Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"АТОшники, вы еще ждете халявное жилье?"

"АТОшники, вы еще ждете халявное жилье?"

Для шестой волны мобилизации была  четкая директива –  призыву подлежат 50 тысяч человек. То есть пятьдесят тысяч взрослого, трудоспособного мужского населения Украины планировали отправить на войну в зону так называемой АТО. Сколько человек на самом деле удалось призвать – никто естественно не говорит. Поэтому смело можно откинуть половину, тогда количество мобилизованных примерно будет составлять 25 тысяч. В последнее время из уст украинских чиновников все чаще поступает информация о новых квартирах, которые сулят «бесстрашным» воинам АТО. Вот только количество квартир совсем не совпадает с количеством воевавших.

Из 25 тысяч служивых  жилье получат только 1500, да и то под вопросом. Очень много было сказано о землях, которые будут выделяться АТОшникам, о преференциях, льготах и прочих радостях жизни. На самом деле никто из украинских солдат в глаза не видел сулящие благости. Они существуют только в головах у чиновников, или же у кого-то в кармане.

По большому счету, полторы тысячи квартир -  это капля в море, почему кто-то получит вожделенное жилье, а кому-то вообще ничего не достанется, этот вопрос плотно засел в буйных АТОшных головах. И 25 тысяч – это призывники только  одной волны мобилизации, не стоит забывать, что их было в общей сложности шесть и планируется еще седьмая.

Поэтому можно прийти к выводу, что озвученное жилье – это показушный маневр, возможно, перед грядущей мобилизацией, еще как вариант для подавления протестов обманутых солдат. Есть такое предположение, что кому-то из украинских властителей позарез нужно обжиться квартирой, от того и затеян весь этот сыр бор.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

иван гаранжа

комментирует материал 17.05.2016 #

Пиндосовские технологии не плохо работают. Сначала создаются террористические организации типа ИГ, "правый сектор" и другие террористические молодежные организации. Затем подключается молодежь под видом мобилизации типа АТО. И идет война между молодежью одного и того же государства, а пиндосы остаются в стороне, пожиная плоды созданного бардака.

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 17.05.2016 #

Так эту каплю покажут по телевизору и в "головах" она станет ниагарским водопадом.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com