребность в навыках рукопашки, метания и спортивного пинания для вылета нахалов на бреющем в сторону горизонта, как-то сама собой обостряется…

Интересные рикошеты, не правда ли?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Яндекс Поисковиков

комментирует материал 05.06.2020 #

А что тебе надо в ютубе? Для тебя рутуб.

no avatar
aliir nl

комментирует материал 06.06.2020 #

Родионова права: почему на Ютубе нельзя пропагандировать нацизм?!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland