Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Украинский оборонпром в томительном ожидании

Украинский оборонпром в томительном ожидании

Новость, о которой я сейчас напишу, можно охарактеризовать как положительную. Конечно, для украинского государства - это «потеря-потерь», но для граждан Донбасса - приятное известие. И заключается оно в том, что сегодня спикеЛ паЛЛамента ПаЛубий и секретарь СНБО Турчинов заявили о том, что запасы снарядов, которые украинские «освободители» используют в Донбассе, практически закончились.

В качестве отступления хочется отметить одну немаловажную деталь. Если запасы заканчиваются, соответственно, они где-то применяются, чего кривить душой – по мирным гражданам юго-востока,  не исчезают же сами по себе. Тогда легенда о том, что «мы стоим и не стреляем, просто стоим» - неуместна и опровергнута лично Парубием и Турчиновым. 

Ну, а теперь вернусь к запасам, которые заканчиваются. По мнению Парубия, украинскому оборонпрому по силам разработка и изготовление новой военной техники. То есть мысленно они готовы ее изготовить, было бы из чего. «КатастЛофическая нехватка сЛедств на обоЛонную сфеЛу» - не дает им это сделать. Ну и по традиции, они ждут помощи от США. Ждут, и никак не дождутся.

Резервы боеприпасов тоже на нуле. В основном за время проведения АТО использовались боеприпасы еще советских времен, соответственно, чтобы пополнять арсенал  нужно его изготавливать или покупать, но, «катастЛофическая нехватка» не очень способствует всему этому.

Если так дальше пойдет, украинскому войску придется заряжать в пушки  штыки и саперские лопатки, или же брать их в руки и врукопашную.  Шутки шутками, однако, все этого говорит о том, что пора бы заканчивать войну и приниматься за строительство государства, то есть  попытаться собрать его крохи, последние оставшиеся, иначе конец будет крайне печален…  

Автор: Арина Матвеева
Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

PavelElagin

комментирует материал 17.06.2016 #

Хочется верить что так оно и есть... а это значит КОНЕЦ! Конец обстрелам в Донбассе и конец украинской хунте... (Просрали такую страну! Эх! Одних оборонных заводов было 2500 в конце 80-х, а сколько складов было укомплектованно по всей Украине на всякий случай!, а сколько техники вывезено в начале 90-х из Германии и Чехословакии! Как Украина вляпалась в кучму... так никак из нее и не выберется!)

no avatar#}
Павел_К..

комментирует материал 17.06.2016 #

А если хохлами стрелять ? Их все равно надо подсократить на несколько десятков миллионов. Оставшихся возьмут в Европу. Будут жить в конуре у польского пана. Как хохлы, летать хотите?
:)

no avatar
postom

комментирует материал 17.06.2016 #

/иначе конец будет крайне печален… /

Печальный конец это как - на полшестого ?

no avatar#}
Динамит Dinamit

комментирует материал 17.06.2016 #

РУИНА.......Полная назьма руина.......Вот дерьма-то у них много и швыряются им.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com