Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Генерал Ивашов заявил, что более бесчестного режима чем сегодняшний еще не было

Генерал Ивашов заявил, что более бесчестного режима чем сегодняшний  еще не было

Критика власти идет по всем фронтам, и Леонид Ивашов высказывает ее откровенно и вполне заслуженно, потому что много еще в народе с затуманенным мозгами, которые кормятся красивыми и ласковыми словами, на которые президент большой специалист.

Только, к сожалению, его добрые и правильные слова никак не со стыкуются с реальными делами. Есть еще много поклонников и защитников Путина. Это их право. Только они не высказывают никаких серьезных аргументов, за что они любят своего выдуманного президента, не видя самого главного.

Россия обворовывается, идет сокращение прав граждан и их самих в геометрической прогрессии. Завоеванные для нас героями гражданской и ВОВ право на труд и 8 часовое рабочее время, на бесплатное медицинское обслуживание, на бесплатное образование, на достойную зарплату и пенсию, криминальным политическим режимом наглым образом отнято у народа.

Власть думает не о России, а о себе любимой — аморальной, некомпетентной, с завышенной самооценкой нелюдей.

Сплошное предательство национальных интересов. Обывателям с мещанским кругозором главное, чтобы им было тепло и сытно, а то, что в мирное время уходят из жизни сотни тысяч граждан, причем многие в цветущем возрасте.

Когда миллионы безработных, и все мы постепенно превращаемся в служивых людей, точнее, крепостных, обреченных на нищету, на это им плевать. Им главное, что есть идол, на которого можно молиться. Не слишком ли высока цена нахождения путинского режима у власти?

«Более подлого режима, чем нынешний режим, начиная с Горбачева, в истории нашего Отечества не было никогда. — Сказал генерал-полковник Ивашов. — Раньше тоже ошибались, приворовывали, увлекались дворцовой пышностью… Все это было. Но не было такого режима, который сдавал бы национальные, государственные интересы.

Думаете, у нас есть контрразведка, которая защищает национальные интересы? Или та же «Росгвардия». Это не так. Создаются структуры, которые защищают нынешнюю форму собственности, защищают олигархат.»

Видео, где генерал Ивашов весьма откровенно высказывается о нынешней власти!

https://apral.ru/2020/11/18/general-ivashov-zayavil-chto-bolee-beschestnogo-rezhima-chem-segodnyashnij-nachinaya-s-gorbacheva-v-rossii-eshhe-ne-bilo.html

 

Теги: мнение
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (45)

Александр Силин

комментирует материал 20.11.2020 #

Да нормальное продолжение советской власти...что тут может измениться.

user avatar
штамповщик

отвечает Александр Силин на комментарий 20.11.2020 #

Ага, диалектика рулит: феодализм - последующая стадия социализма.

user avatar
Феликс Фортуна

отвечает штамповщик на комментарий 20.11.2020 #

всё по кругу, заколдованному

no avatar#}
штамповщик

отвечает Феликс Фортуна на комментарий 20.11.2020 #

Ну, не знаю, по кругу ли - может быть просто тупик.

Согласно бородатым классикам, за социализмом коммунизм должен последовать. Однако вот не сложилось что-то и наступил соцфеодализм - теоретически не проработанная общественно-экономическая формация.

user avatar
Вовик

отвечает штамповщик на комментарий 20.11.2020 #

Коммунизм как раз и наступил , вот только не для всех , а для очень узкой группы лиц .

user avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает штамповщик на комментарий 21.11.2020 #

Ага, диалектика рулит: феодализм - последующая стадия социализма.
============ ===========

Пмсм, высшая стадия развития капитализма - нацизм, как последняя стадия развития фашизма. Ничего нового в идейной сфере западный капитализм после войны не придумал, потому и рассыпается под натиском менее сложного, но более стойкого ислама.
Насчет феодализма, тут бы вам какие аргументы в защиту своих слов привести.

no avatar
штамповщик

отвечает Konstantin Kourotchkin на комментарий 21.11.2020 #

Способ производства (госкорпорации) - более феодальный, нежели капиталистический; Судебная система - избирательного действия;
Специфические критерии отбора при назначении на гос.должности.....
Регресс социальной сферы....

user avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает штамповщик на комментарий 21.11.2020 #

1. Госкорпорации производят 7-10% ВВП. Недавно государство производило 99% ВВП.В чем феодализм?
2. Судебная система в каких странах неизбирательна? Вот Трамп в верховный суд все иски хочет закинуть, где за него 6 судей из девяти.
3. А в чем специфика? В родственных связях, в личной преданности или проф. данных?
4. Регресс соцсреды, а в чем он и в сравнении с чем? Сравните с 2013 годом, когда санкций еще не было? Или с 1999 годом, когда соцсреды почти не было?

no avatar
штамповщик

отвечает Konstantin Kourotchkin на комментарий 21.11.2020 #

Лень ввязываться в спор, да к тому же ещё в формате NL....
В координатах советского мироустройства нынешний феодализм не выглядит классическим, но основные признаки всё-таки просматриваются. Как то: неэффективный способ хозяйствования (госкорпорации низкодоходны), наследование привилегий, должностей, намечающееся расслоение общества по кастовому принципу, законы - игра в одни ворота, закрепощение, усечение, принуждение..... ну, в общем, далеко не капитализм с его свободами и правилами.

user avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает штамповщик на комментарий 21.11.2020 #

Я капитализма в Латвии насмотрелся, с национальным оттенком. От нулевого госдолга до десяти с лишним млрд. евро. С расслоением, привилегиями, кастами и пр. Я вот четверть века был в касте негров. В России до такого еще не додумались, там дышится свободней.

no avatar
Влад Князев

отвечает штамповщик на комментарий 23.11.2020 #

Что такого более феодального в госкорпорации? Может наоборот, капитализм более отстал, и ближе к капитализму? Только вы наши современные госкорпорации не берите в пример, это невесть что.

no avatar
штамповщик

отвечает Влад Князев на комментарий 23.11.2020 #

Производительность труда - основной показатель способа производства. До сих пор считается, что капиталистический наиболее эффективен. Если есть цифры для сравнения, то, пожалте, сравнивайте и делайте выводы, кто тут всё ещё феодал, а кто уже капиталист.

user avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает штамповщик на комментарий 23.11.2020 #

Для начала давайте сравним начальные условия. Кто сколько наворовал за последние, скажем, 150 лет, Россия (СССР) или запад? Кто сколько безвозвратно потерял за то же время? Ведь у России колоний не было, а интервенция, гражданская война, мировой бойкот и ВОВ отняли десятки миллионов людей и триллионы долларов, у запада потери были в разы меньше. И про расходы на социалку не забудьте, капитализм начал тратить на нее деньги только в начале 50-х под давлением примера СССР. Опять же есть примеры социализма более высокой производительности труда.

no avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает штамповщик на комментарий 24.11.2020 #

Ёрничаем... Ну-ну! Если сказать нечего, то можно и так. И при царе действительно не все дети могли учиться в школе или в университете, так что слава октябрьской революции.

no avatar
АльФ Медведев

отвечает Александр Силин на комментарий 21.11.2020 #

Все просто: взять все лучшее из советского опыты и опыта других успешных стран. Обсудить все предложения от народа и принять.Главное как и в обычной семье должно быть планирование, пусть не конкретное но необходимое.

no avatar
Buntar

отвечает Александр Силин на комментарий 21.11.2020 #

Власть РФ провозгласила себя преемницей СССР только в том плане,что она стала владелицей ключей от богатств и закромов земли русской.Ничего более она не имела в виду--советская "крамола" вроде социальной защиты и права на труд ей глубоко чужда.

Чтобы это скрыть,работает целая армия журналюг - наёмников,вдувающих в уши населения песни сладкоголосых сирен о "трудно-оптимистичном" настоящем и прекрасном будущем (по Некрасову-когда уже в живых никого не останется).

Кто в это верит,безнадёжные трУсы,не смеющие посмотреть правде в глаза. и только с надеждой -авось всё уляжется и будем жить,как жили.
Хотя их можно понять,поскольку то,что сейчас творит власть и внутренняя и внешняя,не поддаётся никакому осмыслению-слишком страшная сказка,чтобы поверить в её реальность.
Но,инстинкт самосохранения сломлен,как и желание изменить происходящее почти не возникает.
Единственные,кто проявляет политическую активность,это западные марионетки "из народа",засланные для организации митингов и переворотов в интересах сатанистов.

Теперь,наконец,стало понятно,зачем запретили государственную идеологию для народа,голыми руками предателей которого без шума и пыли превратили в биомассу.

user avatar
VOLF

комментирует материал 20.11.2020 #

Типа при сралине и брежневе был честный режим. Во дает сраный генерал.

no avatar#}
yagailo

комментирует материал 20.11.2020 #

Ивашову пора в доминос байдой играть.

no avatar#}
Nabludatel77

отвечает yagailo на комментарий 20.11.2020 #

Таких положено убивать, как рекомендует в телевизоре доктор Мясников. Особенно таких как политик Немцов, предложивший отделить Чечню от России, или полковник Буданов, "насиловавший чеченскую снайпершу Кунгаеву".

no avatar#}
Григорий Семилетов

комментирует материал 20.11.2020 #

Все такие честными стали, как на пенсию ушли и теперь могут свои мнения высказывать. А что ж ты генерал молчал и бунт не подымал, когда был на службе? Ведь эта болтовня и мнения о Пупине и его режиме им у ВЛАСТИ до одного места! Как вон в Хабаровске - ходят по субботам на демонстрацию за Фургала уже 4-й месяц, а никто на них не реагирует. Журналисты на службе у власти, как и во все времена. Менты тоже, чинуши тоже. Сказали не замечать и если не бунтуют не трогать. Походят , походят и устанут от бесполезности. И все эти вопли о не народной власти им до одного места. Законов насочиняли о экстремизме, о демонстрациях . о иностранных агентах и т.п. и если что за шкирняк и в тюрягу. А те кто у власти , те воруют миллиардами, видя что кругом такое же творится везде и всюду. А этот бессменный , бессмертный и бессовестный как гопник : своё гнёт и диктует, да пиарит, зная что тупому трусливому народу при такой купленной им "оппозиции" никогда не свергнуть этих мошенников 30 лет обирающих народ и страну. НЕЧЕГО БЫЛО ТОГДА ПРИ ГОРБАЧЕ И ЕЛЬЦИНЕ ИМ СКОТАМ ВЛАСТЬ ОТДАВАТЬ!!!! Теперь время их : попов- врунов, мошенников всякого разлива, всяких проплаченных хорошо болтунов на телеканалах и т.п. Они что будут беспокоиться за 8-часлвлй день людей? Или за мизерную зарплату и пенсии у людей? Да плевать они хотели на всех и разом в это время, когда каждый живёт или выживает сам по себе. плевав на соседа . друга. родственника. ВРЕМЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВ И ИЗМЕН В РАСЦВЕТЕ!!! Поздно ты генерал всполошился! Не было тебя с генералом Рохлиным. не было тебя в составе ГК ЧП, не было в " Белом доме", когда его в с танков расстреливали, не было на " Болотной площади" и т.д. Та такой же как все ПЕСКАРЬ, живущий в своей норе и трусливо оттуда поглядывающий на этот мир мутантов , предателей и скотов,

no avatar
Григорий Семилетов

комментирует материал 20.11.2020 #

.., помешанных на одном - НА ДЕНЬГАХ и УДОВОЛЬСТВИЯХ ОТ НИХ. Мир чокнулся и если вирус нынешний от Бога, то это только прелюдии, если он ( бог) есть !!!!!! Травник-болиголовщик по "раку" Семилетов Григ. Мих., Воронежская обл, Калачеевский р-н, с. Хвощеватое. 57 лет.

no avatar
pontmizantrop

комментирует материал 20.11.2020 #

Да нет,генерал. Подлый режим занял своё место в Отечестве ,начиная с Октября 1917 - ого. А нынешний ещё, вдобавок, соединился с преступной лубянской группировкой. И никто и ничто не мешает ему ( режиму ) дербанить Россию по своему ( их ) усмотрению. А ты генерал, занялся бы спасением родного Отечества,чем жалобу изрыгать. У тебя есть для этого многое,чего нет у жителей России.

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 20.11.2020 #

Видать, Ивашов хорошо жил в 1990-х. А ему что - паркетный генерал, вся служба в аппарате МО, портянок не нюхал. Но что самое интересное, когда Алкаш с Пашей-мерседесом и прочей камарильей терзали и уничтожали армию в 1990-х, г-н Ивашов где-то хорошо сидел и помалкивал в тряпочку. А тут вдруг возбудился. Видать от кормушки оторвали...

user avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает slavaor2010 на комментарий 21.11.2020 #

Просидел четверть века в арбатском ВО, и в советское время, и при ЕБН. Всем угождал, связи имел, потому усидел. До обеда в 91 г. расследовал измену ГКЧП ( и как сам на нары не попал?), а после обеда навещал Язова в камере, по-приятельски. Вот Путину не глянулся, больно флюгерный.

no avatar
Вольфсангель

комментирует материал 20.11.2020 #

Ивашов ошибается: в России ВСЕГДА такое было -Империя Зла не просто словарный оборот, а точная характеристика, только это Зло старательно напяливает на себя маску Личины Добра, а то слишком уж неприглядно.

user avatar
Вовик

комментирует материал 20.11.2020 #

Должен радоваться что получает хорошую пенсию и имеет возможность критиковать и высказываться против власти , его предшественники после большевисткого переворота уничтожили почти всех белых офицеров как класс пытаясь построить общество всеобщего равенства и справедливости .

user avatar
хочу_хамон

комментирует материал 20.11.2020 #

В РФ такое впечатление как на корабле, на котором в капитанской рубке шобла пьяных мародеров заперлась и бесчинствует со штурвалом.

user avatar
Григорий Семилетов

отвечает хочу_хамон на комментарий 21.11.2020 #

Ну так наше государство и есть как корабль. Куда капитан направит - туда и плывём. Вспомните Горбача, оплодисменты и горячая любовь женщин к нему за "перестройку" и новый курс страны. Поплыли куда капитан указал. Своё всё развалили - иностранное потребляем. Ускорились называется! Потом тем же кораблем пьяница Ельцин управлял. Теперь крутой мачо Пупин рулит- стали все крутыми. Всех порвём за Родину! Правда с каждым годом всё хуже и хуже простому люду, но это не беда. главное богатые жиреют и чинуши воруют миллиарды - чё там мелочевкой заниматься!!! Зато какой патриотизм раздут за победу наших дедов!!!! Не дай бог кто скажет против - тюрьма обеспечена! И если этот крутяк - кощей-бессменный и после 2024 года будет вести наш корабль в "светлое будущее", мы приплывём в такое болото. что ничем вышатать нас будет не возможно!!!....Китай вон ЯЗЫКАМИ НЕ ТРЕЩИТ с телеэкрана для оболванивания людей, а РАБОТАЕТ ДЕНЬ И НОЧЬ!!! И результаты на лицо!!!!! А наш капитан 20 лет всё болтает и болтает. благо язык без костей и благо народ как шавка. привык ноги и жопу лизать ЛЮБОЙ ВЛАСТИ!!!!!

no avatar
дураолюм

комментирует материал 21.11.2020 #

Капитализм это стремление мира к системе сверхзаорганизованности.
Социализм стремление к творчеству на грани анархии,что и привело к его распаду.

no avatar#}
дураолюм

комментирует материал 21.11.2020 #

Достаточно ли хорошо образованы медведев и путин?А как много у них ошибок?Гейтс как умный миллиардер добавил, что если бы он заканчивал колледж сегодня, то искал бы работу в сфере искусственного интеллекта, биологических наук или энергетики.

no avatar#}
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 21.11.2020 #

Увы, "Ты потерял свою Россию. Противоставил ли стихию Добра стихии мрачной зла? Нет? Так умолкни: увела Тебя судьба не без причины В края неласковой чужбины. Что толку охать и тужить — Россию нужно заслужить!". Так писал в 1918 году из эмиграции беглый русский поэт Игорь Северянин, который оказался намного мудрей и совестливей, чем подавляющее большинство беглых, забугорных и внутренних что тогдашних, то и нынешних антисоветчиков и русофобов. Вот и нам всем, а не только властям предержащим, ещё предстоит вновь заслужить право на российское и советское первородство вместо той гнилой чечевичной похлёбки либерального или нацистского чужебесия, которую мы если сами и не предпочли, то всё же, увы, приняли в 1991-м, не так ли? И это полное право и на Победу, и на Мавзолей В.И. Ленина, и на всё великое наследие СССР у нас появится только тогда, когда восстановим всё незаслуженно оболганное и отринутое единое и неделимое великое позитивное национально-историческое достояние России и СССР, когда и только тогда из нынешних по сути презренных мародёров которого нам, или нашим потомкам, удастся стать законными и полноправными наследниками страны, чай, не бином Ньютона это уже понять-то?

https://www.youtube.com/watch?v=tRwxc8QeX9w
https://www.youtube.com/watch?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com