Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Ходорковский вынудил пенсионеров оплачивать аренду зала для «телемоста» из Лондона

Ходорковский вынудил пенсионеров оплачивать аренду зала для «телемоста» из Лондона

Чем больше представители оппозиции пытаются привлечь внимание к своим персонам, тем больше попадают впросак: вместо реальной деятельности на благо жителей Российской Федерации, они из кожи вон лезут в поисках новых «адептов» своей прозападной «секты», куда, к большому сожалению, зачастую попадают доверчивые люди.

В данном свойстве гнилой сущности ничем не отличается от «побратимах» и беглый олигарх Михаил Ходорковский, который из-за рубежа пытается навязать россиянам западные ценности жизни, едва ли являющиеся «притчей во языцех» для думающего населения. Буквально на днях он провёл «телемост» с жителями города Екатеринбург, где в пафосном формате рассуждал о необходимости смены власти в России.

Назвать мероприятие провальным – только похвалить. На «встречу» с  популистом пришло не более сорока человек, подавляющее большинство которых – пенсионеры. Раздобревший в британских барах Михаил Ходорковский продемонстрировал своё истинное отношение к слушателям: задержал своё выступление и заставил слушателей оплатить аренду зала, где демонстрировалась прямая трансляция олигарха. Казалось бы: аренда помещения на пару часов в столице северного Урала – «семечки» для толстого кошелька оппозиционера. Но нет: даже тут он продемонстрировал свой снобизм и крохоборство, возложив на «почитателей» своего искусства все финансовые вопросы.

Примечательно, что разговор о необходимости оплаты за «послушать демагога» состоялся непосредственно перед выступлением Михаила Ходорковского: фактически, людей, потративших своё время на поездку в центр Екатеринбурга и прождавших наглого олигарха, вынудили отдать свои кровные за лекцию сомнительного качества. Напомним, что большинство собравшихся были людьми пенсионного и предпенсионного возрастов, а потому мерзость оппозиционера вызывает еще большее негодование.

Это далеко не единственный случай, когда Михаил Ходорковский «зажал» деньги для «своих»: аналогичная ситуация произошла с тремя российскими журналистами в ЦАР, которые понадеялись на поддержку скользкого либерала и в итоге погибли в далёкой стране фактически ни за что. Опасная поездка стала роковой только из-за жадности олигарха: он выделил корреспондентам «крапали», чего совершенно не хватило на обеспечение должной охраны группы и работу с проверенными контактами.

Даже после смерти людей из-за скупердяйства оппозиционера, Михаил Ходорковский решил не выходить на контакт с родственниками журналистов: он написал короткий сухой пост на своей страницей в социальной сети «Facebook» и даже не оплатил похороны, проигнорировав горе семей погибших. Беглый поборник справедливости «технично слился» и решил не показывать своего носа до того, как резонанс не уляжется. В результате все расходы на транспортировку тел корреспондентов взяло на себя посольство РФ в ЦАР, а одиозный олигарх трусливо скрылся в тени лондонских башен вновь.

После таких действий Михаила Ходорковского вызывает удивление тот факт, что аудитория оппозиционера, хоть и малочисленная, всё еще сохраняется и готова тратить свои «кровные» на диалог с беглым олигархом. Ему впору навечно дать прозвище «кровавый крохобор»: считая деньги в собственном кармане, он давно перестал считать жертв своих преступных инсинуаций. А их, со времён его деятельности в Российской Федерации и уже позже в Великобритании, накопилось более двух десятков.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

МоϼѻӄЪ Օϼдӹнϛӄùū

комментирует материал 31.10.2018 #

Да здесь халява не пройдет

no avatar#}
Nabludatel77

отвечает МоϼѻӄЪ Օϼдӹнϛӄùū на комментарий 31.10.2018 #

аленка нажралась зеленкой и боится Ходорковского...

no avatar#}
укропитекомарсианин

комментирует материал 31.10.2018 #

опана.босс мустафчика шлюпенко собственной персоной

no avatar#}
МоϼѻӄЪ Օϼдӹнϛӄùū

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 31.10.2018 #

....Ходор всегда был скрягой об этом знал весь ЮКОС....может до многих дойдет почему в ЦАР убили Джемаля с командой...

Потому что Ходор не даст ни доллара на безопасность.

no avatar#}
Nabludatel77

отвечает МоϼѻӄЪ Օϼдӹнϛӄùū на комментарий 31.10.2018 #

Он был не скрягой, а добродетелем. Подарил свой ЮКОС другу Сечину через Байкалфинансгруп, который исчез на следующий день..

no avatar#}
aliir

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 31.10.2018 #

И опять - с очередной позорной статейкой.

no avatar#}
Валерий Гудошников

комментирует материал 31.10.2018 #

Х. дерьмо.

no avatar
aliir

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 31.10.2018 #

На то он и Путин.

no avatar#}
aliir

комментирует материал 31.10.2018 #

Понимаю, каких толь ко статеек не накалякаешь под воздействием мухоморов........

no avatar#}
felix1940

комментирует материал 31.10.2018 #

Статья типичный пример продукции ведомства Пригожина. Вранье, передергивание фактов, стремление любой ценой выгородить власть. Интересно, а как сам автор относится к пенсионной реформе. Благодарит власть. Сам наверное надеется, что за труды ему хорошо заплатят.

no avatar#}
Юлия Селиванова

комментирует материал 31.10.2018 #

Почему модераторы допускают публикации явно нездоровых людей. Деньги деньгами..Понятно что ресурс должен как-то зарабатывать, но такие публикации похожи на изнасилование в извращенной форме.. Только не тела, а мозга... Мерзость просто...((( Миллион огромных минусов этой публикации

no avatar#}
temni61

отвечает Юлия Селиванова на комментарий 31.10.2018 #

Потому что NL по всему видать тоже входит в ведомство "явно нездоровых людей" , а именно пригожинскую структуру . Удаляют нормальный контент , комменты . У меня ,да и не у одного меня , стоит как бы ограничитель в плюсах - +25 . Как только достигается +25 автоматом становится -125. Хотя от этих плюсов лично мне навара никакого . Ну пусть потешат себя .

no avatar#}
martakotova

комментирует материал 01.11.2018 #

Что то одни и те же в болотном хоре троллей. Уже и для них денег стало не хватать ?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com