Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Порошенко избавляется от "Рошен"?

Порошенко избавляется от "Рошен"?

Нашелся-таки покупатель на шоколадный бизнес украинского президента Порошенко, правда не на весь, однако желающие выкупить фабрику, которая располагается в «стране-агрессоре» нашлись. Но вот какая незадача! Ее владелец не очень-то и стремится прощаться со своим прибыльным бизнесом, даже вопреки тому, что налоги приходится платить России, да и по закону Порошенко не имеет права владеть никакой корпорацией.

По предварительным данным, внезапно появившимся покупателем липецкой кондитерской фабрики «Рошен» называют «Славянку». Это один из крупнейших на российском рынке кондитерский холдинг. В Рошен опровергают информацию и заявляют, что ничего не собираются продавать. Все же в российских СМИ появляются сообщения о том, что переговоры о приобретении фабрики уже ведутся.  

Продаст Порошенко свой российский бизнес или же у него не поднимется рука? – на этот вопрос можно будет ответить спустя некоторое время, а пока остаётся только догадываться, что же подвигло его на такой ответственный шаг, на который он не мог решиться ровно два года. Возможно, вся эта информация подстроенная фикция, хотя зачем и кому она выгодна? Не исключено, что новость все-таки правдива. В ближайшие дни бойцы «Азова» намеревались собраться в «узком кругу» на Банковой, чтобы высказать свое недоверие Порошенко, в том числе и по поводу его коммерческой деятельности. Поэтому дабы лишний раз не вызывать огонь на себя, украинский главнокомандующий решил по-быстрому сплавить Рошен. Ведь дыма без огня, как известно, не бывает…  

Теги: рошен
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

popandopolo Киев

комментирует материал 17.05.2016 #

продадим рашу под-чистую...страна -хфигня...шо такое....отаке..

user avatar
Faruk Amurat

комментирует материал 17.05.2016 #

Ура? Выполнит обещание, которое он давал избирателям? Но есть и другая мысль. Похоже, Порошенко скоро всем помашет ручкой. Иначе зачем раньше надо было так долго упираться, а в результате все равно продавать фабрику?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com