Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Не пора ли Поклонскую лишить гражданства

Не пора ли Поклонскую лишить гражданства

Депутатша занялась «юридико-лингвистическим» террором

Александра Дюма, его «Трех мушкетеров» и бесконечные экранизации романа я даже не буду трогать. Но повезло советскому режиссеру Михаилу Ромму, что у него не было своей Поклонской. Иначе бы его фильма (тогда это существительное было именно женского рода) «Ленин в октябре», возможно, и не вышла бы никогда на экраны, не морочила бы голову нескольким поколениям советских граждан небылицами под видом «исторической правды», поскольку автор этой пустозвонной пропагандисткой фильмы-агитки «неоднократно использует манипулятивные приемы подмены факта… художественным вымыслом,.. тем самым создавая у зрителя ложное впечатление реальности образа, на самом деле не соответствующего исторической действительности».

Такая на удивление точная цитата по отношению к «Ленину в октябре» 1937 г. издания относится, правда, к другому фильму (уже мужского рода), еще не вышедшему историческому триллеру 2017 г. - пресловутой «Матильде» и ее автору. Алексей Учитель - не просто известный режиссер, а, к слову сказать, художник, в полной мере относящийся к той категории населения, которую именуют «элитой», «цветом», «культурным достоянием» и гордостью нации. К чему относится Поклонская, сказать трудно. Даже не берусь. Но сильно подозреваю, что ни к одной из перечисленных дефиниций уж точно – не относится никак.

Впрочем, бывшая крымская прокурорша, ввалившись нахрапом в нашу Москву и Госдуму – по классической схеме «в чужой монастырь со своим уставом», принялась творить в нашей обалдевшей Белокаменной ТАКОЕ, что даже у самых отчаянных следопытов глубоко запрятанных «духовных скреп» челюсти поотвисали. Ну, если уже сам главный пресс-секретарь страны г-н Песков недоумевает: как можно проводить экспертизу того, чего еще нет? Имеется в виду фильм «Матильда».

Причем, не просто экспертизу с привлечением неких ученых, «докторов наук», явно ангажированных истероидной навязчивостью крестового похода их заказчицы Поклонской на ненавистную ей полюбовницу императора. Такой диковинной экспертизы в нашей много чего повидавшей стране еще не было! Вдохновительница затеи характеризует свое начинание как «комплексное психолого-культуролого-юридико-лингивистическое, а также историческое исследование материалов фильма». Во как!!! На термине «юридико…» я, конечно, на некоторое время впал в ступор и падучую, после которой, боялся, уже не допищу текст до конца. «Доктора наук» так изголились?! Или это что-то особенное, прокурорское, нам, обычным носителям русского языка, не известное. Хотя, да, велик, могуч и, видимо, еще не до конца измордован чиновничьим слэнгом. Как и мыслями.

А язык, ведь, отображение мыслей – пардон за банальность. Каковы в таком случае мысли Поклонской? Вот, степи в Крыму плоские, а кустарники в них корявые, с колючками. Возможно ли заказать вышеупомянутым светочам наук еще одно исследование - о влиянии на функции мозга отдельно взятой особи климатическо-геологическо-ландшафтно-фаунной реальности ореола ее привычного обитания?

Но, если отойти от шуток, сарказма и иронии, которые, видимо, все-равно малодоступны воспаленному уму бывшей прокурорши и текущей депутатки, то надо безо всяких обиняков громко сказать, что вакханалия, которую Поклонская развязала против режиссера Алексея Учителя и его фильма «Матильда», является далеко не комичной несуразностью отдельной гражданки, наделенной властными полномочиями, а форменной травлей, выходящей за все рамки приличия, здравого смысла и даже закона. Даже в реалиях нашей, много чего повидавшей, страны. Причем, эта травля имеет все признаки уже не только клинического, психологического, административного, но и физического террора. Если вспомнить намеки на то, как «оскорбленные верующие» начнут поджигать кинотеатры, которые «осмелятся» показывать «Матильду».

Вот, где бы нашей прокуратуре развернуть всю мощь и палитру своей деятельности по защите закона и охране граждан от терроризма. Впрочем, как нельзя кстати, наверное, подоспело движение в Госдуме по принятию закона о лишении приобретенного гражданства России за терроризм. По всем, кажется, признакам, экс-прокурорша и текущая депутатка Поклонская с приобретенным недавно гражданством России могла бы оказаться одним из кандидатов на это самое лишение. Если это случится, тогда принятие такого закона я поддержку всеми своими конечностями…

Источник: www.mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (38)

sever96

комментирует материал 20.04.2017 #

расстрелять как николку

user avatar
Андрей Неронов

отвечает sever96 на комментарий 20.04.2017 #

Молодец Поклонская!
Наконец мы дождались экспертизы, проведённой по её инициативе.

http://khazin.ru/articles/150-rassledovanija/30360-unizhenie-chelovecheskogo-dostoinstva
И согласен с выводами экспертов, что :
"...Фильм «Матильда»: грубейшее унижение человеческого достоинства православных верующих, оскорбление их религиозных чувств...»

Более того, считаю, что против нашего общества и Государства готовилась идеологическая диверсия с целью побуждения граждан к протестным действиям и беспорядкам.
Полагаю, что против Алексея Учителя должно быть заведено Уголовное дело, с целью выяснения всех обстоятельств дела о готовящейся диверсии и причастных к ней лиц, а сам он взят под стражу, так как имеет возможность скрыться от Правосудия. .

no avatar
Валерий SBear

отвечает Андрей Неронов на комментарий 20.04.2017 #

Есть множество неоднозначных фильмов с сомнительным содержимым. Вообще любой фильм кого-нибудь да покоробит. Мы давно смирились, что почти все современные "шедевры" российского кино снимаются на бюджетные деньги, но, почему-то борцуны делают стойку только на безобидную "Матильду". Оценкой кино занимаются обзорщики-рецензенты, а никак не гос. чиновники. И решать смотреть тот, или иной фильм, тоже позвольте людям самим.

no avatar
Александр Гальченко

отвечает sever96 на комментарий 20.04.2017 #

зачем её убивать, отправить в Киев там её СБУ встретит!

no avatar
Odessa UA

комментирует материал 20.04.2017 #

Зачем второй раз?
https://newsland.com/user/4296757178/content/ne-pora-li-poklonskuiu-lishit-grazhdanstva/5791071

user avatar
gauranga1108

комментирует материал 20.04.2017 #

Никак не успокоятся дегенераты. Заняться нечем видать... Объясняю один раз, специально для безграмотных. Гражданства лишить нельзя! Точка.

user avatar
БеZпонтоff

отвечает gauranga1108 на комментарий 20.04.2017 #

Да и скучнее будет без неё. Так что пусть будет. Просто пока ещё не изучила российскую конституцию, где чётко и ясно написано что цензура запрещена. Если же она хочет запретить вмешиваться в частную жизнь - так это запрещать может только обладатель или доверитель с личной подписью обладателя. Вообщем, нужно провести спиритический сеанс и спросить у духа.
Если хочет приплести оскорбление чувств верующих, так ведь православные в России верят в Иисуса Христа а не в какого то там дохлого царя.
Эээ, да чего уж там. Пусть веселит честной народ и дальше. Тем более что внешность у неё очень даже приятная и тазобедренная её конструкция довольно привлекательная

user avatar
roman860

отвечает gauranga1108 на комментарий 20.04.2017 #

дегенератсво это когда денег нету, а вы держитесь)

user avatar
gauranga1108

отвечает roman860 на комментарий 20.04.2017 #

Подумай еще раз :)

user avatar
ф12345

комментирует материал 20.04.2017 #

Или девственности?

user avatar
Odessa UA

отвечает ф12345 на комментарий 20.04.2017 #

Как в том анекдоте:
В ресторане мужик подсаживается к тёлке.
- Девушка, давайте знакомиться... Я - Владимир... народный депутат... честный и порядочный человек...
- Наталья... вип-проститутка... девственница...

user avatar
pany T

комментирует материал 20.04.2017 #

Белковский предположил, что это у неё любовный бред на почве неудовлетворенности.

user avatar
Душкин Виталий

комментирует материал 20.04.2017 #

Не понимаю, что можно увидеть в современных отечественных фильмах? Главный бесогон завидует её молодости? Чем больше от 1917 года, тем больше червь сомнения точит в голове, как можно было Николаю оставить свой народ на растерзание краснопёрых. И в чем Святость? Нынешние правители если так поступят - то можно и их в лик святых посветить? Так растерзать Россию!!!

no avatar
Advaito

комментирует материал 20.04.2017 #

"Алексей Учитель - не просто известный режиссер, а, к слову сказать, художник, в полной мере относящийся к той категории населения, которую именуют «элитой», «цветом», «культурным достоянием» и гордостью нации." Все поняли какой нации ?
Из вики: Алексей Учитель родился 31 августа 1951 года в Ленинграде в еврейской семье...

user avatar
Евгений Лилитко

комментирует материал 20.04.2017 #

Поклонскую-то не пора, а вот насчёт автора этого бреда - Артура Гаспаряна надо подумать.

no avatar
руССо

комментирует материал 20.04.2017 #

это реально по путински - воспользоваться, а потом пустить в расход!!!

user avatar
Лицо цэевропы

комментирует материал 20.04.2017 #

А Гаспарян, любит "Голубой дозор". Так что, его советы - это для таких как он.
===========
Проявили интерес к начинанию "Голубого дозора" и многие другие известные гей-журналисты - Артур Гаспарян ("МК"), Сергей Соседов ("Сударушка"), Алексей Остудин (Муз-ТВ), Вячеслав Шадронов ("Антенна"), Вадим Пономарев ("Ньюзмьюзик")

no avatar
alexandr-k

комментирует материал 20.04.2017 #

Автор статьи Артур Гаспарян. Такой прям россиянин , решающий кого лишать российского гражданства! Ржунемогу!

user avatar
yu-hin

комментирует материал 20.04.2017 #

Правильно тётя их ворошит - не фиг перевирать историю...

user avatar
Odessa UA

отвечает yu-hin на комментарий 20.04.2017 #

У тёти должны быть другие заботы, а не ковыряние в чужом грязном белье.
Историю переписывали уже не раз, и вы уверены в её правдивости?

user avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 20.04.2017 #

Натка Наклонская, Витка Милонова, старушка Мизулина - когда-то такую публику назвали "городские сумасшедшие". С ними трудно, но без них скушно. Вон старушку Мизулину спрятали в СовФед, и сразу борьба с п...расами потеряла весь блеск и пафос. Это, наверное, очень трудно - бороться с п...расами, когда сын работает юридической gay friendly фирме в Голландии...

user avatar
Православ Велесов

комментирует материал 20.04.2017 #

"Не пора ли Поклонскую лишить гражданства"

Давно пора!
И к Аксёнову надо присмотреться. Иудеи уже пытались одеть шутовской колпак на Путина, но сами оказались с колпаком. Сколько ещё будет охотников? Это глубоко внедрённые ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯ!

no avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 20.04.2017 #

Это Натка Наклонская еще многосерийную фильму "Раскол" не сподобилась посмотреть. Вот где вони было бы от говорящей вагины!!!

user avatar
Вежливый молчун

комментирует материал 20.04.2017 #

Поклонская теперь враг всех русофобов... Почуяли, что появился слабенький голосок в защиту православной России, и устроили как всегда бешеную травлю. Удивляет не травля, а то , что она борется почти в одиночку - видно далеко зашла русофобия в "галстуках"......

user avatar
сергей казанцев

комментирует материал 20.04.2017 #

О том, что Наталья Поклонская, известная своим российским патриотизмом, до присоединения Крыма к Российской Федерации, возможно, преследовала пророссийских активистов в республике, пишет сайт «Примечание». В распоряжении журналистов оказался текст судебного приговора.
Что нам говорит правительство. Собирайте деньги в разные кубышки. Почему я должен думать какие, мне деньги собирать в кубышку. За что вы там деньги получаете.
Мальцев, 2003 году нефть стоила 35 долларов, бензин 8 рублей. 2017 нефть стоит 50 долларов, бензин 40 рублей. Что то у вас господа- товарищи хреново с математикой.
Кто может получить лицензию?
Граждане России имеют право получить лицензию на приобретение оружия, если им больше 18 лет и они не имеют противопоказаний к владению оружием по состоянию здоровья.
Противопоказаниями являются: психические заболевания, алкоголизм, наркомания и токсикомания.
А почему президентов не проверяют. Ведь им дают право на применения оружия. Всей страны. Ни разу не видел от кандидатов на пост президента ни одной справки…Недочет..

no avatar
Рено

комментирует материал 03.05.2017 #

маразм конечно устроила няшка в крымнашем

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com