Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сервис класса "премиум": подглядывание за подглядывающим

Сервис класса "премиум": подглядывание за подглядывающим

Оппозиционный политик Алексей Навальный продал порталу «Life» ролик про свой отдых во Франции, когда СМИ объявило награду за такое видео.

Был в Советском Союзе анекдот про прейскурант услуг в публичном доме. Самая большая такса полагалась за возможность подсматривать за тем, кто подсматривает за клиентом, находящимся в комнате у проститутки. Времена проходят, а на Родине ничего не меняется. Доблестные российские провластные СМИ именно в такую позицию поставили своих многочисленных зрителей.

Только что получили удовольствие от бескомпромиссного разоблачения бдительными гражданами «проплаченного проклятыми пендосами» оппозиционного политика, испытали, как полагается, праведный гнев и «глубокую удовлетворенность» за собственную преданность партии и правительству. Так вот же незадача.: оказывается, этот человек, которому после такого конфуза полагается посыпать голову пеплом и не высовываться, уделал падкий на скандальные новости интернет-ресурс, а заодно и тех, кто заглотил эту «клубничку». Навальный мало того, что развел всех снятым его женой видео, так еще получил за это деньги и непременно использует их на то, чтобы заниматься своими преступными оппозиционными делами.

Вот тут открываются невероятные возможности для финансирования его агитации и сколачивания всероссийской партии. Это за двухминутный ролик ни о чем (ну, прошелся по улице Руана, постоял у витрины магазина). «Life» денег на смех курам отслюнил: 50 тысяч обещал и те зажал, заплатил только 10. Если же снять «эксклюзивчик», его легко можно будет впарить Первому каналу, а еще лучше ВГТРК. Во-первых, за это заплатят суммочку с намного большим количеством нулей. Во-вторых, и это самое главное, какую гордость за свою страну мы все испытаем, когда Дмитрий Киселев и Владимир Соловьев (а с ними руководители парламентских партий, сенаторы, ученые мужи и обвешанные звездами генералы) несколько часов кряду будут разоблачать врага народа, империалистического шпиона, фашиста, человеконенавистника (далее по списку).

Остается только сюжетики Навальному для компромата подобрать: вот он позирует на фоне машин сынульки Дмитрия Пескова от первого брака, вот рассекает по Неве-реке на яхте, приписываемой Дмитрию Медведеву, а вот вальяжно завалился на террасе в президентской резиденции на мысе Идокопас под Геленджиком. А ведь он, подлец такой, все это кристально честным и порядочным людям приписывал. А вышло вон оно как!

Сколько за весь этот материал заплатят! Не одну предвыборную кампанию провести можно будет. А главное, все по закону, исключительно на выделяемые государством деньги.

Надо только приготовиться к тем ощущениям, которые придется испытать, когда выяснится, что все это исключительно компьютерная графика и в желании облить помоями неугодного человека центральные каналы вместе со своими зрителями, как бы это помягче сказать, опять в … перемазались.

https://www.youtube.com/watch?v=U3RLzg5RL3Y

Автор: Светлана Якн
Источник: fognews.ru
Теги: компромат
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

13leg1

комментирует материал 21.08.2017 #

Смешные троли и подельники Офшорца)))))))))))))))

no avatar#}
БиоВизирь

комментирует материал 21.08.2017 #

за деньги навальный продаст все, хоть свои постельные сцены с женой.

user avatar
Алекчандр Григорьев

отвечает БиоВизирь на комментарий 21.08.2017 #

Это вы про себя? )))

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 21.08.2017 #

Люблю российский спор подлунный,
его цитат бенгальский пламень,
его идей узор чугунный,
его судеб могильный камень.
(с)

no avatar
Светлана Якн

отвечает pawel pegow на комментарий 21.08.2017 #

Но это так забавно!

no avatar
pawel pegow

отвечает Светлана Якн на комментарий 21.08.2017 #

Римские патрицианки считали забавными гладиаторские бои:))

no avatar
Светлана Якн

отвечает pawel pegow на комментарий 21.08.2017 #

К сожалению, российское общество не очень далеко ушло от нравов Древнего Рима: Хлеба и Зрелищ! Вот Навальный и выворачивается наизнанку, чтобы удерживать на себе внимание. Разве его оппонент, щукоплавающий и горолазающий иначе себя ведет?
Но срубить бабла (пусть и немного) с идеологического противника - это высший пилотаж.

no avatar
Анна влас

комментирует материал 21.08.2017 #

Ну вот, очередная грызня и помои. Сторонники Навального и сторонники президента друг друга стоят. Хорошо, что честные политики, такие, как Сергей Миронов, председатель партии "Справедливая Россия", не снимают всякие "помойные" ролики, а продолжают работать на благо граждан России.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com