Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ирина Родионова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Креатуры Горби выступают за пересмотр дел об экстремизме в РФ

610 11 6

С тех пор, как военное применение старого латинского термина лишило нас иллюзий, стоит использовать это слово исключительно для указания на профессию людей, желающих скрытно добиться результатов специально подготовленных мероприятий.

А учителя бывают диверсантами? Если создают липовую организацию, якобы нужную для защиты прав и участия в трудовых переговорах со стороны работников образовательной системы, то могут.

Они никакие не диверсанты, если создали профессиональный союз, на взносы содержат своих активистов, настолько занятых делами всех участников, что не имеют возможности работать в школе или институте, потому и вынужденных получать компенсацию от членов профсоюза в виде платы профсоюзному лидеру за труд.

О деятельности «профсоюза Учитель» стоит задуматься, поскольку об участии этого союза в защите учительских прав слышать вряд ли кому приходилось, а о политических акциях многим случалось не раз.

Из доступной в интернете информации следует, что «Учитель» — это не настоящий, а псевдопрофсоюз, часто попадающий в поле зрения сограждан из-за участия в скандальных либеральных акциях, в том числе весьма сомнительных, если не сказать, позорящих. Например, в акциях поддержки украинского нацистского переворота — «евромайдана».

Затейниками «профсоюза» стали Андрей Рудой, Татьяна Юдина, Павел Кудюкин и ещё несколько персонажей из либерально ориентированной тусовки. А сопредседатель и один из учредителей профсоюза «Университетская солидарность» — Кудюкин. Обращаясь к фактам и учредительным документам, выясняем, что детища бывшего президента СССР Горбачёва «Союз социал-демократов» и «Конфедерация труда России» — это «материнские» организации, создавшие «дочерние» структуры — профсоюзы «Учитель» и «Университетская солидарность».

Креатуры почти 89-летнего Горбачёва вряд ли могут иметь серьёзное влияние на политические процессы в РФ, но о создателях скандальной организации, не подтверждающей деятельностью право называться профсоюзом педагогов, можно многое подумать, если обратить внимание на источник их политической активности.

Просто учтём, что байки о первом и последнем президенте СССР, который чего-то «не знал», долгой жизни Союзу сильно хотел, но «не справился» — это басни курам на смех. В политическом поле Горбачёв кажется таким же прикрытием враждебных народу РФ планов, каким сегодня стал бывший мелкий чиновник топливно-энергетического министерства, а затем и бывший олигарх Ходорковский.

Итак, Горбачёв в 2000 году стал главой Российской объединённой социал-демократической партии, влившейся в 2001 году в Социал-демократическую партию России (СДПР); с 2001 по 2004 год Горбачёв — лидер СДПР. И что-то делал, вероятно, пока 12 июля 2007 года эта СДПР не была снята с регистрации по решению Верховного суда Российской Федерации — ликвидирована. И Горбачёв стал числиться главой Общероссийского общественного движения «Союз социал-демократов».

Почему у Горби такая смешная карьера? Ответ дали избиратели ещё в 1996 году: он выставил свою кандидатуру на выборах президента Российской Федерации и по результатам голосования набрал 386 069 голосов (0,51 %). Это был полный финиш Горби, но не его креатур.

Из самых заметных засланцев персонажа, заболтавшего спасение Родины, как раз в поле зрения «профессиональные объединения» учителей и преподавателей ВУЗов. Маленький, но шумный коллектив чёрти кого, непонятно кого представляющий, но выступающий в роли «противников Кремля» с завидной регулярностью.

Последний случай их «выступлений» — попытка пошуметь и поймать свою порцию хайпа, выступив в защиту осуждённых за терроризм и экстремизм фигурантов дела «Сети». Кажется, на этом описание политической борьбы «Учителя» за «Сеть» можно и закончить.

Клоны фиктивного социал-демократа Горби в деле фиктивного профсоюза о не фиктивной, а вполне реальной экстремистской деятельности производят впечатление тусовки призраков из прошлого, которых и деть некуда, и развеивать нет нужды. Они просто мельтешат и вызывают недоумение.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Самый Умный

комментирует материал 18.02.2020 #

Ну как то Ленин в свое время достаточно жестко осудил одну мировую войну в которую вступила РИ,... заняв позицию поражения своей стране в буржуйской бойне,.. сейчас так же на дворе в РФ празднует свой праздник буржуи,.. и не их детишки будут гибнуть в Сирии и на Донбассе, в том числе и на Кавказе,... я лично не вижу смысла в данных российских условиях защищать интересы прежде всего мировой буржуазии,..
Я уже не мало лет поработал,.. на американских фирмах полным ходом работающих в РФ, потому как по многим позициям в экономике мы без них никуда,.. поэтому что мировые буржуи не идиоты терять выгоды,.. и оккупировать РФ, если мы и так все что им нужно почти задаром отдадим,. какой смысл воевать мировым буржуям против российского народа,.. а вот ставить на место наших российских буржуйчиков они конечно же будут,.. ну и какой смысл рожать солдат для очередных российских понтов,.. и в итоге,.. создавать ненависть соседних народов к российскому прежде всего,... уже проходили с братскими славянскими,.. которые сейчас хуже американцев,..

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 18.02.2020 #

И вообще тролли считают, что профсоюзы мафии из вертухали не нужны

no avatar
Бодров убитБейтаром

комментирует материал 18.02.2020 #

В США 20-30-х годов прошлого века профсоюзы рабочих вместе с мафиозными структурами заставили буржуев и государство раскошелится на приличные зарплаты.
В России само государство - мафиозная структура , такой вариант не прокатит......

no avatar
Валентина Валентина

комментирует материал 18.02.2020 #

Ешкин свет, российская власть состоящая из бывших членов КПСС, так боится самоорганизации россиян ( независимые профсоюзы) , что с ног до головы облили грязью своего же выдвиженца в президенты СССР. ))))))

no avatar
Feast

отвечает Валентина Валентина на комментарий 18.02.2020 #

Горбачёв, как коммунист, до последнего цеплялся за коммунистическую систему, дав согласие на красно-коричневый ПУТЧ в 1991 году, организованный старыми маразматиками из КПСС.

user avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 18.02.2020 #

Нам, тролль Пегошвилли, похрен, что вы, тролли, считаете! Автор ПРЯМСО сказал- профсоюзы НУЖНЫ! А вот иносранные агенты- нет!

no avatar
Feast

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 18.02.2020 #

ты не про этого иноагента, котикович? Сын топ-менеджера "Газпрома" Николай Стронский стал долларовым миллиардером в Великобритании, его стартап Revolut оценили в шесть миллиардов долларов, пишет The Telegraph.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland