Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ирина Родионова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Чтобы помнили: блогер Навальный решил стать частью протеста в Белоруссии

2657 9 3

Господин блогер Навальный не привык сидеть без дела. Вот бы его прыть направить в нужное русло. Но нет. Вся его деятельность разрушительная и гнусная. И главное – бесполезная. Однако он так не считает. Навальный хватается за любой повод, словно за спасительную соломинку, которая не дает ему потонуть в потоке информации. О нем забывают, блогер этого не хочет. Чтобы вовсе не кануть в Лету, недавно он опубликовал в своем Telegram-канале методичку для участников беспорядков в Белоруссии.

На прошедших выборах в республике Беларусь за Александра Лукашенко проголосовало 80% избирателей. Его оппонентка Светлана Тихановская набрала менее 10% голосов. Лукашенко поддержали практически единогласно.

Что касается Тихановской, то ей помогали выиграть выборы всем либеральным миром. Но лучше бы они этого не делали – результаты говорят сами за себя.

Сейчас в Белоруссии неспокойно. Продолжаются масштабные протесты против итогов голосования на президентских выборах. Видимо, Навальный решил подсобить. Он украл у другого оппозиционного канала методичку и опубликовал ее на своем. В ней жителей республики призывают к открытому противостоянию с властями, в ходе которого должна «пролиться чья-то кровь».

Украинского майдана было мало. Теперь в Белоруссии решили устроить хаос. Но такой номер в этом государстве точно не пройдет. Навальный и ему подобные могут даже не стараться.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Елена Попова

комментирует материал 12.08.2020 #

Кто бы сомневался.

Но там своих советников достаточно.

no avatar
Чемпион ПоХайльгитлеру

комментирует материал 12.08.2020 #

Я разочарован в Навальном и Любе Соболь. Оказывается их не социальная справедливость волнует, а своё место возле кормушки.

no avatar
Старик Яков

комментирует материал 12.08.2020 #

Пригожинские в своем стиле. Кристина Самсонова, она же Ирина Родионова, она же Элла Кацнельбоген. - "Либерда, "Навальный", "гнусная и разрушительная деятельность", "украл методичку", "устроить хаос", "должна «пролиться чья-то кровь»". - Жуткое дело: у нас в стране завелся такой монстр, как Навальный.

no avatar
Igor Shamovsky

комментирует материал 14.08.2020 #

И это правильно. Навальный там, где людям нужна правда, где воровская лживая власть правит балом, где старые маразматики узурпируют власть и не хотят пересаживаться с трона на нары. Тебя ругают - значит ты опасен. Так держать, Леха. Мы тебя любим.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland