Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ирина Родионова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Как Евросоюз рушит экономику Прибалтики и почему выживать приходится за счет России

766 9 1

С момента вступления прибалтийских государств в Европейский союз Брюссель беспокоит соблюдение «зеленой сделки». Еврокомиссия планирует сделать климат ЕС нейтральным к 2050 году, но от этого страдает Россия. Прибалтийские компании выводят миллионы долларов, и этот денежный поток необходимо как можно скорее остановить.

Так, например, промышленные гиганты Латвии уже давно никто не восстанавливает. Один из флагманов промышленности «Лиепаяс металургс» скоро превратится в парк с велодорожками и парковками. Функционировать будет лишь одно из зданий. Там расположено производство телескопических конвейеров.

Сокращение рабочих мест – не единственная проблема. Такими действиями Евросоюз фактически убивает промышленность Прибалтики. Это приводит к тому, что предприниматели ищут новые способы заработка.

Следует обратить внимание на то, что за первые полгода та же Литва экспортировала в Россию более 13% всех товаров. Получается, что Прибалтика выживает за счет России. Прибалты соглашаются с разрушением собственной промышленности, но при этом выводят колоссальные средства из нашей страны.

За то, что российская сторона позволяет прибалтийским бизнесменам зарабатывать деньги, Литва, Латвия, Эстония неблагодарно расплачиваются русофобией. В этих странах с особым пристрастием относятся к Москве. Кремль необоснованно обвиняют в агрессии и попытке захватить государства Восточной Европы.

Чтобы исправить ситуацию, необходимо внести корректировки в существующее законодательство. Нельзя допускать, чтобы обнаглевшие европейцы пользовались Россией. Этому произволу пора положить конец.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Konstantin Kourotchkin

комментирует материал 09.08.2020 #

Сначала запад, в т.ч. ЕС, в 90-х вывезли из Прибалтики оставленные там по недоразумению советские ресурсы и оборудование. Местные активно участвовали, часто за гроши. Рафовские гибочные прессы, стоящие миллионы, к примеру, продали по цене лома. Сгубили все высокотехнологические и не очень предприятия, угробили с/х-во. Вырубили, посаженный при СССР, лес. После вступления в ЕС набрали кредитов выше крыши, разворовали, как смогли. Лишились трети населения. И конечно в ЕС не берут прибалтийскую продукцию, и требованиям не отвечает и своей выше крыши. Куды прибалтике податься? В Китай и в Россию. Но Россия ближе и язык понятный. И народ отходчивый, забывает быстро все совершенные против него подлости.

no avatar
nutau

отвечает Konstantin Kourotchkin на комментарий 09.08.2020 #

чушь все это
все эти загибочные и прочие вконец устаревшие были а здания по центрам городов до ужаса пропитаны ядами и отжившие свое славное прошлое

user avatar
aliir nl

отвечает Konstantin Kourotchkin на комментарий 10.08.2020 #

Вы всерьез верите в свою ахинею?

no avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает aliir nl на комментарий 10.08.2020 #

А что вы знаете про мою "ахинею"? Я в Латвии прожил жизнь и все видел изнутри. Та же Альфа до 20% микросхем в конце 80-х экспортировала на запад. А ВЭФовские Кванты могли обеспечивать связь в половине России, спрос и рентабельность были. Промышленность убили за то, что там были сплоченные производственные коллективы и в основном русские. А как они угробили транзит? У Латвии были все шансы стать мостом между западом и Россией, а она стала пропастью.

no avatar
dermodont

отвечает Konstantin Kourotchkin на комментарий 11.08.2020 #

к 2050 такого понятия,как Прибалтика уже не будет. Прибалты осознанно выбрали путь самоуничтожения - так зачем их спасать. мне жаль только русское население на этих территориях.

user avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает dermodont на комментарий 11.08.2020 #

"Эстонцы и литовцы скорее всего выживут, а вот Латвия идет именно по пути самоуничтожения. Многие латыши бьют в набат, но они не во власти и власть их не слушает. А русское население Латвии, преданное ЕБН, и не поддержанное нонешней российской властью, разбежится или подстроится, уже есть навыки.

no avatar
aliir nl

комментирует материал 10.08.2020 #

Лучше расскажите, как ЕС порушил ваш разум?

no avatar
Виталий Шатилов

комментирует материал 10.08.2020 #

Закрыть границы для транспорта и таможню для прие-прие-приебалтов, ведь коней со сломаным копытом пристреливают - не так ли?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland