Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эль-Мюрид о пакете Яровой

Эль-Мюрид о пакете Яровой

Путин подписал "пакет Яровой". Акции сотовых операторов упали. Это и понятно - платить за бэкап пентабайтов мусора придется им, они же перекладут эти расходы на всех нас, неизбежно увеличив тарифы и ухудшив качество. Ну, и теперь нужно ожидать появления каких-то скрытых услуг, понятно, небесплатных. Открытым остается вопрос - а кто именно будет сортировать весь поступающий операторам мусор, есть ли в России соответствующие программы, и сколько это будет стоить. И кто будет платить за эту часть банкета. Отдельный вопрос с тайной переписки и телефонных разговоров, на которые теперь просто положили. Статья 23 Конституции теперь может быть просто вычеркнута за ненадобностью. Путин, конечно, клялся защищать эту бесполезную книжечку, но мало ли что он обещал - русских от истребления, например.

Парадокс в том, что к борьбе с терроризмом весь этот бред не имеет никакого отношения - террористы и сейчас соблюдают минимальные меры предосторожности - одноразовые симки, торы, анонимайзеры, покупают на соответствующих рынках одноразовые аккаунты, используют сленг, разговаривают на родных языках с использованием идиом и скрытых по смыслу слов и так далее. В "пакете Яровой" огромная дырка именно в этих местах - то есть, даже если удастся выделить какое-то опасное сообщение, понять, о чем идет речь и идентифицировать потенциального террориста будет крайне проблематично.

Яровая, которую, как выясняется, никто в Госдуму не избирал, а получила мандат она после того, как от него отказался один из "паровозов" в партийном списке, естественно, в этом случае лишь "лицо" своего "пакета" - ей принесли текст и от ее имени двинули на обсуждение. Здесь заказ самой системы, причем заказ на дальнейшее ужесточение условий для своего собственного населения - причем за его же счет.

Понятно, что затраты на "пакет Яровой" будут поделены между собой причастными коммерческими структурами, которые в случае операторов сотовой связи и интернет-провайдеров спошь подконтрольны либо самой ФСБ, либо выходцам из нее. Путин компенсирует бывшим коллегам неудобства, связанные с созданием Нацгвардии, создавая для них новую кормовую базу, с которой они будут собирать свою ренту. Никакой заботой о безопасности здесь и не пахнет. Хотели бы заниматься системной борьбой с кибертерроризмом и использованием систем информации и коммуникации - создавали бы российское АНБ. Отдавая борьбу в разные руки, часть из которых - частные, власть по сути, лишь имитирует ее.

Источник: el-murid.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (60)

Циклон Б

комментирует материал 07.07.2016 #

el-murid.livejournal.com Пархатый поц , со всеми вытекающими ...

no avatar
4297852777

отвечает Циклон Б на комментарий 07.07.2016 #

Знатно Русский националист Анатолий Несмиян вас путинских говноедов дрючит ))

user avatar
Циклон Б

отвечает 4297852777 на комментарий 07.07.2016 #

Комментарий удален

no avatar
4297852777

отвечает Циклон Б на комментарий 07.07.2016 #

любите вы , путинские фашистики, ярлыки клеить )))

user avatar
SergPol73

отвечает 4297852777 на комментарий 08.07.2016 #

Русский мир фашизма от Ивана Ильина и вована пукина-это основа жизни россиянинов....это войны и агрессия, это межнациональная рознь и ненависть-это посеяные зубы дракона, что бы весь мир вздрогнл от русского фашизма. Европейский фашизм не смог покорить мир, теперь очередь за русским фашизмом на покорение мира людей.ЭТО ВЕЛИКАЯ БЕДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

user avatar
VadimKVV14

отвечает Циклон Б на комментарий 07.07.2016 #

Абажур - то ты, путинский ботовод.

user avatar
Ассистент

отвечает VadimKVV14 на комментарий 08.07.2016 #

Хахол - подожди не скачи, дай форумчанам умную вещь скажу.

Для разумных - что Несмиян ничтожество и абажур, это все знают. Я о другом!?!

Напомнило......такой же вой стоял у провайдеров интернета (и белогондоной оппозиции), когда им предписали ставить комплекс СОРМ.

Некоторые про десятикратное повышение цен волали...

Иных уж нет, а те далече, а умные в рассрочку всё купили.

Можно у "Ростелекома" отобрать спец.сбор 1,2 % оборота всех негосударственных операторов, которые он якобы в сельскую местность вкладывает. От там бабок немерено.

user avatar
908424

отвечает Ассистент на комментарий 08.07.2016 #

Да покласть на Вашу "рассрочку". Лучше скажите, Юный Друг Стукача, как этот закон соотносится с Основным Законом страны?.. Или ваш босс припух уже до той степени, что ему и Конституция не указ?.

user avatar
SergPol73

отвечает Ассистент на комментарий 08.07.2016 #

Неужели среди путинских троллей есть разумные? Вы все невежды и дураки.Вас давно уже академик С.П Капица определил как обыдляченные дураки.Таковыми вы и есть по сути. Мир людей не преемлет воров и бандитов, а в русском фашизме и то и другое в избытке. Бандитизм в России-это политика власей, а зажатие правды о том что творится в россии-это методы борьбы с человечеством. В итоге можно утверждать, что в России зародилась гидра фашизма гораздо злого и опасного чем немецкий фашизм, или итальянский....

user avatar
VadimKVV14

отвечает Ассистент на комментарий 08.07.2016 #

Лучше бы сапогам совесть и честь в рассрочку купили. Элитка публично кладущая на свои же законы и вытирающая ноги о Конституцию долго не живет. То что это для ловли террористов в ведомственном детсаду рассказывать будешь. Это чтобы того кто вам конкурент по бизнесу или просто не нравится подкатить и денег отжать, а террористу похрен, он уже с гуриями водку пить будет, а его паханы с вашими вискарь в Давосе.С терроризмом борется АГЕНТУРА, а из вас она как из говна.

user avatar
Восточный ветер

отвечает Циклон Б на комментарий 08.07.2016 #

Какое, однако, пацриатициское дерьмо, с Вашего рота летит!
Духовноскрепненькое такое!
Красота!
На РФ 89% таких?

user avatar
Пётр Бакланов

отвечает Циклон Б на комментарий 07.07.2016 #

Ватяра, а почему ты не комментируешь статью?
Эль-Мюрид, в противоположность Путину, не скакал в ермолке возле стены плача в обнимку с Берл-Лазаром.

user avatar
Ассистент

отвечает Пётр Бакланов на комментарий 08.07.2016 #

Украинец - извини но ты ДУРАК.

Это дань вежливости.......протокол.

Вот зачем израильские премьеры и не только израильские - отдают дань памяти "Неизвестному солдату"?

user avatar
лентяй

отвечает Ассистент на комментарий 08.07.2016 #

Ты тут в мозг не серь, евреи как всегда в своем амплуа. Памятник в Натании погибшим на войне, как мусолил Нетаньяху и под что выбил у Путина еврейский квартал в Москва с музеем лохокоста, оказался памятники погибшим евреям. Списки на стенах, фамилии читай и не кашляй

user avatar
БеZпонтоff

отвечает Циклон Б на комментарий 07.07.2016 #

Эль Мурид конечно то ещё ховно, но в данном случае я с ним согласен. Под видом борьбы с терроризмом власти могут сувать свой нос в личную жизнь абсолютно любого гражданина, но самое смешное то, что как раз террористов этим законом не поймаешь. Любое ограничение свобод граждан под видом борьбы с терроризмом это есть победа терроризма. Я категорически против этого закона. К тому же хранение данных повлечёт дополнительные расходы операторов, которые они неизбежно переложат на народные плечи, взвинтив цены на свои услуги

user avatar
sumus.9

отвечает БеZпонтоff на комментарий 08.07.2016 #

У тупого быдла карт-бланш ,на диктаторские законы,Путин получил два года назад.

user avatar
Ассистент

отвечает sumus.9 на комментарий 08.07.2016 #

Оооо....Липсер, он же Попов появился. И тут же начал гадить......

А я рад, что у меня в стране ДИКТАТОР Путин.......а не АЛКАШ Ельцин.


Помни Липсер и вы все белогондоны, что у ваших хозяев с запада......в США подобный закон с 2002 года существует ваащето... как и в Германии.

«Патриотический акт» (англ. USA PATRIOT Act; полное наименование: Uniting and Strengthening America by Providing Appropriate Tools Required to Intercept and Obstruct Terrorism Act of 2001, «Акт "О сплочении и укреплении Америки путём обеспечения надлежащими средствами, требуемыми для пресечения и воспрепятствования терроризму" 2001 г.») — федеральный закон, принятый в США в октябре 2001 года, который дает правительству и полиции широкие полномочия по надзору за гражданами. Принят после террористического акта 11 сентября 2001 года. Закон, в частности, расширил права ФБР по подслушиванию и электронной слежке, что многими было расценено как нарушение четвёртой поправки к конституции.

24 октября законопроект был утверждён Палатой представителей Конгресса 357 голосами против 66, Сенат США принял законопроект 98 голосами при одном голосе против. 26 октября президент Джордж Буш подписал закон. Срок действия настоящего Закона несколько раз продлевали. Сенат США 94 голосами против двух 20.03.2007 г. проголосовал за лишение американской администрации неограниченного права снимать и назначать прокуроров, предоставленного Белому дому Патриотическим актом, который был принят в сентябре 2001 года.

Как сообщает «Жэньминь Жибао» (13.06.2013 г.) спецслужбы США следят за пользователями интернета и телефонной сети, контроль осуществляется предоставляющими им информацию крупнейшими сетевыми гигантами и сервис-провайдерами сотовой связи.

В ответ на ставшую известной общественности информацию о секретной операции «Призма», плане спецслужб по слежке, президент США Барак Обама назвал критику в её адрес «спекуляцией» и отказался приносить извинения за прослушку, заявив, что она «того стоит».

Он призвал общественность понимать, что «безопасность и личная информация не могут быть отделены друг от друга на 100 %, каждый должен это понимать».


user avatar
ivanvasure

отвечает БеZпонтоff на комментарий 08.07.2016 #

Господа, покойная ГДР и ее партейный меч ШТАЗИ оставили после себя миллионы записей переговоров немцев, которые он итак и не успели расшифровать. Просто захлебнулись в этих лентах. Точно то же самое будет и с этим яровым говном-- уроды в нем захлебнутся. Я НИКоГДА не боялся говорть то, что думаю -- ни при совке, ни при демократах, ни ныне, при фашистах. Это они должны нас бояться, пусть знают Уроды ЧТО мы думаем и говорим о них.

user avatar
binskiy

отвечает Циклон Б на комментарий 07.07.2016 #

Он "пархатый", а вы следовательно нацик?

user avatar
Ассистент

отвечает binskiy на комментарий 08.07.2016 #

Бинский - что твоих задели? Я долго смеялся......

Помни жидёнок и передай своим......пусть белогандоники мозгами шуруют оглядываясь ...прежде чем пасть разевать

Я за закон Яровой!!! Браво!!!

user avatar
908424

отвечает Ассистент на комментарий 08.07.2016 #

"Задеты" будут все.. И это - в нарушение основополагающих принципов государства. Нарушитель Основного Закона - преступник, по которому зона плачет.. Пока пользуется тем, что обставился опричниками и до него невозможно добраться..

user avatar
binskiy

отвечает Ассистент на комментарий 08.07.2016 #

Ты не представляешь, как я рад, что развеселил тебя. Твоё "Я за закон Яровой!!!" мне по барабану. Тебе видимо отчитаться или прогнуться перед кем то надо этим "криком души". У тебя получилось. Браво!

user avatar
Циклон Б

отвечает binskiy на комментарий 08.07.2016 #

От абажуров сионизма , в последнее время столько вони идет , что поневоле антисемитом станеш ...

no avatar
Think

отвечает Циклон Б на комментарий 08.07.2016 #

Это все? Вы, ребята,совсем хордовые. Ваша предельная примитивность позорит власть.

no avatar
Ассистент

отвечает Think на комментарий 08.07.2016 #

(насмешливо) Бандэрлох......час твоей болтовни в 1мегабайт уложится.

Ты за 5 лет и на 1 DVD не наговоришь.

Ты думаешь тебя в DolbуDigital хранить будут?


Think - как истинный украинецЬ - паскудненький, но на редкость безмозглый скот!

user avatar
aliir

отвечает Циклон Б на комментарий 09.07.2016 #

Спасибо, что представились.

user avatar
Циклон Б

отвечает aliir на комментарий 09.07.2016 #

Конкретно тебя абажур я послал , но ты по своему скудоумию , снова не понял что к чему ...

no avatar
Пётр Бакланов

комментирует материал 07.07.2016 #

"Роскомназор подготовил Закон о блокировке в России всех до одного порносайтов. Закон вступит в силу с 1 января следующего года.
При попытке зайти на любой порносайт россиянам вместо изображений с обнаженными непристойностями будет демонстрироваться лицо Путина после очередной иньекции ботокса."

user avatar
Циклон Б

отвечает Пётр Бакланов на комментарий 07.07.2016 #

Теперь дрочить перестанеш , сионист неполноценный ...

no avatar
*Alien*

комментирует материал 07.07.2016 #

Готовимся выбрасывать на помойку сотовый телефон?

user avatar
БарабашкA

комментирует материал 07.07.2016 #

Иринка вместе с "Лариской" наверное законы обдумывали
А что раньше появилось, мультфильм "Чебурашка" или Иринка Яровая......?
Уж больно одна героиня этого мультфильма очень похожа на Яровую........?!

user avatar
Пётр Бакланов

отвечает БарабашкA на комментарий 07.07.2016 #

Яровая- это пешка.
Автор-Путин.

user avatar
Karta NATO

комментирует материал 08.07.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Шарапов nl

комментирует материал 08.07.2016 #

вот и пришла смерть системе

no avatar
medwedb nl

комментирует материал 08.07.2016 #

Яровая сильно смахивает на Шапокляк.
"Да разве ж это много?
Хочу, чтоб мой портрет
Застенчиво и строго
Глядел со всех газет!"

no avatar
voyageur

комментирует материал 08.07.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Slava Vetrov

комментирует материал 08.07.2016 #

А вот операторы и будут сортировать! Они,что только деньги с нас сдирать умеют?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland